sn0w #9021 6 сентября 2019 когда наконец то проебут, съебитес нахуй с топика с ксом.спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #9022 6 сентября 2019 Ладно на кс всем пофиг, ждем доту имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #9023 6 сентября 2019 Ну сам вот смотри, оджи взяли инт как раз когда от нотейла ушла баба и еврей.Надеюсь ты не такая pepehands pepehands pepehands Все мы не такие pepethink А что если бабы реально руинят? Я не верил особо в это, но совпадений слишком многоНу сам вот смотри, оджи взяли инт как раз когда от нотейла ушла баба и еврей.Одно из двух Она вроде к тому челу из маузов ушла керигану К ксеру точно уходила пухлому. Как можно было няшного нутелку на этого променять. Как там у него с карьерой теперь? Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #9024 6 сентября 2019 Че за Тарик вообще?чемпион мажора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #9025 6 сентября 2019 батя джейм походу лутает рофлотурик и идет в нави я помню нави денег на ангела пожалели, думаю за джейма придется все бизнесы кохановского продавать morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #9026 6 сентября 2019 Пиздец конечно симпл показал наихуевейший перформанс в этой серии ждем батю джейма(бога) в нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9027 6 сентября 2019 Ага, ага, ага. 5х4 и челик пушит. Кто в ситуации 5х4 пушит? При таком счете? Сначала бай ебаный ненужный перед ласт раундом вместо эко+ФУЛЛбай, а щас вот это говно. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9028 6 сентября 2019 батя джейм походу лутает рофлотурик и идет в нави я помню нави денег на ангела пожалели, думаю за джейма придется все бизнесы кохановского продавать с ангелом бы уже на минорах давно катали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #9030 6 сентября 2019 Бле, кска всегда такая валидольная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #9031 6 сентября 2019 НАЙС ПОЙТИ НА Б В ПОСЛЕДНИЙ РАУНД!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #9032 6 сентября 2019 Кс суперзрелищная жаль разрабы нахуй игру уничтожили +нассали сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9033 6 сентября 2019 Бле, кска всегда такая валидольная?Игры Нави да, кроме шуток. Это ещё те руинеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #9034 6 сентября 2019 ААХХАХАХАХКАХАХАХАХАХХХХХХХАХХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #9037 6 сентября 2019 Катя Бляденко,сдохни мразт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9038 6 сентября 2019 Все мы не такие pepethink LucaMuca понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9039 6 сентября 2019 пизда просто пиздааааааав прямолинейном значении слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #9040 6 сентября 2019 ТА ЗА ШО pepehands pepehands BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение