Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Ну хотя бы так, могло быть и хуже (я имею в виду для хейтеров зевса, который мечтают об уничтожении этой мусорной команды). Но блядь, нахуй свитч на 2-ой авп так палевно сука (.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Играли два говна,игра была ровна.

15-15

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

тс зачем ты пишешь кс в скобках в названии итак всем давно понятно что это топик конченных уебанов

Это будет последний анонс КСа в топане пока они не выйдут в финал какого-то важного турнира.

Но думаю выйдут не скоро

Изменено пользователем ImSnegopad

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Какой нахер последний ты че? Зачем даунов слушать?

Поделиться сообщением

и авг отсосали у нипов omegalul

стариканы Форест и Гетрайтыч несколько дуэлей против расхайпленных здесь Кикерта и Джейми выиграли. Словил кэф 3.5 и рад. Хорошо что на Нави не залил, а то был близок
А где Форест и Гетрайт были на мажоре ? "Расхайпленные" в финале играли, а когда шведские выблядки в последний раз там оказывались ?

Поделиться сообщением

Челик, гтр и лес играют в топ каес с 2009 года времён фнатик ещё в 1.6, к чему этот высер не понятно

Поделиться сообщением

Челик, гтр и лес играют в топ каес с 2009 года времён фнатик ещё в 1.6, к чему этот высер не понятно

Челик, в топ каес они раньше играли, сейчас Нипы - помойка.

Поделиться сообщением

Ниче пацаны, на 3 трейне они бы выебали.

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.twitch.tv/dotatv247 нави вс винстрайк

В голосину с того как 3 игрока Нави + 2 рандома обоссали фул Винстрайков, при чем еще и каким-то рофлопиком (первый раз Магического увидел на Арке, а он на нем ебет оказывается), а у Винстрайков почти каждый на своей сигнатурке играл (Куман - Джагер, Бокс - Шторм, Нонграта - Фура, и просто 2 сильных сапа - Раста и Джакиро).  honkler  honkler  honkler 

Лила жалко.

Изменено пользователем Atani

Поделиться сообщением

https://www.twitch.tv/dotatv247 нави вс винстрайк

В голосину с того как 3 игрока Нави + 2 рандома обоссали фул Винстрайков, при чем еще и каким-то рофлопиком (первый раз Магического увидел на Арке, а он на нем ебет оказывается), а у Винстрайков почти каждый на своей сигнатурке играл (Куман - Джагер, Бокс - Шторм, Нонграта - Фура, и просто 2 сильных сапа - Раста и Джакиро).  honkler  honkler  honkler 

Лила жалко.

Да, это жестко, без борьбы считай вынесли их :avtoradolf:  Не терпится уже увидеть игры Нави!

Поделиться сообщением

бумыч, научи блять  omegalul

ебать он лоускилл  zemlyapuhom

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Мне кажется или до этого ростера они лучше играли? просто  синергия 0.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне кажется или до этого ростера они лучше играли? просто синергия 0.

а ты уже видел как они играют?

стоп, или ты про кс еботню?

Изменено пользователем basyabyelista

Поделиться сообщением

тс зачем ты пишешь кс в скобках в названии итак всем давно понятно что это топик конченных уебанов

Это будет последний анонс КСа в топане пока они не выйдут в финал какого-то важного турнира.

Но думаю выйдут не скоро

Я, конечно, ни на что не намекаю, но состав по паладинам регулярно выходит в финалы каких-то важных турниров.

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

Хз лень читать чё вы там про кс написали

Симпл с АК топ игрок, симпл с авиком это цирк уровня суприма

Напомню что сильное авп выигрывало турниры с маньяком и экзистенсом в команде

А симпл с элеком, флейми, бумычем в 1/8 жрет

И все равно пытается в авик

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Но думаю выйдут не скоро

Я, конечно, ни на что не намекаю, но состав по паладинам регулярно выходит в финалы каких-то важных турниров.

У Нави много какие составы достаточно сильные, ПУБГ один из сильнейших в мире, неплохой сквад по Радуге, Апекс сквад неплохой, даже тренер у них Сайфер что уже говорит про серьезный подход, но дело не в этом.

Нави как организация начались именно с КСа и чуть позже Доты и пока Дота состав был в дыре и пропускал турниры то был смысл анонсить КС что бы было о чем поговорить.

Но похоже КС состав уходит в глубокий пиздец и смысла анонсить их отлеты я не вижу, пускай пройдут все перетрубации и через пол годика будем снова анонсить.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Можно просто написать что все дотеры долбаебы и КС ебет их чем вот это вот все

Поделиться сообщением

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Самый важный турнир в году для нави состава по ксго в самом разгаре. Когда будет анонс мегафон винтер клеш слеш клап по доте?

Изменено пользователем DZappa

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...