Han(D)cock #10101 15 сентября 2019 Кого кикаем? Предлагаю Меджикала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10102 15 сентября 2019 Денди спросили про новую команду Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #10103 15 сентября 2019 Ребят, как думаете в чем причина поражения? Мне кажется, что слишком сильно поверили в себя. Играли вообще не на своих героях. Зайца на зевсе я никогда не видел - он всю игру булкой бегал, может стоит брать своих героев. Я бы не стал делать каких-то глобальных изменений, но что-то делать все же надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #10104 15 сентября 2019 Не, это дизбандЖдем новость на сайте в скором времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kekich_papich #10105 15 сентября 2019 Ребят, как думаете в чем причина поражения? Мне кажется, что слишком сильно поверили в себя. Играли вообще не на своих героях. Зайца на зевсе я никогда не видел - он всю игру булкой бегал, может стоит брать своих героев. Я бы не стал делать каких-то глобальных изменений, но что-то делать все же надоТак это рандом драфт был, против фна например в капитан моде за 20 закончили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #10106 15 сентября 2019 Соннейко пик в рд проиграл - вот и вся причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #10107 15 сентября 2019 Пиздец, опять Маг и Соннейко драфт залили, когда их уже кикнут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #10108 15 сентября 2019 Может быть мага не было с ними в тсе? У него свадьба вон, отдыхает, наверное. Маг все же важное звено с большим опытом. Я надеюсь, ребята посмотрят реплей и сделают выводы. Заяц фидил много - видимо еще не сыгрался с пашей, все же он был хорош в паре с близзи - знаменитая киргизская двоечка asparkam понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azureon #10109 15 сентября 2019 щас бы аналитику по матчам в пабе проводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #10110 15 сентября 2019 Топан Виртус дно за 3 часа - 5 страниц обсуждений об Пиках, об том наскока Арзик охуенный тренер а игроки лучшие в мире и о легитимном составе Топан Нави за 3 часа - 6 страниц обсуждений игры из хай ммр паблика фил зе диференс как бы где более поехавшие люди, не понятно honkler honkler Chasm и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #10112 15 сентября 2019 самые поехавшие тут были, когда дензел был на центральном.щас еще терпимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #10113 15 сентября 2019 Надеюсь кикнут Магикала и возьмут Близзи на центральный коридор, тогда можно будет ебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #10114 15 сентября 2019 (изменено) Надеюсь кикнут Магикала и возьмут Близзи на центральный коридор, тогда можно будет ебать.Ты рофлишь? Че за хуйню я щас прочитал, близзи хардер, але Изменено 15 сентября 2019 пользователем DZappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #10115 15 сентября 2019 хотя нет, я походу ошибался Undecim и dickinthewall понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #10116 15 сентября 2019 Там Даня фриагент, какой близи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #10117 15 сентября 2019 Надеюсь кикнут Магикала и возьмут Близзи на центральный коридор, тогда можно будет ебать.Ты рофлишь? Че за хуйню я щас прочитал, близзи хардер, але и хули ? Талантливый игрок типа Близзи и на миде будет ебать, нужно только время. Плюс синергия с Зайцем вернется и можно будет забирать все оставшиеся Аеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #10118 15 сентября 2019 (изменено) Надеюсь кикнут Магикала и возьмут Близзи на центральный коридор, тогда можно будет ебать.Ты рофлишь? Че за хуйню я щас прочитал, близзи хардер, але и хули ? Талантливый игрок типа Близзи и на миде будет ебать, нужно только время. Плюс синергия с Зайцем вернется и можно будет забирать все оставшиеся Аеги. ясно, очередной троль, кинул в чс. мы тут ведем серьезное обсуждение игры нави, а этот троллер хуйню пишет про кик мэджикалаБтв, после последней игры против горца, которую нави проиграли - навишек не было замечено ни в одном пабе, ни на одном стриме. Походу перестали играть. Либо разбирают ошибки, либо просто в тильте после поражения и решили отдохнуть друг от друга. Изменено 15 сентября 2019 пользователем DZappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyrager #10119 15 сентября 2019 чето в гилосвы реально игру в пабе обсуждаете?Долбоеба на Атани захуесосили на сайберспорте, и он пришел сюда нести аналитику по паб играм в массы. Ну и, конечно же, обсуждать женитьбу тренера, вложики и весь контент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #10120 15 сентября 2019 (изменено) Шо поделать, игроки не стримят, приходится пабы обсуждать, так что идите нахуй. Можем к КСу вернуться если что. Че там сегодня в пабах было? Дефолтные герои или что-то интересное? Изменено 15 сентября 2019 пользователем von Korr DZappa и ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение