Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

OG.Ceb: «Собаки из третьего мира»

Рекомендованные сообщения

ряя, как же муся заебала

61d00fd0234a.jpg

Как эту стату смотреть?

download?id=WzF7zybQyST0dL4sWLMYQyxsEbwN

Zamiel понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

User
linki4.png
3 712 сообщений

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)

блять, как же я всегда орирую с подвига дидов, хотя незадолго до него эти же диды донатили гитлеру и устраивали с ним парады победы в польше.

в этом блять вся суть ебаной рашки, вроде ахуенный подвиг, а вроде тотальная хуетень.

Вывод одних воиск и ввод других = парад победы? А ещё напомни, плез, кто единственный впрягся за Чехословакию во время ее раздела? Можешь вместо ответа пойти ещё хуетой с медузы обмазаться и подрочить на Неполживца, животное
Изменено пользователем dickinthewall

Иисус 4c8e407d9b181b8a6f4ab21c00494bff8049b096 

Самолёт усмехнулся вдребезги

В бугорок обетованной земли 

Катал нави на своем хексе 1041221.png 

Поделиться сообщением

Вывод одних воиск и ввод других = парад победы? А ещё напомни, плез, кто единственный впрягся за Чехословакию во время ее раздела? Можешь вместо ответа пойти ещё хуетой с медузы обмазаться и подрочить на Неполживца, животное

ты далбаеб?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B4_%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%85%D1%82%D0%B0_%D0%B8_%D0%A0%D0%9A%D0%9A%D0%90_%D0%B2_%D0%91%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5

плюс я тебе лучше напомню, кто обучал немецких летчиков, кто продавал гитлеру нефть и другие ресурсы, кто подписывал с ним пакт о разделе польщи и другое дерьмо.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

блять, как же я всегда орирую с подвига дидов, хотя незадолго до него эти же диды донатили гитлеру и устраивали с ним парады победы в польше.

в этом блять вся суть ебаной рашки, вроде ахуенный подвиг, а вроде тотальная хуетень.

Впряглись, но ничего не получили с этого. Раиса - щедрая душа 

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

Один хуй слова Себа правильны, ну кроме там третьего мира. Русские паберы это самые что есть натуральные животные и тупо собаки. Куча отбитых пидарасов заходят в паб просто стоять дрочить лес с нулевой, тоссать в миде. Собакам своего времени не жалко.

Поделиться сообщением

Один хуй слова Себа правильны, ну кроме там третьего мира. Русские паберы это самые что есть натуральные животные и тупо собаки. Куча отбитых пидарасов заходят в паб просто стоять дрочить лес с нулевой, тоссать в миде. Собакам своего времени не жалко.

Про лес согласен, а вот Тини эйр ленс в большинстве случаев начинаются из-за того что какой то даун фпшит мидера ни о чем не сказав

Скрытый текст

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:

Поделиться сообщением

ты далбаеб?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B4_%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%85%D1%82%D0%B0_%D0%B8_%D0%A0%D0%9A%D0%9A%D0%90_%D0%B2_%D0%91%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5

плюс я тебе лучше напомню, кто обучал немецких летчиков, кто продавал гитлеру нефть и другие ресурсы, кто подписывал с ним пакт о разделе польщи и другое дерьмо.

Парад победы = малая колона танкового корпуса и бригады, которая происходила в момент ПЕРЕДАЧИ города? Ну да, прям самый массовый парад в истории.

Про нефть - гугли Дэвиса и мексиканскую нефть, никель из Швеции

Конечно, злой совок союзник 3 рейха, ебать

Раздел святой Польши, которая отжала Заолезье (вроде так место называется) и не пропустили РККА в Чехословакию

Мань, не позорься

Иисус 4c8e407d9b181b8a6f4ab21c00494bff8049b096 

Самолёт усмехнулся вдребезги

В бугорок обетованной земли 

Катал нави на своем хексе 1041221.png 

Поделиться сообщением

(изменено)
Парад победы = малая колона танкового корпуса и бригады, которая происходила в момент ПЕРЕДАЧИ города? Ну да, прям самый массовый парад в истории.

смотрю ты слишком прямо воспринял "парад победы", ну да ладно. 

суть в том, что это вполне мирное взаимодействие с фашистами и националистами, желающими уничтожить весь мир. ох вейт, тогда еще не желающими, ну тогда вопросов нет. 

Про нефть - гугли Дэвиса и мексиканскую нефть, никель из Швеции

Конечно, злой совок союзник 3 рейха, ебать

Раздел святой Польши, которая отжала Заолезье (вроде так место называется) и не пропустили РККА в Чехословакию

чел, мой пассаж не в том, что ссср плохой, рейх плохой, а все остальные хорошие. нет, вторая мировая это вообще ебаный парад лицемерия и гнили, каждая ебаная сторона творила такую пиздотень, что на голову не налазить. все виноваты, все уебки, одних работяг жалко, челы оказались заложниками всего этого дерьма.  

я просто всегда орирую с белого и пушистого совка, который сначала фидит гитлера, потом делит с ним польшу, потом вторгается к финам (хотя не помню что там раньше, но не суть), а затем начинает ОСВОБОЖДАТЬ МИР ОТ ФАШИЗМА  :lol:

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

@@Дэфрэл закрой уже топан, тут уже люди спорят из-за событий второй мировой

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Может лучше интернет закрыть?

С ноября итак закроют, не души  zemlyapuhom

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Да похер. За то за последние посты про Вторую Мировую узнал больше, чем за весь школьный и университетский курс.

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

Да похер. За то за последние посты про Вторую Мировую узнал больше, чем за весь школьный и университетский курс.

Сейчас бы делать акцент на школу и университет, а не на ютуб каналы лёхи и камикадзе. coolstorybob

Поделиться сообщением

Вопрос: почему Дебу до сих пор не измазали мышку Новичком? 

Anth понравилось это

Баннн.jpg

Поделиться сообщением

Сейчас бы делать акцент на школу и университет, а не на ютуб каналы лёхи и камикадзе. coolstorybob

Да бля, редко смотрю Камикадзе, чтобы поменьше расстраиваться gaben

coval_sk1 и @SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Поделиться сообщением

чтобы не создавать новый топик, когда выкатят правила?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

борирую с подвига дидов

диды донатили гитлеру

устраивали с ним парады победы в польше. 

в этом блять вся суть ебаной рашки

ебануться

я понимаю что этому уникому еще так мало лет (уверен меньше 19)

но что с этим форумом происходит, если его еще не всем разделом говна в рот не заливают за каждый пост

это же просто пиздец

и он тут такой не один походу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...