DZappa #381 24 мая 2019 че получается рамзес расист??Где расизм? Русские собаки третьего мира == cigan doto? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #382 24 мая 2019 Пора вводить ввойска 3-го мира лягушатники не люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #383 24 мая 2019 пусть еще извинится за то, что спизданул такое в Священный месяц Май Победы в Великой Отечественной Войне 530, MegaMaga, Scientist и 2 другим понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #384 24 мая 2019 че там, опять ебучих русичей оскорбили в пабе за руин? Я бы вас вообще нахуй всех повесил яйцами к верху. старик, успокойся. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dogma #385 24 мая 2019 Чувствую русские витязи не желают быть собаками третьего мира. Значит жопа СЕБа скоро будет на кулаке у русскобогов, не завидую я ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #386 24 мая 2019 Там во Франции взрыв какой-то. Опять в стране третьего мира животные бабахают, все пытаются взрывами что-то решить. Chekzel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #387 24 мая 2019 Смешно читать как хохлы тут оправдывают себа, ведь они думают что он их этими комментариями не оскорбил. Но могу вас разочаровать, всем похуй на Украину в западном мире, никто даже не знает где она находится, хоть и самая большая страна в Европе. Для них ВСЕ РУССКОЯЗЫЧНЫЕ ИЗ СНГ = РУССКИЕ/RUSSIANS. Так что можете считать что этими комментариями он оскорбил и вас. ты дятел сосновый. Разница в том, что все (кроме гусских) понимают, что оскорбление касалось конкретных людей в пабчике и осознают, что в любой нации есть уебки. Но только вата раздувает эту хуйню до небес, при этом сама рыло в пуху (а-ля *гейропа*, *радиоактивный пепел* итп) обзывая окружающих ПО ГОС. ТЕЛЕВИДЕНЬЮ блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #388 24 мая 2019 - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #389 24 мая 2019 алсо лишний раз демонстрирует насколько важно наращивать критическую массу и готовиться ГОТОВИТЬСЯ всегда. подписывайтесь блять на соло во всех соцсетях если вы его поддерживаете и не можете ничего другого сделать (ну а вы скорее всего не можете большинство). если бы у соло не было этого слота на эпицентр, его заявление было бы существенно слабее. вон ким кардашьян по линейке строит корпоративные сети хавки потому что ей че-то не понравилось, просто потому что у неё дохуиллиард подписоты. короче, вас всех считают за конченых уродов и людей третьего сорта, только потому что вы русскоязычные. держите это в голове даже в спокойное время, не забывайте и готовьтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #390 24 мая 2019 Смешно читать как хохлы тут оправдывают себа, ведь они думают что он их этими комментариями не оскорбил. Но могу вас разочаровать, всем похуй на Украину в западном мире, никто даже не знает где она находится, хоть и самая большая страна в Европе. Для них ВСЕ РУССКОЯЗЫЧНЫЕ ИЗ СНГ = РУССКИЕ/RUSSIANS. Так что можете считать что этими комментариями он оскорбил и вас. ты дятел сосновый. Разница в том, что все (кроме гусских) понимают, что оскорбление касалось конкретных людей в пабчике и осознают, что в любой нации есть уебки. Но только вата раздувает эту хуйню до небес, при этом сама рыло в пуху (а-ля *гейропа*, *радиоактивный пепел* итп) обзывая окружающих ПО ГОС. ТЕЛЕВИДЕНЬЮ блять. т.е. если ты в своей бриташке подойдёшь к афроамериканцу и скажешь "черножопая мразь", то все поймут, что ты только ему это говорил и забьют хуй? honkler Donnibrasco, Sundello, Donya_Trymp и 7 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #391 24 мая 2019 с каждой минутой начинает гореть пердак с поведения остальных игроков вп ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #392 24 мая 2019 (изменено) Смешно читать как хохлы тут оправдывают себа, ведь они думают что он их этими комментариями не оскорбил. Но могу вас разочаровать, всем похуй на Украину в западном мире, никто даже не знает где она находится, хоть и самая большая страна в Европе. Для них ВСЕ РУССКОЯЗЫЧНЫЕ ИЗ СНГ = РУССКИЕ/RUSSIANS. Так что можете считать что этими комментариями он оскорбил и вас. ты дятел сосновый. Разница в том, что все (кроме гусских) понимают, что оскорбление касалось конкретных людей в пабчике и осознают, что в любой нации есть уебки. Но только вата раздувает эту хуйню до небес, при этом сама рыло в пуху (а-ля *гейропа*, *радиоактивный пепел* итп) обзывая окружающих ПО ГОС. ТЕЛЕВИДЕНЬЮ блять. Алло, хуйло. Ты видимо считаешь русских особенными, но могу тебя разочаровать. На BBC вышла каррикатурная передача недавно про русских и Путина, где ведущий глумится над "русским миром" и стоит в маске Путина. На американских передачах так же, Россия везде виновата и т.д. Про ваше ТВ вообще молчу блять, ты бы про гос. тв не зарекался. У прибалтов такая же ситуация как и у вас. Кто ж виноват что Россия с самого становления РИ избрала такую геополитику? Изменено 24 мая 2019 пользователем Maresko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #393 24 мая 2019 А у вас геев линчуют!https://twitter.com/bOne7DotA/status/1131964801113042944 И вообще это провокация.https://twitter.com/Peksudota/status/1131941205166706690https://twitter.com/Peksudota/status/1131941596411367425 NovaQ понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #394 24 мая 2019 пусть еще извинится за то, что спизданул такое в Священный месяц Май Победы в Великой Отечественной Войне espantapajaros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #395 24 мая 2019 Смешно читать как хохлы тут оправдывают себа, ведь они думают что он их этими комментариями не оскорбил. Но могу вас разочаровать, всем похуй на Украину в западном мире, никто даже не знает где она находится, хоть и самая большая страна в Европе. Для них ВСЕ РУССКОЯЗЫЧНЫЕ ИЗ СНГ = РУССКИЕ/RUSSIANS. Так что можете считать что этими комментариями он оскорбил и вас. ты дятел сосновый. Разница в том, что все (кроме гусских) понимают, что оскорбление касалось конкретных людей в пабчике и осознают, что в любой нации есть уебки. Но только вата раздувает эту хуйню до небес, при этом сама рыло в пуху (а-ля *гейропа*, *радиоактивный пепел* итп) обзывая окружающих ПО ГОС. ТЕЛЕВИДЕНЬЮ блять. т.е. если ты в своей бриташки подойдёшь к афроамериканцу и скажешь "черножопая мразь", то все поймут, что ты только ему это говорил и забьют хуй? honkler я написал в пабе, алло если ты подойдешь в Европе на улице к гею и скажешь *фаггот* - тебя посадят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #396 24 мая 2019 Смешно читать как хохлы тут оправдывают себа, ведь они думают что он их этими комментариями не оскорбил. Но могу вас разочаровать, всем похуй на Украину в западном мире, никто даже не знает где она находится, хоть и самая большая страна в Европе. Для них ВСЕ РУССКОЯЗЫЧНЫЕ ИЗ СНГ = РУССКИЕ/RUSSIANS. Так что можете считать что этими комментариями он оскорбил и вас. ты дятел сосновый. Разница в том, что все (кроме гусских) понимают, что оскорбление касалось конкретных людей в пабчике и осознают, что в любой нации есть уебки. Но только вата раздувает эту хуйню до небес, при этом сама рыло в пуху (а-ля *гейропа*, *радиоактивный пепел* итп) обзывая окружающих ПО ГОС. ТЕЛЕВИДЕНЬЮ блять. Нет, ты реально тупой такой или прикидываешься? Причем здесь ПАБ ДОТЫ 2 и КИСИЛЕВ С ГОС ТЕЛЕВИДЕНИЕМ? У тебя мозги совсем промыты или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #397 24 мая 2019 Смешно читать как хохлы тут оправдывают себа, ведь они думают что он их этими комментариями не оскорбил. Но могу вас разочаровать, всем похуй на Украину в западном мире, никто даже не знает где она находится, хоть и самая большая страна в Европе. Для них ВСЕ РУССКОЯЗЫЧНЫЕ ИЗ СНГ = РУССКИЕ/RUSSIANS. Так что можете считать что этими комментариями он оскорбил и вас. ты дятел сосновый. Разница в том, что все (кроме гусских) понимают, что оскорбление касалось конкретных людей в пабчике и осознают, что в любой нации есть уебки. Но только вата раздувает эту хуйню до небес, при этом сама рыло в пуху (а-ля *гейропа*, *радиоактивный пепел* итп) обзывая окружающих ПО ГОС. ТЕЛЕВИДЕНЬЮ блять. хрюкни, хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #398 24 мая 2019 алсо лишний раз демонстрирует насколько важно наращивать критическую массу и готовиться ГОТОВИТЬСЯ всегда. подписывайтесь блять на соло во всех соцсетях если вы его поддерживаете и не можете ничего другого сделать (ну а вы скорее всего не можете большинство). если бы у соло не было этого слота на эпицентр, его заявление было бы существенно слабее. вон ким кардашьян по линейке строит корпоративные сети хавки потому что ей че-то не понравилось, просто потому что у неё дохуиллиард подписоты. короче, вас всех считают за конченых уродов и людей третьего сорта, только потому что вы русскоязычные. держите это в голове даже в спокойное время, не забывайте и готовьтесь.Ты сам на русском пишешь, КОНЧА ПОДЗАЛУПНАЯ. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #399 24 мая 2019 деды спасали францию от фашистской нечисти, чтобы потом какая-то полукровка хуесосила потомков великих дедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #400 24 мая 2019 потом эти челы удивляются банам на твиче за слово "пидор" honkler 100mmr_trash понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение