NovaQ #601 24 мая 2019 (изменено) https://kanobu.ru/articles/lvr-ceb-mne-pisal-chto-vozmozhno-sam-nepoedet-naepicenter-iz-za-ugroz-373836/ Изменено 24 мая 2019 пользователем NovaQ madeinWC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #602 24 мая 2019 На пиздёж обращает внимание либо неуверенный в себе куколд либо тупое быдло, так всегда было и так естьТы не понимаешь просто всей масштабности проблемы. Ну ладно там гавно какое нибудь лоу ммр сказало это в адрес русских, всем похуй, но этот человек еще раз повторяюсь имеет вес в доте. Он все таки выиграл интяру и показывает пример людям. Раз уж раскрутилась эта проблема не обращать на нее внимания нельзя, челик должен быть наказан, если его не накажут это будет призывом для всех что русских можно унижать и всем будет похуй. Я просто уточнить: правильно ли я тебя понял что вес в мире доты придаёт веса его словам?))) в медиапространстве доты да придает, а что нет нахуй? ну значит Рамзес - ваще шмара в мире доты, получается. Раз на его флейм никто и никак не отреагировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #603 24 мая 2019 Да причем тут вообще, что кто-то оскорбился, а кто-то не оскорбился. Кто-то куколд оскорбился, а кто-то куколд не оскорбился. Дело в том в прецеденте с куку, и что себ должен понести такое же наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #605 24 мая 2019 На пиздёж обращает внимание либо неуверенный в себе куколд либо тупое быдло, так всегда было и так естьчудовище, если к тебе на улице подойдет чувак и скажет что ты хуесос и он ебал твою мать ты я так понимаю не обратишь на это внимание ты ведь у нас уверенная в себе личность которая знает что это не так, а не ссыкло и куколд. Мне просто интересно услышать твой вариант развития событий чтобы сразу с тобой было всё понятно этим ответом ты согласился что в данной условной ситуации ты бы поступил как я написал. ник ты выбирал глядя в зеркало я так понимаю dreamhaze и Maresko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #606 24 мая 2019 То есть ты пидорахен начал бы драку?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #607 24 мая 2019 Я тоже об этом думал. Возможно, чтобы объяснить людям, что он оскорблял не всех русских, а конкретно двух игроков в игре. даже САМ фигурант об этом пишет сука ДЕФЕНДЕРЫ НАЦИИ ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #608 24 мая 2019 Дело в том в прецеденте с куку, и что себ должен понести такое же наказание. Говно из жопы вывод, чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #609 24 мая 2019 Бля, не куколды даже не знают что куку наказали не за фразу в чате, а за подкуп жертвы блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #610 24 мая 2019 Куку порвали за ускоглазый мусор, ведь все знают что чинчонги не люди. А с русскими то за шо? Мы же блять с ядерным оружием и газом/нефтью, долбоеб должен молится на трубу, или он забыл как топить хату деревом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #611 24 мая 2019 Ceb говорил, что специально использовал такие яркие слова в адрес игроков, которые портят игры, чтобы якобы заставить их нормально играть в «Доту».Челу 30 лет бтв вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #612 24 мая 2019 Дело в том в прецеденте с куку, и что себ должен понести такое же наказание. Там внешние причины. Чтобы получилось такое же, нужно подключать правительство РФ на уровне мин. спорта например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #613 24 мая 2019 Вместа себа iltw будет играть можете квотить - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #614 24 мая 2019 Я на стороне гитлера себа и майнд контрола в этом вопросе SINEGOSPROGIBA и RedThunder458 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #615 24 мая 2019 можно зарофлить и начать форсить что илтв поддерживает позицию себа по вопросу русских и россии чтоб малого чтоже загнобили Вместа себа iltw будет играть можете квотить Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #616 24 мая 2019 То есть ты пидорахен начал бы драку?))не важно чтобы сделал я, важно что свой выбор ты считаешь правильным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #617 24 мая 2019 Бля, не куколды даже не знают что куку наказали не за фразу в чате, а за подкуп жертвы блядь Ceb даже добавил меня в друзья в Steam и предложил после ESL One Birmingham дать мне мастер класс, чтобы помочь подтянуть макроигру. АХАХАХАХХАХА С ОКНА ВЫЙДИ ДАУН ЕБАНЫЙ DZappa, 4aika и Agronah понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #618 24 мая 2019 Оскорбления китайцев это не прецендент для Вальв. Это просьба правительства КНР принять меры.Пруфесы на правительство КНР в студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #619 24 мая 2019 То есть ты пидорахен начал бы драку?))Ну начал бы, и че? Это хуйло например оскорбило меня, почему я должен терпеть? Причем тут пидорахен вообще, драку бы начал любой человек, даже швятой американец или на кого ты там дрочишь. Ты как бы еще раз подтверждаешь что ты куколд и омежка, не зря у тебя 2 звезды в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narciz #620 24 мая 2019 (изменено) а как думаете возможно что бы вальвы перенесли последний мажор из москвы в европу? и какие нибудь пглы по быстрому его проведут?) это же не великий китай чтобы прогибаться Изменено 24 мая 2019 пользователем Narciz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение