Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

OG.Ceb: «Собаки из третьего мира»

Рекомендованные сообщения

Все по делу написал СЕБ, я с ним попался в игре, играл на фантомке, месяца 2-5 назад могу если надо найти игру, он мне писал и про родителей и про факинг рашн, за то что я на 20-ой минуте случайно забрал баунти руну) Но там в реплее уже не видно этой всей темы

прямо за баунти руну? месяца 2-5 назад? прям из за того что боттл не пополнил? или может быть потому что руна дает 100 эксп? себ второй рмн? ох вейт, себ же долбаеб, и похуй, что руны работают на всю команду

У него был ботл, и я не дал ему руну опять таки не заметив на 20-ой минуте

Поделиться сообщением

К чему ты клонишь я не пойму ? Какой ответ ты хочешь услышать ? Что тебя побьет *черножопый* за твитт ? НЕТ

Что тебя начнут рвать СЖВ ? Да 

Я хочу услышать, что на то, что я написал выше, в Англии будет точно такая же реакция, как сейчас у людей из ру коммунити. И неважно, понимает ли объект таких высказываний, что это было адресовано только ему. Распетушатся также.

ааааа

нет, тогда ты вообще не прав. Никакие англики не распетушатся, если ты в ПАБЕ в ДОТЕ напишешь *вы ебаные собаки, из страны-работорговцев* (например. Даже не знаю чем можно оскорбить англиков есичесно  :hmtroll:  :hmtroll: )

они либо будут оскорблять в ответ (что нонсенс) либо поржут над тобой как над полу умным.

Если ты такое напишешь в твиттере - опять же - нихуя не будет. Англия - не та страна. 

Но это ж блять не *ниггер и пидор*. Это совсем другое яхз

Если это напишет в пабе условный рамзес и его слова выложат на реддит то англичане и западное коммунити будет бурлить даже больше ру коммьюнити, я тебя уверяю. Жаль конечно что на про сцене очень мало англичан

давай уточним:

- если условный Рамзес напишет *Вы, англики, тупые собаки из страны 3го мира*, то НЕТ. Не распетушатся. Просто поржут ну или будут обзывать в ответ (яхз не уверен)

- если Рамзес напишет ГЕЮ *Ты пидор* или черному *Ты ниггер* - да, распетушатся и не только англики.

А теперь вопрос: ты сравниваешь эти примеры с высером Себа ?  :lolpalm:  :lolpalm:

Ты должен понять что высер в инете в современном мире = высеру в реале и все. Почему ты отвечаешь за английскую нацию, почему ты думаешь что они не распетушились бы? Почему китайцы распетушились, а англичане бы не распетушились?

Поделиться сообщением

Все по делу написал СЕБ, я с ним попался в игре, играл на фантомке, месяца 2-5 назад могу если надо найти игру, он мне писал и про родителей и про факинг рашн, за то что я на 20-ой минуте случайно забрал баунти руну) Но там в реплее уже не видно этой всей темы

прямо за баунти руну? месяца 2-5 назад? прям из за того что боттл не пополнил? или может быть потому что руна дает 100 эксп? себ второй рмн? ох вейт, себ же долбаеб, и похуй, что руны работают на всю команду

вот это да... из за ботла факинг рашнс. продал мать за банку тушенки(за бутылку бонаквы)

Поделиться сообщением

Я тоже об этом думал. Возможно, чтобы объяснить людям, что он оскорблял не всех русских, а конкретно двух игроков в игре.

даже САМ фигурант об этом пишет  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

сука ДЕФЕНДЕРЫ НАЦИИ ебаные  :doublepalm:  :doublepalm:

Давай ещё раз, ты не понимаешь нихуя, сложно для тебя.

Я подхожу в Англии к афроамерканцу и говорю "черножопая тварь", афроамеракнец понимает, что это было сказано только ему. Это засняли на видео и выложили в инет. Что со мной сделают?

Я подхожу в Англии к гею и говорю ему "пидорас", гей понимает, что это было сказано только ему. Это засняли на видео и выложили в инет. Что со мной сделают?

honkler

хуя, Дэфрель  :palevo:

я ж написал - это игра. Интернет. При чем здесь РЕАЛ ЛАЙФ ??

Сколько ты знаешь случаев, где в инете кто-то кого-то назвал пидором или ниггером и его за это посадили\избили ?

Чето я аж ахуел от твоих корреляций  :spy:

Ладно, чел, ты упёртый какой-то, ну давай так:

Я из Англии, в твиттере у меня 50к подписонов, вступаю в спор с афроамериканецем, где по итогу пишу ему "черножопая тварь", афроамериканец понимает, что это было сказано только ему. Что со мной сделают?

Я из Англии, в твиттере у меня 50к подписонов, вступаю в спор с геем, где по итогу пишу ему "пидорас", гей понимает, что это было сказано только ему. Что со мной сделают?

honkler  honkler

тут обязательно нужно было два смайлика, потому что ты какой-то пиздец пишешь, вот третий, потому что ща охуел, осознав это ещё раз  honkler

ну в самом твиттере на тебя налетят СЖВ

а в реале тот, кого ты обозвал, если подаст на тебя в суд - то могут возбудить дело. Яхз таких случаев не припомню.

К чему ты клонишь я не пойму ? Какой ответ ты хочешь услышать ? Что тебя побьет *черножопый* за твитт ? НЕТ

Что тебя обозвут расистом или геефобом ? Конечно. Только это другая ситуация. Ты оскорбляешь намеренно и сознательно черного называя его *ниггером*, зная, что это криминал.

Ты называешь гея *пидором*, зная, что это криминал.

Если ты сделаешь это в ДОТЕ В ПАБЕ - тебе максимум прилетит бан. Мало того, Себ не оскорблял НАЦИЮ блять. Он оскорбил ЧЕЛОВЕКА. Нуда, сказал, что он из страны 3го мира. Это что оскорбление ? Собакой назвал ? Нуууу.... хз.... даже в Европе за такое не предъявят

Яхз как тебе еще объяснить

Если че когда чарли ебдо выпустили каррикатуры про мусульман на них были покушения и террористический акт в том месте где они базируются. Это является примером?

нет это вообще хуевый пример  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

ебать ты реально отбитый 

Чем он хуев то, даун? Оскорбили нацию/верующих и т.д. Пришли и ебнули их. Могу привести в пример того же чела с рос. тв по кличке монгол которого выловили в Италии хохлы и дали ему пизды. Если б ты сидел на 4чане то понимал насколько там твиты решают все и на сколько они там влияют жестко. Продюсеров увольняют за то что они че нибудь не так скажут, белого пацана отхуярили за посты в твиттере недавно нигеры, при том не просто отхуярили а вломились к нему в хату и на видос засняли как его хуярят. Еще могу про Трампа добавить как он своими твитами влияет на акции каких нибудь компаний, ПРОСТЫМИ ТВИТАМИ, понимаешь?

на 4чане  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

вот откуда у тебя эта хуйня в голове.

Ну ок. Избили, засняли на видео. Это подойдет. И что ? Это раздули ? Привлекли масс-медиа ? Это часто случается ?

Бывает всякое. Но ты впихуешь невпихуемое - оскорбление по религии МИРОВОГО блять масштаба... или чистый расизм на черного против какого-то агро Себа про собак в доте в пабе  :doublepalm:

Ты пиздец даун если такое пишешь. 4чан в США блять на выборы повлиял, они постоянно делают лулзы по типу обоссысь в штаны и выложи это в инсту, докажи что ты настоящая феменистка и т.д.. Из за них даже пепе фрога в США побанили, они поэтому сделали вот этот мем honkler как замену и показывая насколько клоуны западное правительство и все что происходит в их сми. Если бы ты знал англ. для тебя 4чан стал бы основным форумом. Там СМИ под евреями если что, узколобый ты даун, там раздувают только те случаи в которых винвоат белый цисгендерный мужчина, ведь они должны каяться. Себ писал про РУССКИХ СОБАК, а не про собак, тупая ты хуетень хохлятская, русская нация что не имеет веса в мире чтоли?

omegalul

pl1xt и AxeL228 понравилось это

Поделиться сообщением

Я хочу услышать, что на то, что я написал выше, в Англии будет точно такая же реакция, как сейчас у людей из ру коммунити. И неважно, понимает ли объект таких высказываний, что это было адресовано только ему. Распетушатся также.

ааааа

нет, тогда ты вообще не прав. Никакие англики не распетушатся, если ты в ПАБЕ в ДОТЕ напишешь *вы ебаные собаки, из страны-работорговцев* (например. Даже не знаю чем можно оскорбить англиков есичесно  :hmtroll:  :hmtroll: )

они либо будут оскорблять в ответ (что нонсенс) либо поржут над тобой как над полу умным.

Если ты такое напишешь в твиттере - опять же - нихуя не будет. Англия - не та страна. 

Если это напишет в пабе условный рамзес и его слова выложат на реддит то англичане и западное коммунити будет бурлить даже больше ру коммьюнити, я тебя уверяю. Жаль конечно что на про сцене очень мало англичан

давай уточним:

- если условный Рамзес напишет *Вы, англики, тупые собаки из страны 3го мира*, то НЕТ. Не распетушатся. Просто поржут ну или будут обзывать в ответ (яхз не уверен)

- если Рамзес напишет ГЕЮ *Ты пидор* или черному *Ты ниггер* - да, распетушатся и не только англики.

А теперь вопрос: ты сравниваешь эти примеры с высером Себа ?  :lolpalm:  :lolpalm:

Ты должен понять что высер в инете в современном мире = высеру в реале и все. Почему ты отвечаешь за английскую нацию, почему ты думаешь что они не распетушились бы? Почему китайцы распетушились, а англичане бы не распетушились?
Распетушилось китайское ПРАВИТЕЛЬСТВО ты чувствуешь разницу или нет? Пиши письма мизулиной

Поделиться сообщением

ааааа

давай уточним:

- если условный Рамзес напишет *Вы, англики, тупые собаки из страны 3го мира*, то НЕТ. Не распетушатся. 

распетушатся

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто контрольный по ебалу дауна @@кровь электрическая

Вот твой пост в ответ на то что я назвал тебя тупым https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215903&page=49&do=findComment&comment=23139898

ВОТ ЭТО ТЫ МЕНЯ ПОЛИВАЛ ГОВНОМ АХУЕТЬ

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

вот это да... из за ботла факинг рашнс. продал мать за банку тушенки(за бутылку бонаквы)

пиздец ты его дефаешь аххаа, еще скажи что он не токсик в мме и никого никогда не оскорблял =)

Поделиться сообщением

Надеюсь, Себа забанять на эпицентре. Но только после того, как Соло отсидит год в бане за 322

кой год. Перуанцев из Unknown.Xiu за фикс-матчинг на всю жизнь забанили, а солыч год, ага. Нет, нахуй, пожизненное в черный дельфин 

а перуанцы собаки? а если да, то какого мира?

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Ни один человек с самоуважением не оставит на месте предвзятое к себе отношение, дискриминацию по причине принадлежности к какой-либо группе людей, по территориальному, языковому или половому признаку, потому что это ТУПО

Но вы далко ушли от раскладов с вольво и расизмом в пабах - ленивые пиндосы решили дёшево и быстро решить проблему анманнерства, задали серьёзную планку по наказаниям, им надо её придерживаться - вот о чём речь соло

Поделиться сообщением

ааааа

давай уточним:

китайцы распетушились потому что их там лярд с хуем. Их аудитория в доте это самое большое кол-во игроков и основная половина заработка. И плюс они начали петушиться на государственном уровне, вот и всего. Если бы государству было бы похуй на куку ему бы хуй че валв сделали.

Надеюсь, Себа забанять на эпицентре. Но только после того, как Соло отсидит год в бане за 322

кой год. Перуанцев из Unknown.Xiu за фикс-матчинг на всю жизнь забанили, а солыч год, ага. Нет, нахуй, пожизненное в черный дельфин 

а перуанцы собаки? а если да, то какого мира?

бананового

Поделиться сообщением

Бляяя, я искренне надеюсь, что горящие челы и русские в частности бурлят только из-за того, что эти слова сказала "медийная личность", а не на само содержание чата

Поделиться сообщением

Ох ебать новый уровень долбоебизма. Сраный 17ий школьник дединсайдер обиделся и создал тему на реддите потому что в пабе (не на стрима) его обозвал победитель инта. Это как же подгореть у школотрона должно, что он стену текста на реддит высрал. Обсуждать вот это - быть долбоебом, очевидно, что все оскорбления только в адрес долбоеба на шторме.

имхо(кто шарит тот поймет)

mshr и pl1xt понравилось это

Поделиться сообщением

Есть инфа почему лягушатник до сих пор ничего не высрал в твиттере? Или ждет пока кальве вмешается, как это было с куку?

Our view on the situation is that responsibility resides with teams to handle these types of issues professionally. When they fail to do so, we will step in.

Кальве ждет, пока ОГ и лично Дебс высрут свои извинения, но тем видимо похуй.

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

(изменено)

ааааа

давай уточним:

Распетушилось китайское ПРАВИТЕЛЬСТВО ты чувствуешь разницу или нет? Пиши письма мизулиной

На реддите тоже китайское правительство составляло треды? Еще учитывай что у китайцев закрытый инет и чтобы им попасть на реддит нужно использовать обходы блокировок

Изменено пользователем Maresko

Поделиться сообщением

пиздец ты его дефаешь аххаа, еще скажи что он не токсик в мме и никого никогда не оскорблял =)

я уже давно сделал свой вывод, я просто уже наблюдаю за разными мнениями. я уже никого не дефаю никого не осуждаю, мне похуй чисто. Целый день мутузить ее как это делает кровь я нахуй ебал это.

Поделиться сообщением

Я тоже об этом думал. Возможно, чтобы объяснить людям, что он оскорблял не всех русских, а конкретно двух игроков в игре.

даже САМ фигурант об этом пишет  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

сука ДЕФЕНДЕРЫ НАЦИИ ебаные  :doublepalm:  :doublepalm:

Давай ещё раз, ты не понимаешь нихуя, сложно для тебя.

Я подхожу в Англии к афроамерканцу и говорю "черножопая тварь", афроамеракнец понимает, что это было сказано только ему. Это засняли на видео и выложили в инет. Что со мной сделают?

Я подхожу в Англии к гею и говорю ему "пидорас", гей понимает, что это было сказано только ему. Это засняли на видео и выложили в инет. Что со мной сделают?

honkler

хуя, Дэфрель  :palevo:

я ж написал - это игра. Интернет. При чем здесь РЕАЛ ЛАЙФ ??

Сколько ты знаешь случаев, где в инете кто-то кого-то назвал пидором или ниггером и его за это посадили\избили ?

Чето я аж ахуел от твоих корреляций  :spy:

Ладно, чел, ты упёртый какой-то, ну давай так:

Я из Англии, в твиттере у меня 50к подписонов, вступаю в спор с афроамериканецем, где по итогу пишу ему "черножопая тварь", афроамериканец понимает, что это было сказано только ему. Что со мной сделают?

Я из Англии, в твиттере у меня 50к подписонов, вступаю в спор с геем, где по итогу пишу ему "пидорас", гей понимает, что это было сказано только ему. Что со мной сделают?

honkler  honkler

тут обязательно нужно было два смайлика, потому что ты какой-то пиздец пишешь, вот третий, потому что ща охуел, осознав это ещё раз  honkler

ну в самом твиттере на тебя налетят СЖВ

а в реале тот, кого ты обозвал, если подаст на тебя в суд - то могут возбудить дело. Яхз таких случаев не припомню.

Что тебя обозвут расистом или геефобом ? Конечно. Только это другая ситуация. Ты оскорбляешь намеренно и сознательно черного называя его *ниггером*, зная, что это криминал.

Ты называешь гея *пидором*, зная, что это криминал.

Если ты сделаешь это в ДОТЕ В ПАБЕ - тебе максимум прилетит бан. Мало того, Себ не оскорблял НАЦИЮ блять. Он оскорбил ЧЕЛОВЕКА. Нуда, сказал, что он из страны 3го мира. Это что оскорбление ? Собакой назвал ? Нуууу.... хз.... даже в Европе за такое не предъявят

Яхз как тебе еще объяснить

Если че когда чарли ебдо выпустили каррикатуры про мусульман на них были покушения и террористический акт в том месте где они базируются. Это является примером?

нет это вообще хуевый пример  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

ебать ты реально отбитый 

Чем он хуев то, даун? Оскорбили нацию/верующих и т.д. Пришли и ебнули их. Могу привести в пример того же чела с рос. тв по кличке монгол которого выловили в Италии хохлы и дали ему пизды. Если б ты сидел на 4чане то понимал насколько там твиты решают все и на сколько они там влияют жестко. Продюсеров увольняют за то что они че нибудь не так скажут, белого пацана отхуярили за посты в твиттере недавно нигеры, при том не просто отхуярили а вломились к нему в хату и на видос засняли как его хуярят. Еще могу про Трампа добавить как он своими твитами влияет на акции каких нибудь компаний, ПРОСТЫМИ ТВИТАМИ, понимаешь?

на 4чане  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

вот откуда у тебя эта хуйня в голове.

Ну ок. Избили, засняли на видео. Это подойдет. И что ? Это раздули ? Привлекли масс-медиа ? Это часто случается ?

Бывает всякое. Но ты впихуешь невпихуемое - оскорбление по религии МИРОВОГО блять масштаба... или чистый расизм на черного против какого-то агро Себа про собак в доте в пабе  :doublepalm:

https://www.apnews.com/14223a22b5774000a507034b7c9a22c4

ты что дурачок ?  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  Это из той же серии, что Хебдо и муслимы ? 

Ты вообще себе представляешь, что ты кидаешь ?  :doublepalm:  :doublepalm:

Ебаааать. 

Во1: если бы Себ оскорбил Путина или его дочь в ТВИТТЕРЕ, то это еще куда ни шло как пример

Во2: это БЛЯТЬ РОЯЛ ФЕМИЛИ. Этому клоуну вообще повезло, что его не расчленили. Бал бы какой-нить ОАЭ - то точно бы расчленили.

Есть поговорка у англиков: Ты може послать нахуй мою мать, но ты не смеешь посылать нахуй мою Королеву

Ну и все, что связано с Королевской семьей. Тут есть такие фанатики (в апрямом смысле слова) что за Роял фемили могут порвать. А за Королеву - наверное каждый второй  :nate:

Поделиться сообщением

откуда вообще комментарий с4 взяли?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ни один человек с самоуважением не оставит на месте предвзятое к себе отношение, дискриминацию по причине принадлежности к какой-либо группе людей, по территориальному, языковому или половому признаку, потому что это ТУПО

Но вы далко ушли от раскладов с вольво и расизмом в пабах - ленивые пиндосы решили дёшево и быстро решить проблему анманнерства, задали серьёзную планку по наказаниям, им надо её придерживаться - вот о чём речь соло

Вот этот долбоеб главный русофоб из полит топана, который миллионы людей клеймит из-за того что они имеют отличное от него мнение

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...