Lissander #1021 24 мая 2019 Кстати, неразобравшиеся челы, я настоятельно рекомендую вам открыть матч и посмотреть, а уже потом рот открывать.кого вообще ебет, что происходило в игре? действительно, ведь побуждающие действия нахуй никому не нужны. Тебя могут нахуй в говно макнуть, но про русских слова ты блять не имеешь права ну ок, давай забаним на турнирах вальв обе стороны конфликта. Только не понятно, чем это будет отличаться от бана только себа? причем тут ваще применение каких либо санкций по отношению к игроку, дядя. забить на ситуацию надо понимаешь, забить. да я согласен, история яйца выведенного не стоиткак не стоила история с куку, которого забанили на мажоре однако ты считаешь это "яйца выведенного не стоит" и по итогу поддерживаешь эти решения omegalul ебать у вас тут биполярочка в топане это я считаю, что яйца выведенного не стоит, но раз решили применять санкции к одному игроку за подобное поведение (не я решил, сечешь?), то тогда будьте последовательны и применяйте аналогичные к другому Чел, почитай еще раз что ты написал. У тебя идёт сначала одно утверждение/мнение, потом ты советуешь поступать диаметрально изначальному мнению omegalul забанить куку - глупость по-моемузабанить куку и не забанить себа еще большая глупость, так понятней? Это будет большей глупостью в отношении левых людей, а не тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #1022 24 мая 2019 мало того, что весь день проебали на обсуждение этого события, так еще и реплеи отсматриваливы вообще что ли ебанутые без личной жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #1023 24 мая 2019 мало того, что весь день проебали на обсуждение этого события, так еще и реплеи отсматриваливы вообще что ли ебанутые без личной жизни?внатуре кстати я с тобой согалсен. пока я был на прогулке было 20 страниц, ща 52. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1024 24 мая 2019 (изменено) я не смотрел реплаис моей личной жизнью всё ок? . pepehands Изменено 24 мая 2019 пользователем dreamhaze mtaar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1025 24 мая 2019 мало того, что весь день проебали на обсуждение этого события, так еще и реплеи отсматриваливы вообще что ли ебанутые без личной жизни?так ты в топане смесителей так же сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #1026 24 мая 2019 takpadazhiмало того, что весь день проебали на обсуждение этого события, так еще и реплеи отсматриваливы вообще что ли ебанутые без личной жизни? Сообщений 1 618 Дата регистрации: 25-Декабрь 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #1027 24 мая 2019 за год с хуем 1600 сообщений это чрезвычайно мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #1028 24 мая 2019 ce6?https://www.youtube.com/watch?v=UurfOE1Tinc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #1029 24 мая 2019 takpadazhiмало того, что весь день проебали на обсуждение этого события, так еще и реплеи отсматриваливы вообще что ли ебанутые без личной жизни?Сообщений 1 618 Дата регистрации: 25-Декабрь 17 чел, блять за 1,5 года написать 1,5к сообщений - это пиздец как малочто ты этим сказать хотел? мало того, что весь день проебали на обсуждение этого события, так еще и реплеи отсматриваливы вообще что ли ебанутые без личной жизни?так ты в топане смесителей так же сидел дядя, в топане сместюнов у меня овер 600 сообщений за 2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #1030 24 мая 2019 Кстати, небольшая реконструкция с места событий (почти). https://youtu.be/vp7Opdx4FV0Бля в голос как в первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1031 24 мая 2019 дядя, в топане сместюнов у меня овер 600 сообщений за 2 года мало того, что весь день проебали на обсуждение этого события, так еще и реплеи отсматриваливы вообще что ли ебанутые без личной жизни?так ты в топане смесителей так же сидел И значительный процент этих мессаг ты высрал в краткие сроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1032 24 мая 2019 Короче вот как надо поступить. Терпилоиды из вп должны форсить реквест на переигровку пятой карты в Киеве. После этого я просто ебну багета заточкой у черного входа feelmyfrenzy, NovaQ, ***INTERSTELLAR*** и 2 другим понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1033 24 мая 2019 << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1034 24 мая 2019 Короче вот как надо поступить. Терпилоиды из вп должны форсить реквест на переигровку пятой карты в Киеве. После этого я просто ебну багета заточкой у черного входаЗдесь модно рофлить пастами, не в том направлении работаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #1035 24 мая 2019 дядя, в топане сместюнов у меня овер 600 сообщений за 2 года мало того, что весь день проебали на обсуждение этого события, так еще и реплеи отсматриваливы вообще что ли ебанутые без личной жизни?так ты в топане смесителей так же сидел И значительный процент этих мессаг ты высрал в краткие сроки бля, очевидно, что я буду обсуждать событие в самый его пикя же не осуждаю топан за проеб дня на это, я удивляюсь, что людям не лень было еще и реплеи смотретьче ты доебался - хз выходит, что Себ и на него пиздел? ну это рили бан, хули Шок правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1036 24 мая 2019 (изменено) Ваще похуй что пиздел себ ,это ёбаный паблик.Суть в том ,что вальве теперь прилетела обратка за бан Куку и они теперь либо пожрут говна либо будут вынуждены применить равное ,а на самом деле гораздо более суровое наказание уже не по отношению к дефолт плееру а к чемпиону ТИ.Хотя могли бы слить ситуацию тогда и не быть вовлечёнными сейчас Изменено 24 мая 2019 пользователем akaBeaver dreamhaze понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1037 24 мая 2019 дядя, в топане сместюнов у меня овер 600 сообщений за 2 года мало того, что весь день проебали на обсуждение этого события, так еще и реплеи отсматриваливы вообще что ли ебанутые без личной жизни?так ты в топане смесителей так же сидел И значительный процент этих мессаг ты высрал в краткие сроки бля, очевидно, что я буду обсуждать событие в самый его пикя же не осуждаю топан за проеб дня на это, я удивляюсь, что людям не лень было еще и реплеи смотретьче ты доебался - хз выходит, что Себ и на него пиздел? ну это рили бан, хули Шок правда ладна, прасти шо доебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #1038 24 мая 2019 Кстати, небольшая реконструкция с места событий (почти). https://youtu.be/vp7Opdx4FV0Бля в голос как в первый раз согласенарканы на ембера это супер хохотач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #1039 24 мая 2019 Либо баните дебса, либо анбаните куку. Всё просто. вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1040 24 мая 2019 либо шлете нахуй русских, ибо их не 1.2 ляма, ибо их ввп не больше всех в мире, ибо они не приносят 90% профита с доты 2, ибо в москве не проходит ти9, ибо соло все-равно поедет на инт. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение