Swap228 #1062 24 мая 2019 Если Соло , когда будет поднимать Аэгис над головой, не скажет ,что он "Ебал матерей буржуев" то я запишусь в хэйтеры вп. nanami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1063 24 мая 2019 выигрышная ситуация для валв - объявляют за последующие подобные прецеденты штрафы: -20% DPC поинтов команды/бан на 3 месяцасеба не наказыватьи овцы целы и волки сыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #1064 24 мая 2019 Мне нравится как новость везде преподносится: "себ оскорбил всех русских, назвав их шлюхами и тд"ньюсмейкеры даже простое предложение с английского не могут перевести, что рождает неправильное представление у общественности шокмаксимально осуждаю весь этот блядский цирк и поддерживаю себа LucaMuca, Ximik, Rintz и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #1065 24 мая 2019 выигрышная ситуация для валв - объявляют за последующие подобные прецеденты штрафы: -20% DPC поинтов команды/бан на 3 месяцасеба не наказыватьи овцы целы и волки сытыМк простили, а тут уже надо хоть как-то наказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1066 24 мая 2019 Мне нравится как новость везде преподносится: "себ оскорбил всех русских, назвав их шлюхами и тд"ньюсмейкеры даже простое предложение с английского не могут перевести, что рождает неправильное представление у общественности шокмаксимально осуждаю весь этот блядский цирк и поддерживаю себапредлагаю зафорсить, что нонграта русофоб и поддерживает себа Of course, NovaQ, Nefelina и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1067 24 мая 2019 А что если мув Солы - это добровольный отказ от карьеры в киберспортсмены, чтобы ворваться после всего этого на волне хайпа в депутаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #1068 24 мая 2019 Мне нравится как новость везде преподносится: "себ оскорбил всех русских, назвав их шлюхами и тд"ньюсмейкеры даже простое предложение с английского не могут перевести, что рождает неправильное представление у общественности шокмаксимально осуждаю весь этот блядский цирк и поддерживаю себадайте этому дауну хуевого и пошел нахуй с продота.РУ Maresko, nanami, Nefertem и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #1069 24 мая 2019 лучше штрафить на деньгиебла до конца жизни закрытыми будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1070 24 мая 2019 это все сценарий под финал инта, где мишки побеждают 2 карты, потом сливают себу три в ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1072 24 мая 2019 https://coub.com/view/217uz #EF и old dirty bastard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1073 24 мая 2019 А что если мув Солы - это добровольный отказ от карьеры в киберспортсмены, чтобы ворваться после всего этого на волне хайпа в депутаты? Верная мысль. Но как минимум 2 инта он еще выиграет перед уходом. А так да, биография отличная для депутата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #1074 24 мая 2019 Мне нравится как новость везде преподносится: "себ оскорбил всех русских, назвав их шлюхами и тд"ньюсмейкеры даже простое предложение с английского не могут перевести, что рождает неправильное представление у общественности шокмаксимально осуждаю весь этот блядский цирк и поддерживаю себану и что ты высралпереведи нам, донеси, что именно имел себ ввиду mimorofl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #1075 24 мая 2019 Мне нравится как новость везде преподносится: "себ оскорбил всех русских, назвав их шлюхами и тд"ньюсмейкеры даже простое предложение с английского не могут перевести, что рождает неправильное представление у общественности шокмаксимально осуждаю весь этот блядский цирк и поддерживаю себаМаксимально осуждаю твою игру на харде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1076 24 мая 2019 пиздец, до сих пор чето в шоке с тупости дауна на нонграттечел, не высирай ничего больше, ты баран слабоумный и тебя с говном сожрут приверженцы всех взглядов на ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #1077 24 мая 2019 игроки третьего тира среди собак третьего мира zatrolka_tupostu Perpellano и Dogma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1078 24 мая 2019 ещё и дебил сворд_арт такой же тупорылый оказывается, охуеть ващеблядский цирк это ваши тир4 цис стаки dreamhaze и Acetomorphine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1079 24 мая 2019 Мне нравится как новость везде преподносится: "себ оскорбил всех русских, назвав их шлюхами и тд"ньюсмейкеры даже простое предложение с английского не могут перевести, что рождает неправильное представление у общественности шокмаксимально осуждаю весь этот блядский цирк и поддерживаю себаА вот и заголовок для новости на сайберспортс ру подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение