moi_kot_lybit_moloko #1201 25 мая 2019 почитал тему, и понял что дворняга с виртуспро - собака, себ прав #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #1202 25 мая 2019 Где вы там расизм увидели я хз. Обычный рейдж и тд, но приплетать сюда расизм только из-за того что там есть фраза «from Russia/russian” это какой-то терминальный долбоёбизм. Там даже без контекста понятно что чел горит исключительно на тимейтов, какой расизм вы ебанулись ? Повторюсь во второй раз он высказался не в сторону русских дотеров, а в сторону всех русских, имхо это уже перебор и такое нельзя пропускать. Второго Иванушки Болгарушки нам не надо, да и вообще если с жирным болгарином нацистом еще было смешно (ну они же полутурки), то тут уже не до рофловНайс выводы делаешь. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #1203 25 мая 2019 Ну раз себ сказал, что это было только про тиммейтов тогда да, оправдан. Мс тогда тоже только русским в тиме писал. Да и вообще это не имеет смысла, он должен понести наказание как куку и всё кровь электрическая и dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1204 25 мая 2019 Где вы там расизм увидели я хз. Обычный рейдж и тд, но приплетать сюда расизм только из-за того что там есть фраза «from Russia/russian” это какой-то терминальный долбоёбизм. Там даже без контекста понятно что чел горит исключительно на тимейтов, какой расизм вы ебанулись ?Ты притворяешься или реально не понимаешь как это работает? Ты можешь оскорблять человека каким годно образом, кроме как через его пол, расу, государство, религию. Иначе получается, что ты видишь в этих вещах что-то оскорбительное и ты уже против группы людей. Всем плевать на межличностные терки, но когда, допустим, твою организацию представляет человек, который открыто говорит о ненависти к целой стране, то это никому не идет на пользу Причем Себ мог бы написать russians suck, а потом двести сообщений с еблей мамки тимейта и ему бы ничего не было. Но он вместо этого максимально конкретизировал свой нацистский посыл, чтобы никто не мог понять его превратно omegalulНу и "собаки третьего мира" никак не отнести на исключительно тимейтов, так что даже эта нелепая отмаза не катит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #1205 25 мая 2019 Где вы там расизм увидели я хз. Обычный рейдж и тд, но приплетать сюда расизм только из-за того что там есть фраза «from Russia/russian” это какой-то терминальный долбоёбизм. Там даже без контекста понятно что чел горит исключительно на тимейтов, какой расизм вы ебанулись ? Повторюсь во второй раз он высказался не в сторону русских дотеров, а в сторону всех русских, имхо это уже перебор и такое нельзя пропускать. Второго Иванушки Болгарушки нам не надо, да и вообще если с жирным болгарином нацистом еще было смешно (ну они же полутурки), то тут уже не до рофловНайс выводы делаешь.-Вас обвиняют в национализме и рассизмы. Что вы скажете в свое оправдание?-Я имел ввиду только тех кто был со мной в игре.-полностью оправдан!!! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1206 25 мая 2019 На какой роли играют защитники Себса в этом топане? roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #1207 25 мая 2019 Просто чин чонги обидчивые, а снг похуй, на 4к пусть зайдут, там такие помой выливают, уши нахуй завянут через минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #1208 25 мая 2019 Куку же ещё пытался чето доджить и тянул время, за него потом менеджер извинялся в свитере, потом вскрылось это, и Ку-ку считай заставили извиниться плюс там правительство Китая подключилось, сказало что гарантировать ему безопасность не могут, мало ли какие ебанаты решат ему в номер Молотов кинуть. А тут чел извинился сразу за слова в пылу момента. Вы тут все пригораете с толерастии, мол пидором и ниггером обзываться нельзя, а тут то же самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #1209 25 мая 2019 (изменено) Куку же ещё пытался чето доджить и тянул время, за него потом менеджер извинялся в свитере, потом вскрылось это, и Ку-ку считай заставили извиниться плюс там правительство Китая подключилось, сказало что гарантировать ему безопасность не могут, мало ли какие ебанаты решат ему в номер Молотов кинуть. А тут чел извинился сразу за слова в пылу момента. Вы тут все пригораете с толерастии, мол пидором и ниггером обзываться нельзя, а тут то же самоеДак он прав у нас страна 3 мира , пенсия 150 бачей, в стране по экспорту газа,нефти,золота,алмазов, металов и прочего на 1 в мире. Ебучая заправка с рабами и храмами. Изменено 25 мая 2019 пользователем ZooEkb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1210 25 мая 2019 Поменяйте слово русские на пакистанцев, например, или евреев.Гребаными шизофреничнские пакистанские животныеЕврейские шлюхи ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1211 25 мая 2019 Апелляция к прецеденту с Куку это единственный аргумент или ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1212 25 мая 2019 К айс айс айс ещеЧе там с куку было? Он в пабе кого-то обозвал или на турике, я как-то пропустил тот инцидент ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #1213 25 мая 2019 Куку же ещё пытался чето доджить и тянул время, за него потом менеджер извинялся в свитере, потом вскрылось это, и Ку-ку считай заставили извиниться плюс там правительство Китая подключилось, сказало что гарантировать ему безопасность не могут, мало ли какие ебанаты решат ему в номер Молотов кинуть. А тут чел извинился сразу за слова в пылу момента. Вы тут все пригораете с толерастии, мол пидором и ниггером обзываться нельзя, а тут то же самоеКитайский туалетный roflanebalo. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1214 25 мая 2019 (изменено) Он в пабе кого-то обозвал или на турике, я как-то пропустил тот инцидент Первым Skem написал gl chingchong в официалке против Royal Never Give Up. Потом Куку в матчмейкинге. Оба филиппинца. Изменено 25 мая 2019 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1215 25 мая 2019 Нам конечно на слова этого дебса похуй, но раз был прецедент с оскорблением другой страны то пусть и за оскорбление нас несут ответственность! Вот если бы прецедента не было, тогда ладно, наша честь могла бы и потерпеть, но с прецедентом на руках мы накажем эту булку французскую, мы себя не на помойке нашли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1216 25 мая 2019 мы себя не на помойке нашли! ебанашка, на улицу выйди ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1217 25 мая 2019 Да надо действовать, я ночью хуево спал из-за слов Себа...Теперь я понял что чувствуют футболисты негры когда им кидают банан на поле..Проснулся, а Вальво лишь выкатило жалкий патч.#StopRacism #мынесобаки Rooster, altfuck, Matthew_Hetfield и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #1218 25 мая 2019 мне кажется ростер несерьезно это написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #1219 25 мая 2019 не понимаю ваще че не так чел правду же написал, за что его наказывать за правду? или шо россия не страна третьего мира а русские в большинстве своём не собаки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1220 25 мая 2019 мы себя не на помойке нашли! ебанашка, на улицу выйди РУСОФОБ ТЫ ЧТО-ТО ХОТЕЛ ВОЗРАЗИТЬ ИЛИ МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение