Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

OG.Ceb: «Собаки из третьего мира»

Рекомендованные сообщения

Вроде кто то тут рассматривал реплей, и типо там руин не от шторма был в основном

Но это не точно

8K6piidWS7ORvyI_7pNExw.png

Шторм тащил как мог, но клятый тиай винер украл аегис и закинул игру

vae victis

Поделиться сообщением

предлагаю справедливое наказание: лишить обоих статуса чемпионов инта

если это не рофл, то ты тотал долбаеб. Из за слов лишать статуса чемпиона инта, на который он сам потратил дохуя сил и времени, прошел опенквалу, регионалквалу, вышел в виннербрекет, прошщелся по виннерам и выиграл гф. ну ты блять молодец, соразмерное соотношение.

Блять это же рофл о том что у рамзеса хуй во рту вместо аеги

Поделиться сообщением

предлагаю справедливое наказание: лишить обоих статуса чемпионов инта

если это не рофл, то ты тотал долбаеб. Из за слов лишать статуса чемпиона инта, на который он сам потратил дохуя сил и времени, прошел опенквалу, регионалквалу, вышел в виннербрекет, прошщелся по виннерам и выиграл гф. ну ты блять молодец, соразмерное соотношение. 

это рофл, это ты долбоеб

Поделиться сообщением

я не читаю топик уже страниц десять мне похуй. ноулайферы второй день подряд строчат хуйню

Поделиться сообщением

я не читаю топик уже страниц десять мне похуй. ноулайферы второй день подряд строчат хуйню

di-JK3F5N.png

altfuck, BOJlWE6CTBO 24, togipiforever и 21 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

di-JK3F5N.png

ну оно и видно, логика реально как у собаки, ведь я не мог за 1 вечер дискаса написать столько сообщений

Изменено пользователем pl1xt

Поделиться сообщением

Бля, какая же охуенная драма. Это даже более рофляно, чем про "чингчонгов", потому что тут щас столько дерьма нароется на каждого, что ухх  :trollface: 

Поделиться сообщением

Если бы долбоебы на Вольво не забанили Куку за относительно безобидное высказывание, то этой хуйни и небыло бы, всем было бы похуй

zemlyapuhom

Muse5921, Sword Cutlass, Дэфрэл и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

mental midget  honkler

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/bst0xb/i_would_hope_vpsolo_high_moral_standards_apply_to/

I would hope VP.Solo high moral standards apply to his teammates aswell.

интересно что на это скажут двуличный капитан вп и опездол на керри

Изменено пользователем lostineternity

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Третий мир[1] — политологический термин второй половины XX века, обозначавший независимые страны, не участвующие прямо в холодной войне[2]. Первоначально означал все страны, не присоединившиеся к сателлитам США («первый мир») или к социалистическому содружеству («второй мир»). В последующем термин стал употребляться для обозначения слабых по уровню развития стран (синоним понятия «развивающиеся страны»), и иногда используется в качестве пейоратива[2].

ясно, патриот

To watch you bleed
A demanding physical need

Поделиться сообщением

(изменено)

Если бы долбоебы на Вольво не забанили Куку за относительно безобидное высказывание, то этой хуйни и небыло бы, всем было бы похуй

zemlyapuhom

Если бы Вэлв высрали правила после того случая с МК, то не было бы ни Куку, ни Скемов, ни Себов. Но поскольку им похуй, то пусть жрут всё это дерьмо и дальше показывают, насколько же они конченные куколды.

Изменено пользователем sater

Поделиться сообщением

di-JK3F5N.png

Как это смотреть, разъясните старому.

Поделиться сообщением

di-JK3F5N.png

в первом посте мм топана есть гайд

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Ебать, только русские могут называть европейцев толерантными пидорами за их доебки ко всякого рода оскорблениям, но как только какую-то собаку назвали русской, разводят сопли и нытье с требованиями наказать, от соло вообще забавно видеть такого рода посты, его моральные принципы не выше чем у съебастьяна

Поделиться сообщением

di-JK3F5N.png

У названия топанов пишется количество общих постов

Жми на него и смотри

Поделиться сообщением

ты тупой дибил, европейцы борятся за толерантность к другим, мы топим за толерантность к себе, какого хуя опездал может оскорблять нас?

Ебать, только русские могут называть европейцев толерантными пидорами за их доебки ко всякого рода оскорблениям, но как только какую-то собаку назвали русской, разводят сопли и нытье с требованиями наказать, от соло вообще забавно видеть такого рода посты, его моральные принципы не выше чем у съебастьяна

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

от соло вообще забавно видеть такого рода посты, его моральные принципы не выше чем у съебастьяна

мы уже в топане выяснили, что это гениальный тактический мув по набору авторитета для кресла депутата в будущем  :buba:

Поделиться сообщением

Ну ты Дэээээээээээээээээээээээээээээээээээб

Тут 2ойные стандарты, либо отменяйте и извиняйтесь за куку либо бан себ

Лицемерие не пройдёт!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...