kud #1581 25 мая 2019 Вроде кто то тут рассматривал реплей, и типо там руин не от шторма был в основномНо это не точно Шторм тащил как мог, но клятый тиай винер украл аегис и закинул игру vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #1582 25 мая 2019 предлагаю справедливое наказание: лишить обоих статуса чемпионов инта если это не рофл, то ты тотал долбаеб. Из за слов лишать статуса чемпиона инта, на который он сам потратил дохуя сил и времени, прошел опенквалу, регионалквалу, вышел в виннербрекет, прошщелся по виннерам и выиграл гф. ну ты блять молодец, соразмерное соотношение.Блять это же рофл о том что у рамзеса хуй во рту вместо аеги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nv4510n #1583 25 мая 2019 предлагаю справедливое наказание: лишить обоих статуса чемпионов интаесли это не рофл, то ты тотал долбаеб. Из за слов лишать статуса чемпиона инта, на который он сам потратил дохуя сил и времени, прошел опенквалу, регионалквалу, вышел в виннербрекет, прошщелся по виннерам и выиграл гф. ну ты блять молодец, соразмерное соотношение. это рофл, это ты долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #1584 25 мая 2019 я не читаю топик уже страниц десять мне похуй. ноулайферы второй день подряд строчат хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nv4510n #1585 25 мая 2019 я не читаю топик уже страниц десять мне похуй. ноулайферы второй день подряд строчат хуйню altfuck, BOJlWE6CTBO 24, togipiforever и 21 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #1586 25 мая 2019 (изменено) я не читаю топик уже страниц десять мне похуй. ноулайферы второй день подряд строчат хуйню ну оно и видно, логика реально как у собаки, ведь я не мог за 1 вечер дискаса написать столько сообщений Изменено 25 мая 2019 пользователем pl1xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1587 25 мая 2019 Бля, какая же охуенная драма. Это даже более рофляно, чем про "чингчонгов", потому что тут щас столько дерьма нароется на каждого, что ухх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vims #1588 25 мая 2019 Если бы долбоебы на Вольво не забанили Куку за относительно безобидное высказывание, то этой хуйни и небыло бы, всем было бы похуй zemlyapuhom Muse5921, Sword Cutlass, Дэфрэл и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1590 25 мая 2019 (изменено) https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/bst0xb/i_would_hope_vpsolo_high_moral_standards_apply_to/ I would hope VP.Solo high moral standards apply to his teammates aswell. интересно что на это скажут двуличный капитан вп и опездол на керри Изменено 25 мая 2019 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #1591 25 мая 2019 Третий мир[1] — политологический термин второй половины XX века, обозначавший независимые страны, не участвующие прямо в холодной войне[2]. Первоначально означал все страны, не присоединившиеся к сателлитам США («первый мир») или к социалистическому содружеству («второй мир»). В последующем термин стал употребляться для обозначения слабых по уровню развития стран (синоним понятия «развивающиеся страны»), и иногда используется в качестве пейоратива[2]. ясно, патриот To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1592 25 мая 2019 (изменено) Если бы долбоебы на Вольво не забанили Куку за относительно безобидное высказывание, то этой хуйни и небыло бы, всем было бы похуй zemlyapuhom Если бы Вэлв высрали правила после того случая с МК, то не было бы ни Куку, ни Скемов, ни Себов. Но поскольку им похуй, то пусть жрут всё это дерьмо и дальше показывают, насколько же они конченные куколды. Изменено 25 мая 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #1593 25 мая 2019 я не читаю топик уже страниц десять мне похуй. ноулайферы второй день подряд строчат хуйню Как это смотреть, разъясните старому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1594 25 мая 2019 я не читаю топик уже страниц десять мне похуй. ноулайферы второй день подряд строчат хуйню Как это смотреть, разъясните старому. в первом посте мм топана есть гайд Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3kster #1595 25 мая 2019 Ебать, только русские могут называть европейцев толерантными пидорами за их доебки ко всякого рода оскорблениям, но как только какую-то собаку назвали русской, разводят сопли и нытье с требованиями наказать, от соло вообще забавно видеть такого рода посты, его моральные принципы не выше чем у съебастьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #1596 25 мая 2019 я не читаю топик уже страниц десять мне похуй. ноулайферы второй день подряд строчат хуйнюКак это смотреть, разъясните старому.У названия топанов пишется количество общих постовЖми на него и смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1597 25 мая 2019 ты тупой дибил, европейцы борятся за толерантность к другим, мы топим за толерантность к себе, какого хуя опездал может оскорблять нас? Ебать, только русские могут называть европейцев толерантными пидорами за их доебки ко всякого рода оскорблениям, но как только какую-то собаку назвали русской, разводят сопли и нытье с требованиями наказать, от соло вообще забавно видеть такого рода посты, его моральные принципы не выше чем у съебастьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #1598 25 мая 2019 Нави и Залатарёва должны тоже покается за s1mpla https://www.reddit.com/r/GlobalOffensive/comments/2r838p/hellraisers_s1mple_making_racist_remarks_against/ Пофиг, что он играл за другую команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1599 25 мая 2019 от соло вообще забавно видеть такого рода посты, его моральные принципы не выше чем у съебастьянамы уже в топане выяснили, что это гениальный тактический мув по набору авторитета для кресла депутата в будущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1600 25 мая 2019 Ебать, только русские могут называть европейцев толерантными пидорами за их доебки ко всякого рода оскорблениям, но как только какую-то собаку назвали русской, разводят сопли и нытье с требованиями наказать, от соло вообще забавно видеть такого рода посты, его моральные принципы не выше чем у съебастьянаНу ты Дэээээээээээээээээээээээээээээээээээб Тут 2ойные стандарты, либо отменяйте и извиняйтесь за куку либо бан себ Лицемерие не пройдёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение