NeGa123 #1761 25 мая 2019 какие же вы тупые выблядки не зря вас собаками 3го мира называют ♣ Escape ♣ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #1762 25 мая 2019 Твою мамашу хочу натянуьт бездарность украинская.хотите натянуть сову на глобус ? Пжалста Хуйло сказал по телеку: - Они все сдохнут, а мы попадем в рай (с) - это религиозный шовинизм. Т.к. хуйло превозносит православных чингизидов над всеми остальными верующими Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitomi #1763 25 мая 2019 вспомнили хуйню из 2015 года когда еще дота не была кибердисциплиной и всем было на нее поебать хозяин таможни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #1764 25 мая 2019 паша в париже, выехал за себом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #1765 25 мая 2019 Люди которые выступают за наказание себа - уёбки посягнувшие на свободу слова, factsсвобода слова и ответственность за сказанное - разные вещи zatrolka_tupostu Вау что правда ничего себеЕсли бы возмущённые ограничивались осуждением со своей стороны то как бы кто против, критикуйте как хотите, нет проблемЕсли бы Вольво было против этого то они в порядке частной дискриминации могли бы принять меры и это тоже было бы ок и никак не нарушало свободу словаНо обидевшиеся шизоиды на основании своих хотелок "требуют" от другого лица (Вольво) наказания за слова, на которые самому Вольво похуй. Это именно sjw хуйня и посягновение на свободу слова Да, заебись, и в данный момент ты посягаешь на свободу слова для этих людей требовать от другого лица (Вольво) наказания за слова. Это именно sjw хуйня и посягновение на свободу слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1766 25 мая 2019 Думаю Вольво выпустят свод правил и скажут, что все что было до этого момента, включая высказывания Себа и Рамзеса, прощается, а дальше уже все будут наказываться. А Себ сам откажется ехать на эпицентр типа в качестве покаяния (на самом деле потому что побоится расправы) расправы от кого? насмешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1767 25 мая 2019 Да, заебись, и в данный момент ты посягаешь на свободу слова для этих людей требовать от другого лица (Вольво) наказания за слова. Это именно sjw хуйня и посягновение на свободу слова. Да, я посягаю на их... стоп, нет, не посягаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1768 25 мая 2019 какие же вы тупые выблядки не зря вас собаками 3го мира называют@zet- у этого жопа перегрелась, не пора охладиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1769 25 мая 2019 Завистливые дети хотят заруинить карьеру Себу только из-за того, что у него денег много. Был бы на его месте какой синг-синг всем было бы похуй. pl1xt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1770 25 мая 2019 Думаю Вольво выпустят свод правил и скажут, что все что было до этого момента, включая высказывания Себа и Рамзеса, прощается, а дальше уже все будут наказываться. А Себ сам откажется ехать на эпицентр типа в качестве покаяния (на самом деле потому что побоится расправы) расправы от кого? насмешил Я лично с моими чеченскими братьями уже готовим засаду на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1772 25 мая 2019 Рустер русофоб из Киева, кто не помнит, он поддерживал майдан и смеялся над сгоревшими в Одессе!!! @Капибара удаляй демоутай нахуй русофобаХотя не надо его и так боженька накажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #1773 25 мая 2019 Был шовинистом, стал коммунистом Ростер исправился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #1774 25 мая 2019 вспомнили хуйню из 2015 года когда еще дота не была кибердисциплиной и всем было на нее поебать и на интике прайзпул был 18.5кк, и в новостях говорили про то что вп заняли 5-6 место, и команды играли уже где контракты, ниодного стака. че еще высрешь говномаз ебаный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юкари якумо #1775 25 мая 2019 Я деньги на доте делаю а ты хуйня русская варды не можешь купить ПОНИМАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1776 25 мая 2019 Рустер русофоб из Киева, кто не помнит, он поддерживал майдан и смеялся над сгоревшими в Одессе!!! @Капибара удаляй демоутай нахуй русофобаХотя не надо его и так боженька накажетон уже наказан - он хохол Perpellano и Agronah понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #1777 25 мая 2019 да похуй вообще назвал и назвал, кому вообще не похуй на мнение 30 летнего французика дотира, будьте выше этого парни, скажет он вам лично это ирл ? думаю нет, а агрессировать на какого-то пса ебучего и что-то размусоливать за кибербулинг в 2019, лучше просто проигнорировать, у всех агрессивно настроеных есть прекрасная возможность все ему высказать на эпицентре, а иначе смысл что-то писать ? kikks понравилось это ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1778 25 мая 2019 (изменено) Там разобрали сборки рамзеса на веках (основной+смурф). Похоже реально фейк. Голос, как я понял с записи просто включил челик, хотя он все равно не похож как по мне был изначально https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/bsvezj/ceo_of_virtuspro_this_thread_has_nothing_to_do/ Дворняга получается разрулил впервые хоть что-то. Изменено 25 мая 2019 пользователем BATISTUTAAA aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #1780 25 мая 2019 Эти обвинения Рамзеса конкретно с реддита в том матче напоминают высер Вилата в сторону читов от Кодоса "Я опросил около 10 про-игроков и все сказали...". Такая же вакханалия ебаная бездоказательная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение