Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

OG.Ceb: «Собаки из третьего мира»

Рекомендованные сообщения

какие же вы тупые выблядки не зря вас собаками 3го мира называют

♣ Escape ♣ понравилось это

Поделиться сообщением

Твою мамашу хочу натянуьт бездарность украинская.

хотите натянуть сову на глобус ? Пжалста

Хуйло сказал по телеку: - Они все сдохнут, а мы попадем в рай (с) - это религиозный шовинизм. Т.к. хуйло превозносит православных чингизидов над всеми остальными верующими  :nate:

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

вспомнили хуйню из 2015 года когда еще дота не была кибердисциплиной и всем было на нее поебать :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :shitpalm:  :doublepalm:

хозяин таможни

image_2020-12-07_150010.png.a25f52eb2a32defca7b9b39535876db7.png

Поделиться сообщением

паша в париже, выехал за себом)

Поделиться сообщением

Люди которые выступают за наказание себа - уёбки посягнувшие на свободу слова, facts

свобода слова и ответственность за сказанное - разные вещи  zatrolka_tupostu

Вау что правда ничего себе

Если бы возмущённые ограничивались осуждением со своей стороны то как бы кто против, критикуйте как хотите, нет проблем

Если бы Вольво было против этого то они в порядке частной дискриминации могли бы принять меры и это тоже было бы ок и никак не нарушало свободу слова

Но обидевшиеся шизоиды на основании своих хотелок "требуют" от другого лица (Вольво) наказания за слова, на которые самому Вольво похуй. Это именно sjw хуйня и посягновение на свободу слова

Да, заебись, и в данный момент ты посягаешь на свободу слова для этих людей требовать от другого лица (Вольво) наказания за слова. Это именно sjw хуйня и посягновение на свободу слова.

Поделиться сообщением

Думаю Вольво выпустят свод правил и скажут, что все что было до этого момента, включая высказывания Себа и Рамзеса, прощается, а дальше уже все будут наказываться. А Себ сам откажется ехать на эпицентр типа в качестве покаяния (на самом деле потому что побоится расправы)

:lol:  расправы от кого? насмешил

Поделиться сообщением

Да, заебись, и в данный момент ты посягаешь на свободу слова для этих людей требовать от другого лица (Вольво) наказания за слова. Это именно sjw хуйня и посягновение на свободу слова.

Да, я посягаю на их... стоп, нет, не посягаю

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

какие же вы тупые выблядки не зря вас собаками 3го мира называют

@zet-

у этого жопа перегрелась, не пора охладиться?

https://i.imgur.com/3oh32ov.png

Поделиться сообщением

Завистливые дети хотят заруинить карьеру Себу только из-за того, что у него денег много. Был бы на его месте какой синг-синг всем было бы похуй.

pl1xt понравилось это

Поделиться сообщением

Думаю Вольво выпустят свод правил и скажут, что все что было до этого момента, включая высказывания Себа и Рамзеса, прощается, а дальше уже все будут наказываться. А Себ сам откажется ехать на эпицентр типа в качестве покаяния (на самом деле потому что побоится расправы)

:lol:  расправы от кого? насмешил

Я лично с моими чеченскими братьями уже готовим засаду на него

Поделиться сообщением

Valakas

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Рустер русофоб из Киева, кто не помнит, он поддерживал майдан и смеялся над сгоревшими в Одессе!!!

@Капибара удаляй демоутай нахуй русофоба

Хотя не надо его и так боженька накажет

Поделиться сообщением

Был шовинистом, стал коммунистом 

Ростер исправился  :fuckyea:  

giphy.gif

Поделиться сообщением

вспомнили хуйню из 2015 года когда еще дота не была кибердисциплиной и всем было на нее поебать :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :shitpalm:  :doublepalm:

и на интике прайзпул был 18.5кк, и в новостях говорили про то что вп заняли 5-6 место, и команды играли уже где контракты, ниодного стака. че еще высрешь говномаз ебаный?

Поделиться сообщением

Я деньги на доте делаю а ты хуйня русская варды не можешь купить 

ПОНИМАЮ 

Поделиться сообщением

Рустер русофоб из Киева, кто не помнит, он поддерживал майдан и смеялся над сгоревшими в Одессе!!!

@Капибара удаляй демоутай нахуй русофоба

Хотя не надо его и так боженька накажет

он уже наказан - он хохол

Perpellano и Agronah понравилось это

Поделиться сообщением

да похуй вообще назвал и назвал, кому вообще не похуй на мнение 30 летнего французика дотира, будьте выше этого парни, скажет он вам лично это ирл ? думаю нет, а агрессировать на какого-то пса ебучего и что-то размусоливать за кибербулинг в 2019, лучше просто проигнорировать, у всех агрессивно настроеных есть прекрасная возможность все ему высказать на эпицентре, а иначе смысл что-то писать ?

kikks понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Там разобрали сборки рамзеса на веках (основной+смурф). Похоже реально фейк. Голос, как я понял с записи просто включил челик, хотя он все равно не похож как по мне был изначально

https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/bsvezj/ceo_of_virtuspro_this_thread_has_nothing_to_do/

Дворняга получается разрулил впервые хоть что-то.

Изменено пользователем BATISTUTAAA

aka Luxel

Поделиться сообщением

you got bamboozled :petro:

Поделиться сообщением

Эти обвинения Рамзеса конкретно с реддита в том матче напоминают высер Вилата в сторону читов от Кодоса "Я опросил около 10 про-игроков и все сказали...".

Такая же вакханалия ебаная бездоказательная. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...