viscous #2362 8 июня 2019 да это сын шлюхи какой нибудь типо ебла ослиного,с новых аккаунтов сретв мозгу говно,в жизни жрет говно,на форуме дегенератов жрет говно,во как жизнь одарила =))))))Иронично что всё это мне высрал чел у которого под авой говно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #2363 8 июня 2019 (изменено) Попаня лигу стартанулсабжи подогнали ему быстро Изменено 8 июня 2019 пользователем s7mba Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2365 8 июня 2019 Не смотрел артаса уже полгода.Я ненавижу все, что связанно с зомби и прочим говном.Когда это кончится? Где контент? ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #2366 8 июня 2019 Я смотрю тут у людей уже крыша едет без контента? monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatyaMolot #2367 8 июня 2019 Не смотрел артаса уже полгода. Я ненавижу все, что связанно с зомби и прочим говном.Когда это кончится? Где контент?Зомби кончились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #2368 8 июня 2019 Парни так чё есть инфа на сколько твич забанили?Думаю щас сперманентные баня ток на бумаге у них ибо из за толерастии им попросту не выгодно банить стримера(как лицо) на всей платформе без возможности вернуться... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #2369 8 июня 2019 Банить выблядка с 5к среднего онлайна который не фулл тайм стример и еще из снг Не выгодно)) Такую мошку даже никто не замечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #2370 8 июня 2019 Ну я в общем говорю, ты думаешь что ли там только Артас и только из СНГ отлетают за лишние слова? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #2371 8 июня 2019 Попаня лигу стартанулсабжи подогнали ему быстроНайс ник, лул. Я смотрю тут у людей уже крыша едет без контента? monkamega Тут всегда так. Думаю щас сперманентные баня ток на бумаге у них ибо из за толерастии им попросту не выгодно банить стримера(как лицо) на всей платформе без возможности вернуться... Думаю все равно это капля в море для них, к сожалению. А еще, он ведь из снг, а значит вряд ли сможет поднять шумиху во всяких твитторах и фейсбуках для англоязычной публики, которая бы возможно стала разбираться, задавать вопросы твичу, рассуждать об обоснованности таких мер и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #2372 8 июня 2019 (изменено) Клевый ник, снова даунич копает себе могилу :)Буду продолжать собирать улики и закидовать репорты на мразь каждый стрим. Уёбище из СНГ думает что имеет право публично оскорблять соцгруппы США и Европы. Кто вообще такой вжопич? Почему он считает, что его забанили SJW а не собственная баранья упрямость? Изменено 8 июня 2019 пользователем Пукан NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #2373 8 июня 2019 Ахахах, так он на месте стоит, шмотки для левелинга собирает? Уже два игла и игномон. Хотя не стоит исключать того, что профили недавно лагали, может он играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nivellen #2374 8 июня 2019 хахахах "никогда не буду лигу играть больше" ой блять умора пиздец ...еще и этот ник щас же еще стрим включит , чтоб удвоить скорость собирания шмоток с фантиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #2375 8 июня 2019 без табулы с 1 лвла сложнаааа zatrolka_tupostuтак что скорее всего он может подрубить) Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #2376 8 июня 2019 Попаня лигу стартанулсабжи подогнали ему быстроЛол, он не боится что его ггг забанят за такой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #2377 8 июня 2019 сомневаюсь что за такое банят в играхпросто меняют ник на noname123214 Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2378 8 июня 2019 Попаня лигу стартанулсабжи подогнали ему быстроКак обычно суперидеальный ник (нет). Я один замечаю, как инцелия даунича прогрессирует?Он уже против SJW борется на словах. Скоро нож для колки льда купит и начнет на девочек нападать как чел с пика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2379 8 июня 2019 да это сын шлюхи какой нибудь типо ебла ослиного,с новых аккаунтов сретв мозгу говно,в жизни жрет говно,на форуме дегенератов жрет говно,во как жизнь одарила =))))))Иронично что всё это мне высрал чел у которого под авой говно))) иронично что все это мне высрал чел у которого петух под авой)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))а еще фейк говна,которого попускали тут столько раз,сколько не сосчитать.вскройся пойди,сын алкашни с деревни Любово,а ну можешь перед этим посмотреть своего кумира пидараса,задонатить ему с "оцени ник" )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2380 8 июня 2019 ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение