Amako #4241 22 июня 2019 а помните он тип отказался от 2 лямов за окончание стримерской карьеры? интересно, что он сейчас бы ответил на подобное предложение? roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sokrat #4242 22 июня 2019 а помните он тип отказался от 2 лямов за окончание стримерской карьеры? интересно, что он сейчас бы ответил на подобное предложение? roflanebaloТеперь закончил бы за 10 миллионов. kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найтвижен #4243 22 июня 2019 (изменено) Бтв он бы согласился, наебал бы на 2 ляма и продолжил стримить Изменено 22 июня 2019 пользователем Найтвижен Людин и Izuver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #4244 22 июня 2019 А как же иначе, "работяги ведь просят", а как известно донаты не возвращаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4245 22 июня 2019 Я в этой игре помню тотемщицей играл бабой, скучно ппцЧто забавно я с первого раза сделал топ 1 внешку с таким же лицом но другой прической Он ещё нпс видел с моей внешкой и сказал о вот это красиваяТок у меня рыжая была а там блонди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #4247 22 июня 2019 Бтв он бы согласился, наебал бы на 2 ляма и продолжил стримить Офк так как: новый день - новая жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4248 22 июня 2019 "один раз только играл и сразу же победил, но не засчитали" "инкам должно 6 щас дать, ПЯТЬ! а нет 6 дало, ато часто глючило раньше баговало и давало 5" а где в авточесс посмотреть шанс выпадения течиса? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #4250 22 июня 2019 в андерлордах не пишут не сделали еще дебики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4251 22 июня 2019 Гайд как залутать сундук папича Continental, Людин, Zelenskiy и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #4252 22 июня 2019 Вендетта от Папанистера Учитывая предыдущие доебы, он наверно в своей голове уже прокручивал, что будет делать в случае различных действий от хейтеров. Интересно было бы послушать на стриме, че он там нафантазировал, раз у него уже "спецлюди" после визита Симпати появились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #4253 22 июня 2019 Вендетта от Папанистера Учитывая предыдущие доебы, он наверно в своей голове уже прокручивал, что будет делать в случае различных действий от хейтеров. Интересно было бы послушать на стриме, че он там нафантазировал, раз у него уже "спецлюди" после визита Симпати появились.Я бы посмотрел фильм с таким сюжетом You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4254 22 июня 2019 Бтв он бы согласился, наебал бы на 2 ляма и продолжил стримить тогда бы его точно ёбнули а где в авточесс посмотреть шанс выпадения течиса? герой 5 лвла, так что нужно до какого-то определённого раунда ждатьваще высокий на самом деле,я часто встречал его.тот же тайд/лич чуть реже выпадает, энигму ваще никогда не видел гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найтвижен #4255 22 июня 2019 (изменено) Любая его фантазия меркнет перед изощренными пастами туалетыча. Как вообще можно предугадать шприц с дерьмом или банку с мочой летящую в тебя? а снайперку на соседнем доме? Ахаххахаха вспомнил ещё как он хотел ему намазать говном окно с помощью гирокоптера Изменено 22 июня 2019 пользователем Найтвижен N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #4256 22 июня 2019 Гайд как залутать сундук папичачто это за скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4257 22 июня 2019 Челик в дискорд скинул мол кулстори его знакомого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #4258 22 июня 2019 лол я думал жопич жополизу душу изливает, обрадовался уже kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4259 22 июня 2019 1.) Играет за женского перса.2.) Взял в компаньоны принца-мужика.3.) Нафф сэид. N0More понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение