Eternal Love #4401 24 июня 2019 Блин, я думал он удалил говнолордс. Уж лучше бы пубг, даже скучаю по нему немного Exeandrey понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #4402 24 июня 2019 пока шашки габена допиливают можно в лол шашки начать, думаю шныри подгонят ему акк с отвагой 3 NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nivellen #4403 24 июня 2019 о виталик играет в андерлордс"поставил игру тупо чтоб показать какая она дерьмо" бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #4404 24 июня 2019 А вот и истории со статусов для топана подъехалиhttps://tjournal.ru/amp/103344? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найтвижен #4405 24 июня 2019 Пиздабол опять зашел в андерлордс, чтобы в очередной раз доказать что игра хуета. В принципе ничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #4406 24 июня 2019 это шашки от габена? что за дерьмище блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VnukValeta #4407 24 июня 2019 Хуесос идет в десятый левел, когда у него до т3 не хватает двух двоек, еще четырех двоек и четырех троек.Биомусор просто необучаемый, тысячи матчей в DAC'е не хватило, чтобы базовые механики понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #4408 24 июня 2019 Как он в удаленную игру играет? takpadazhi N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #4409 24 июня 2019 Кто может описать, почему папичу понравился Divinity, что его там так зацепило, он же особенный, ему хуй угодишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #4410 24 июня 2019 Слово ПАПИЧ не видно,оно где то в верху(соре тогда за фото не полное) Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #4411 24 июня 2019 пиздец даун нет бы поставить 2 варлока, ставит ебаных гоблинов дубликатов ХУДШИЙ ПИДОР NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #4412 24 июня 2019 ой, а что это чмо играет в шашки))пора снайпить мразь)блядь он сосет в игре в которой невозможно сосать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #4413 24 июня 2019 Мем про Папаню и шашки Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #4414 24 июня 2019 чмо билдит говно из жопы и ноет7 лвл роллит троля вместо апов в 8 и 9 нет денег нет нужного юнита трачу деньги на расту т3 и батрайдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #4415 24 июня 2019 Мем про Папаню и шашкиэто скорее про хейтеров и топан Engardo, nLyToH, Softly Slowly и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #4417 24 июня 2019 Сколько можно бить себя в грудь и говорить удаляю/ не зайду, и снова игратьНовый день - новая жизнь хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #4418 24 июня 2019 Стример вам лично ничего не обещал, запомните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4419 25 июня 2019 Бля, насколько же кайф играть с воровством. Все очки вкинул в воровство + нашел перчатки на +1 и купил пояс на +1. Просто зашел в лагерь и каждого обворовал (притом там 2-3 генерации рандома есть при попытке кражи). Затем передал 2 предмета своей девочке и затем она обворовала остатки. Просто 15к голды и целая куча шмоток на продажу, когда едва из форта вышел: А даунич бомжара ссаный книжку купить не может, СВИТОК БЛЯДЬ НЕ МОЖЕТ КУПИТЬ ))). Я еще нанимал остальных персов и передавал им перчатки на +1, чтобы и они подпиздили остатки шмоток -)). И ебать в этой игре прикольно, что можно передать шмотку на +1 бонус (который мало что решает при прокачке) и затем изучить скиллы, которые потом останутся навсегда (но для их использования офк нужен только действующий бонус). Просто выучил хил, снятие дебафов и т.д. от каждой школы (особенно магу важно от охоты хилка на снятия сала). Надел шмотки на иммун к стану и там еще нокдаун отыскать и кайфуешь тупо. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #4420 25 июня 2019 Мем про Папаню и шашки это скорее про хейтеров и топанФакт Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение