Арахис #4721 30 июня 2019 (изменено) эссенц же тотал донатная хуета, ваще л2 умерла когда ввели 100500 инстант зон и все эти плащи, футболки, тиары, анальные шары из итем молла, которые при заточке на +100500(8(10)) дают колоссальные статы, дефы, криты и прочую хуйню, которые еще работают на олимпе Изменено 30 июня 2019 пользователем Арахис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найтвижен #4722 30 июня 2019 (изменено) Комната ожидание коментов финала мажора, сегодня увидим пять стадий принятия неизбежного у Виталика:1. Отрицание (да не слежу я за дотой) 2. Гнев (хватит донатить про доту мне это не интересно, не за какие деньги не буду коментить это дерьмо!!1!11!!!) 3. Торг (бтв за такие сабжи я не буду коментить, за инт донатили намного больше) 4. Депрессия ( обычное состояние даунича) 5. Принятие (ладно, новый день новая жизнь) Изменено 30 июня 2019 пользователем Найтвижен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #4723 30 июня 2019 комната ожидания того, как у всех будет бомбить с бездарного комментирования виталика, но при этом продолжут жрать причмокивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найтвижен #4724 30 июня 2019 Всяко лучше чем смотреть клоунов из рухаба, которые уже всем астахуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #4725 30 июня 2019 Я помню играл с4 и интерлюд Все чо выше выходило с нововеденниямиКакими то шмотами и расами, какие то новые татушки Говно из жопы Прилетел в сементори какой то и фбТам стоят баферы люди, у них купил баф за голду (20 минут), а еали бафер вкаченный до 78 то там еще и пов давали (3 минуты длился) и побежал качаться В гиране адене и гиран харборе гномы торговцыВот это кайф блядь был Тупо живые сервера, по ощущения будто было 10к+Сервер был буржуйский драгон нетворк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4726 30 июня 2019 все-таки хотите пожрать говно и помочь дауничу материально, чтобы потом опять обоссать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #4727 30 июня 2019 сука, такую игру не комментит, зато потом блять зайдет финал обозревать, а там 3 по 20 будетмразюка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatyaMolot #4728 30 июня 2019 Не понимаю тех кто дрочит на это говно и вообще тех кто дрочит на старые игры, играть надо в новое, а не говно мять устаревшее.Кому надо? Научишь меня правильно играть в компутер, чтобы удовольствие получать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XeDiN #4729 30 июня 2019 а есть инфа что финалыч будет комментить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найтвижен #4730 30 июня 2019 АХАХАХАХАХА уебище решило не подрубать в день финала мажора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #4731 30 июня 2019 Тупа генийПланируемая дата публикации: 01.07.19, 17:30Задоджил все просьбы дауничей покомментить и будет спокойно играть в любимую игру. KatyaMolot, N0More, Amako и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #4732 30 июня 2019 (изменено) камон гайс, онлайн дрочево в 2к19 это клиника Изменено 30 июня 2019 пользователем Пукан Amako понравилось это NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4733 30 июня 2019 Так сегодня стрима нету. Неужели даунич умудрился купить как в прошлый раз отсутствия стрима эпицентра? Ебать бизнесмен. Челики не подумали, что он уже нахуй никому не нужный отброс (я не про зрителей - их все равно было бы 20к+, я про донаты с просьбой откомментить интик, которые в прошлом делали владельцы баннеров, а сейчас их нет очевидно) и могли бы нахуй послать. А так для даунича фрисабжи, кек -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #4734 30 июня 2019 лишний раз доказал, что стримит не ради бумажек и что подрубки нужны не ему, а фанатам(хейтерам) kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #4735 30 июня 2019 играть в доту в 2159 смотреть продоту визжать и ныть в топике стримера который давно не играет и в доту, что он не хочет комментить продоту zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu видеть как шакалы погавкивают - бесценно pepethink pepethink pepethink UglyBastard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #4736 30 июня 2019 Такая же тварь, как и Адзири, дефает своего кумира. Не удивлюсь, если они еще и за пределами ПД друзьяшки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grommash #4737 30 июня 2019 Так они все подсосники говназири Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #4738 30 июня 2019 реально в топане 2 долбаеба которые пишут типо нахуй играть в доку 2 на тематическом форуме NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #4739 30 июня 2019 Сример никому ничего не обещал ко-ко-ко omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4740 30 июня 2019 играть в доту в 2159 смотреть продоту визжать и ныть в топике стримера который давно не играет и в доту, что он не хочет комментить продоту zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu видеть как шакалы погавкивают - бесценно pepethink pepethink pepethink 2169 fxd Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение