zDjin #7363 30 июля 2019 Заебали уже школьники со своей гнилой хуйней псевдоциничной. В чем вообще смысл такую поеботу писать про родственников, почему это в топане. Сиди ровно в палате, пей таблетки. Поехавшие блять... @@Дэфрэл СТУКАЧ ЕБАНЫЙ,СНИТЧЕР,ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО С ТОБОЙ БЫ СДЕЛАЛИ В РЕАЛЕ,ШКОЛЬНИК?че былоайсфрог кинул видос где чел был заражен бешенством,умер. Zelenskiy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #7364 30 июля 2019 че былоайсфрог кинул видос где чел был заражен бешенством,умер. и че такого, в пикчеринках вон то порнуху, то какую-то хуйню с животными скидывают и ниче, а тут шок в топане сракича и сразу 2 недели отдыха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #7365 30 июля 2019 пэздэц банят топ хейтеров нахуй, доколе будет продолжаться мусорской беспредел? никто бабку рапича не хотел убивать, тем более в топане была уже инфа что она сама отъехала :)) NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #7366 30 июля 2019 КУ ГАЙСНЯ, А ЧЕ ТАМ БЫЛО? ЧЕ БЫЛО ТО? ПИЗДА ИНТЕРЕСНО УЖЕ ОЧЕНЬ; НУ ТАК ЧТО ТАМ ЮЫЛО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #7367 30 июля 2019 там был высер в трех словах о смерти,без каких-либо пруфов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #7369 30 июля 2019 (изменено) Администрация на страже Папани kaifstelish Изменено 30 июля 2019 пользователем Арахис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #7370 30 июля 2019 (изменено) че былоайсфрог кинул видос где чел был заражен бешенством,умер.и че такого, в пикчеринках вон то порнуху, то какую-то хуйню с животными скидывают и ниче, а тут шок в топане сракича и сразу 2 недели отдыхаБольные фантазии про родственников там были. Я вообще ахуеваю с этого. Челы что-то высирают про папича, представляя из себя животных в тыщу раз хуже. Ради чего эти посты. Они не смешные, не прикольные. Не написаны в дота рейдже или какой-то супер ненависти, чтобы оскорбить. Просто больная хуета с серьезным ебалом. Изменено 30 июля 2019 пользователем besteady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samwell #7371 30 июля 2019 но они забавные, а воспринимать любой хейт и цинизм с кислой миной - быть душным долбоебом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #7372 30 июля 2019 Да большинство псевдохейтеров при встрече с жопаней попросят руку пожать и афтограф дать You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #7373 30 июля 2019 айсфрог кинул видос где чел был заражен бешенством,умер.тот самый где дедушку какого-то енот укусил?или какой-то новый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #7374 30 июля 2019 Парни из бана вернутся, а вот даунич так и останется тварью, которая заслуживает некоторые вещи, написанные про него. Samwell, Last Day on Earth и Zelenskiy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #7375 30 июля 2019 айсфрог кинул видос где чел был заражен бешенством,умер.тот самый где дедушку какого-то енот укусил?или какой-то новый? да старый по идее,он в больничке лежит,берут интервью или типо того,через пару дней хуево и рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7376 30 июля 2019 сегодня приснился длинный сон как я побывал в гостях у артасаон сидел смотрел стрим какогото 5к чела из своей прошлой игры и как-будто только осознал, что обычному зрителю намного интереснее смотреть 3-4к бусты, нежели дрочку на птсы на хай ммрартас пояснил мне, что зря потратил столько времени на доту, лучше бы даже какой-нибудь ютюб смотрел вместо этого и был бы намного умнее от этого (лол)я прошёлся по его квартире - довольно простая квартира советских времен. я удивился, что у него очень простая недорогая ванная и туалетпотом пошёл на кухню, он налил мне борща горячего (видимо мама приготовила недавно), но я не успел покушатьзаметил, что у него системный блок стоит на балконе почему-то лолпод конец сна ему позвонила мама по скайпу (картинка вывелась на большой телевизор в зале) в момент когда он был в другой комнате. он внезапно зашёл в зал и включил на телефоне запись, где я говорю хуйню про него и как-будто я подкинул ему жучок в комнату типа слушать че он говорит когда один дома. сразу стало хуёво что после отличного по-дружески проведенного времени всё заруинилось и я даже чуть ли не заплакал от обиды, потому что понимал, что изредка хейтил артаса в давнем прошлом "ради рофла" и получается что очевидно что я не тру фан и очевидно он таких не любит. он вежливо попросил меня уйтивот такой высерБля у меня похожая хуйня снилась, я тут писал даже. Сперва типо зафрендился с папаней kaifstelish , а потом он спалил, что с моего емейла хейтерские донаты были. pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #7377 31 июля 2019 (изменено) Изменено 31 июля 2019 пользователем Vaglevor BOJlWE6CTBO 24, Merveil и madeinWC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #7378 31 июля 2019 (изменено) Тупо на гравцях√√√ Изменено 31 июля 2019 пользователем Merveil ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #7380 31 июля 2019 Чуть не отъехал от мертвого паромщика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение