Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Routine

Stream by Arthas. Прощальный. Discord канал в 1 посте.

Рекомендованные сообщения

Че там было?

Поделиться сообщением

Заебали уже школьники со своей гнилой хуйней псевдоциничной. В чем вообще смысл такую поеботу писать про родственников, почему это в топане. Сиди ровно в палате, пей таблетки. Поехавшие блять...

@@Дэфрэл

СТУКАЧ ЕБАНЫЙ,СНИТЧЕР,ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО С ТОБОЙ БЫ СДЕЛАЛИ В РЕАЛЕ,ШКОЛЬНИК?

че было

айсфрог кинул видос где чел был заражен бешенством,умер.

Zelenskiy понравилось это

Поделиться сообщением

че было

и че такого, в пикчеринках вон то порнуху, то какую-то хуйню с животными скидывают и ниче, а тут шок в топане сракича и сразу 2 недели отдыха

Поделиться сообщением

пэздэц банят топ хейтеров нахуй, доколе будет продолжаться мусорской беспредел? никто бабку рапича не хотел убивать, тем более в топане была уже инфа что она сама отъехала :))

NATO Article 5

Поделиться сообщением

КУ ГАЙСНЯ, А ЧЕ ТАМ БЫЛО? ЧЕ БЫЛО ТО? ПИЗДА ИНТЕРЕСНО УЖЕ ОЧЕНЬ; НУ ТАК ЧТО ТАМ ЮЫЛО? 

Поделиться сообщением

там был высер в трех словах о смерти,без каких-либо пруфов.

Поделиться сообщением

чьей смерти? Попани?

Поделиться сообщением

(изменено)

Администрация на страже Папани kaifstelish

Изменено пользователем Арахис

%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BC.gif.3ccf3bedb79a30b4ff939ac236e219c7.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

че было

и че такого, в пикчеринках вон то порнуху, то какую-то хуйню с животными скидывают и ниче, а тут шок в топане сракича и сразу 2 недели отдыха
Больные фантазии про родственников там были. Я вообще ахуеваю с этого. Челы что-то высирают про папича, представляя из себя животных в тыщу раз хуже. Ради чего эти посты. Они не смешные, не прикольные. Не написаны в дота рейдже или какой-то супер ненависти, чтобы оскорбить. Просто больная хуета с серьезным ебалом.
Изменено пользователем besteady

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

но они забавные, а воспринимать любой хейт и цинизм с кислой миной - быть душным долбоебом

Поделиться сообщением

Да большинство псевдохейтеров при встрече с жопаней попросят руку пожать и афтограф дать

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

тот самый где дедушку какого-то енот укусил?

или какой-то новый?

Поделиться сообщением

Парни из бана вернутся, а вот даунич так и останется тварью, которая заслуживает некоторые вещи, написанные про него.

Samwell, Last Day on Earth и Zelenskiy понравилось это

Поделиться сообщением

тот самый где дедушку какого-то енот укусил?

или какой-то новый?

да старый по идее,он в больничке лежит,берут интервью или типо того,через пару дней хуево и рип 

Поделиться сообщением

сегодня приснился длинный сон как я побывал в гостях у артаса

он сидел смотрел стрим какогото 5к чела из своей прошлой игры и как-будто только осознал, что обычному зрителю намного интереснее смотреть 3-4к бусты, нежели дрочку на птсы на хай ммр

артас пояснил мне, что зря потратил столько времени на доту, лучше бы даже какой-нибудь ютюб смотрел вместо этого и был бы намного умнее от этого (лол)

я прошёлся по его квартире - довольно простая квартира советских времен. я удивился, что у него очень простая недорогая ванная и туалет

потом пошёл на кухню, он налил мне борща горячего (видимо мама приготовила недавно), но я не успел покушать

заметил, что у него системный блок стоит на балконе почему-то лол

под конец сна ему позвонила мама по скайпу (картинка вывелась на большой телевизор в зале) в момент когда он был в другой комнате. он внезапно зашёл в зал и включил на телефоне запись, где я говорю хуйню про него и как-будто я подкинул ему жучок в комнату типа слушать че он говорит когда один дома. сразу стало хуёво что после отличного по-дружески проведенного времени всё заруинилось и я даже чуть ли не заплакал от обиды, потому что понимал, что изредка хейтил артаса в давнем прошлом "ради рофла" и получается что очевидно что я не тру фан и очевидно он таких не любит. он вежливо попросил меня уйти

вот такой высер

Бля у меня похожая хуйня снилась, я тут писал даже. Сперва типо зафрендился с папаней  kaifstelish , а потом он спалил, что с моего емейла хейтерские донаты были.

pepehands

Поделиться сообщением

(изменено)

:subj:
Изменено пользователем Vaglevor
BOJlWE6CTBO 24, Merveil и madeinWC понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Тупо на гравцях√√√

Изменено пользователем Merveil

._.

._..gif.35e4f47261dbb0137e818291eff912d4.gif

-_-

-_-.gif.f90bc442b1a5880786bdabc7cea69f8b.gif

Поделиться сообщением

Чуть не отъехал от мертвого паромщика

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...