Eternal Love #10024 6 сентября 2019 Могу попробовать создать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10025 6 сентября 2019 @@Dons давай ты хостанешь roflanebaloя могу, но только позже запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samwell #10026 6 сентября 2019 когда же уже будет закрытие сие топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10027 6 сентября 2019 Да нахуй рехостить. Щас же уроки делать надо, когда тут постить. Когда топик пердолить от лагов будет, то тогда уже рехост, кек. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #10028 6 сентября 2019 (изменено) Да нахуй рехостить. Щас же уроки делать надо, когда тут постить. Когда топик пердолить от лагов будет, то тогда уже рехост, кек. Прими ответственность. Докажи всем не словом, а делом, искренность своих намерений. Захости топан, ознаменовав в истории эру хейтеров. Покажи темную сторону топика, его нутро, которое так боялись предыдущие хосты. Сломай последний оплот сопротивления, святыню фантиков Артаса вроде меня. Оскверни ее. Изменено 6 сентября 2019 пользователем Sakevi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10029 6 сентября 2019 Да нахуй рехостить. Щас же уроки делать надо, когда тут постить. Когда топик пердолить от лагов будет, то тогда уже рехост, кек. Прими ответственность. Докажи всем не словом, а делом, искренность своих намерений. Захости топан, ознаменовав в истории эру хейтеров. Покажи темную сторону топика, его нутро, которое так боялись предыдущие хосты. Сломай последний оплот сопротивления, святыню фантиков Артаса вроде меня. Оскверни ее. Я не хосчу топики, потому что у меня 12 страниц юзеров в муте (чс+адблок) и я не смогу добавить в 1-ый пост рофлан, если его не проквотят. Плюс скриптом часто скрываю посты веток в хайд. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #10030 6 сентября 2019 да уж, как мейденвс может срать на всем сайте свои пафосные бренди когда есть эти видосы.это нечто конечно. пизедц, особенно там где чел в джинсах варенках, какой то курточке задрыпаной и паленых адиках - ебать, чисто абитуриент бурсы после 9 класса. забитый васек из периферии.. Critical.Strike понравилось это TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #10031 6 сентября 2019 Ночной стрим поеботы?https://www.youtube.com/watch?v=wDvCEyEbOhQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #10032 6 сентября 2019 (изменено) ну щас лижка будет вечером, так что возможно Изменено 6 сентября 2019 пользователем Routine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #10033 6 сентября 2019 Удалил видос. Ну там по расписанию начало в 10 часов, в названии Дивайнити, 5 сентября. Напутал походу. Ночью скорее всего UFC смотреть будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XeDiN #10035 6 сентября 2019 Удалил видос. Ну там по расписанию начало в 10 часов, в названии Дивайнити, 5 сентября. Напутал походу. Ночью скорее всего UFC смотреть будет.ufc завтра жиии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lukaseee #10036 6 сентября 2019 а почему прощальный канье уэст лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #10037 6 сентября 2019 у даунича рак прямой кишки, скоро откинет копыта, инфа с пд NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #10038 6 сентября 2019 Просто за следующий топан стример скорее всего ебнется, вот никто и не хочет ТСом быть, ответственность принимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #10040 6 сентября 2019 только после показа жеппы на потоке по говнинити honklerээх,чичас бы топик по куску говна создать и боготворить его здесь kaifstelish а ищо коечку пасматреть с 1000(100) зрителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение