Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Routine

Stream by Arthas. Прощальный. Discord канал в 1 посте.

Рекомендованные сообщения

Вот подсасывали папане чтобы он обратил на вас внимание и ответил , а он с рандом челами сидит в дс общается  roflanebalo

Поделиться сообщением

Чет в голос. В последнее время не заходил на ток, где ссылка на дискорд?

в первом посте

Поделиться сообщением

Чет в голос. В последнее время не заходил на ток, где ссылка на дискорд?

в первом посте

а на какой странице?

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

(изменено)

На 1 в картинке ссылка

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

Кто поставил 3 дизлайка на видео? kapibara

Поделиться сообщением

чет в голос,увидел оповещение,захожу а там мистер "мне не нужно общение" сидит пердит в голосовом с подсосами  :megapray: 

Это как надо себя не уважать, чтобы так отлизывать задницу дауничу :avtorklif: Просто испанский стыд. 

Поделиться сообщением

Эх вот бы туалетыч зашел в войс чат с попаней и пояснил бы своим грубым мужским басистым голосом кто по жизни жопеч  kaifstelish

Поделиться сообщением

чет в голос,увидел оповещение,захожу а там мистер "мне не нужно общение" сидит пердит в голосовом с подсосами  :megapray: 

пиздец у меня голос я ебал

мне говорят похож на джарахова я щас послушал ебать земля пухом 

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Вот подсасывали папане чтобы он обратил на вас внимание и ответил , а он с рандом челами сидит в дс общается  roflanebalo

вообще поебать на него всегда было 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

ку кста @@Continental
ты меня квотил в дисе

вообще поебать на него всегда было 

не общался с ним в живую вот и бесишся
тут все очевидно

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Привет, @@nnqxk3  :rickroll:

Меня все мучает вопрос, почему я не вижу никнеймов фан(а)тиков из данного топана, @@Eternal Love и @@besteady и дауна Уика?

:shoytan:

Поделиться сообщением

как в войс зайти 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

мужики почему в конфе папани олды на самом деле не олды

кто-нибудь замолвите за меня словечко что я олд (олды знают)

phosphorique понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.youtube.com/watch?v=ekLgWOvcaJc

Изменено пользователем nnqxk3

Поделиться сообщением

за меня скажите что я олд и топ донатер 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

мечь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...