heartrending #1 Опубликовано: 29 мая 2019 Надоела эта людская суета. Хочется в лес, горы, деревню, переосмыслить бытие, привести в порядок мысли. Просто прилечь на поляне и отдохнуть, ни о чем не думая. Достичь душевного спокойствия, невозмутимости, безмятежности.Есть ли у вас потребность такого душевного отдыха в эпоху бесконечной спешки и постоянного давления? wyx, wuzi и mylene понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #2 29 мая 2019 Есть внутреннее спокойствие и тупо похуй на окружающую суету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3 29 мая 2019 только если ставят перед фактом или обстоятельства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4 29 мая 2019 Я каждые выходные езжу в лес, на озеро, на речку.вырваться полностью из города не могу себе позволить но думаю что приду к этому в будущем. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinny_kz #5 29 мая 2019 есессна, погуляй по парку, набережке в наушниках по вечерам, погода хорошая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #6 29 мая 2019 Еду на велике в лесопарк гулять, людей(источник стресса) нет, воздух чистый Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #7 29 мая 2019 Почему бы нет? Только нужен какой-то источник стимуляции. Шлюхи, библия и кокаин, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #8 29 мая 2019 давно уже хочу сьебаться хотя бы в пригород, как можно дальше от города, но пока только в планах. эти тысячи людей на улице, постоянный шум чето утомили уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9 29 мая 2019 Атараксику бы сейчас, да в постельку.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10 29 мая 2019 Дада все вы такие ууууу деревню хорошо, ага дада. А как приезжают охуевают от комаров хуевого инета, отсутствия инфраструктуры, провтрдушья людей, засилье стариков детей и алкашей ублюдок, Selene, PbI6a и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #12 29 мая 2019 Дада все вы такие ууууу деревню хорошо, ага дада. А как приезжают охуевают балдеют от комаров хуевого инета, отсутствия инфраструктуры, провтрдушья людей, засилье стариков детей и алкашей Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #13 29 мая 2019 клещей только нахапаешься от такой хуйни сиди дома не пизди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #14 29 мая 2019 Дада все вы такие ууууу деревню хорошо, ага дада. А как приезжают охуевают от комаров хуевого инета, отсутствия инфраструктуры, провтрдушья людей, засилье стариков детей и алкашейТрабл тут только комары. Старики норм, интернет давно уже везде нормальный, инфраструктура тоже подтягивается. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insense #15 29 мая 2019 ваще да, въебался бы в горы на фулл день под релаксный плейлист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #16 29 мая 2019 ипотеку возьми Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #17 29 мая 2019 (изменено) у меня нет такоголучше кинуться в весь этот ужас, чем бояться и охуевать от него на отдалении мыслей Изменено 29 мая 2019 пользователем LLeum Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #18 29 мая 2019 атараксия)0 ещё один эпикуреист на форуме ублюдок понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #19 29 мая 2019 Попробуй дома в комп и телефон хотябы 15 минут не втыкать. 3A9LL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #20 30 мая 2019 Я с недавних пор начал практиковать хайкинг. Хуярю пешком 10-15 км лесами, планирую как нибудь на 50 км ебануть. Рюкзак купил на Алике для этого. Могу фотки природы выложить если хотите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение