Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

heartrending

Рефлексия и атараксия

Рекомендованные сообщения

Надоела эта людская суета. Хочется в лес, горы, деревню, переосмыслить бытие, привести в порядок мысли. Просто прилечь на поляне и отдохнуть, ни о чем не думая. Достичь душевного спокойствия, невозмутимости, безмятежности.

Есть ли у вас потребность такого душевного отдыха в эпоху бесконечной спешки и постоянного давления?

wyx, wuzi и mylene понравилось это

Поделиться сообщением

Есть внутреннее спокойствие и тупо похуй на окружающую суету.

Поделиться сообщением

только если ставят перед фактом или обстоятельства

Поделиться сообщением

Я каждые выходные езжу в лес, на озеро, на речку.

вырваться полностью из города не могу себе позволить но думаю что приду к этому в будущем.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

есессна, погуляй по парку, набережке в наушниках по вечерам, погода хорошая

121px-Tottenham_Hotspur.svg_photo-resizer.ru.png   image.png.0e4804b28758c26ac144e34528cdd12b.png imgonline-com-ua-Resize-ajStypSA2U.png.af881d5e6e4393c37282101e260b521f.png

Поделиться сообщением

Еду на велике в лесопарк гулять, людей(источник стресса) нет, воздух чистый

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

Почему бы нет? Только нужен какой-то источник стимуляции. Шлюхи, библия и кокаин, например.

Поделиться сообщением

давно уже хочу сьебаться хотя бы в пригород, как можно дальше от города, но пока только в планах. эти тысячи людей на улице, постоянный шум чето утомили уже

Поделиться сообщением

Атараксику бы сейчас, да в постельку..

Поделиться сообщением

Дада все вы такие ууууу деревню хорошо, ага дада. А как приезжают охуевают от комаров хуевого инета, отсутствия инфраструктуры, провтрдушья людей, засилье стариков детей и алкашей

ублюдок, Selene, PbI6a и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

нет, ты очё м

Поделиться сообщением

Дада все вы такие ууууу деревню хорошо, ага дада. А как приезжают охуевают балдеют от комаров хуевого инета, отсутствия инфраструктуры, провтрдушья людей, засилье стариков детей и алкашей

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

клещей только нахапаешься от такой хуйни сиди дома не пизди

Поделиться сообщением

Дада все вы такие ууууу деревню хорошо, ага дада. А как приезжают охуевают от комаров хуевого инета, отсутствия инфраструктуры, провтрдушья людей, засилье стариков детей и алкашей

Трабл тут только комары. Старики норм, интернет давно уже везде нормальный, инфраструктура тоже подтягивается.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

ваще да, въебался бы в горы на фулл день под релаксный плейлист

Поделиться сообщением

ипотеку возьми

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня нет такого

лучше кинуться в весь этот ужас, чем бояться и охуевать от него на отдалении мыслей

Изменено пользователем LLeum

нормальный парень

Поделиться сообщением

Попробуй дома в комп и телефон хотябы 15 минут не втыкать.

3A9LL понравилось это

Поделиться сообщением

Я с недавних пор начал практиковать хайкинг. Хуярю пешком 10-15 км лесами, планирую как нибудь на 50 км ебануть. Рюкзак купил на Алике для этого. Могу фотки природы выложить если хотите.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...