LittlePlanet #1 Опубликовано: 29 мая 2019 Вышел на работу, а тут три котенка. Проблема в том, что у котенка проблемы с лапкой, и мамка всегда на возвышенности сидит и его братья с ней, а он не может забраться потому, что задняя лапка не функционирует.Я по кд его поднимаю к мамке или в домик. Вроде очень хочу забрать, но у меня два кота и третьего не могу взять, так как меня отправят на улицу. Думал в ветклинику отвести, но проблема с бабками до июля, как сказал знакомый ему будут лапку ломать и чтоб она заново срослась. Но это долгий процесс и ему где то жить надо будет и по деньгам 3-5к. Вообщем может кто сталкивался с такими проблема и куда то можно объявление выставить чтоб его забрали Koloban и 404ever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2 29 мая 2019 Возьми кредит и помоги котенку. N0More, Klik-Klak, ублюдок и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3 29 мая 2019 пиши уже номер своей карты, че ты томишь нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #5 29 мая 2019 Просто сделай доску тпбличку обьяву куда-то приклей со всей этой хуйней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #6 29 мая 2019 отдать в шаурмичную RedThunder458 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7 29 мая 2019 300 долларов пд выделить на котенка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8 29 мая 2019 пиши уже номер своей карты, че ты томишь нахуйбабок то вы мне скинете а жить ему где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #9 29 мая 2019 (изменено) Рил карту просто кидай. Ну и должны быть приюты с передержкой, не за бесплатно офк Изменено 29 мая 2019 пользователем ProstoPuk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #10 29 мая 2019 я какал сегодня жоско FunkySheet понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #11 29 мая 2019 Возьму на передержку за 100 баксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #12 29 мая 2019 (изменено) разрешаю Дефрелю выделить с моих, в будущем, выигранных 300$ Изменено 29 мая 2019 пользователем iQj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #13 29 мая 2019 Рил карту просто кидай. Ну и должны быть приюты с передержкой, не за бесплатно офкчтоб карту кинуть, надо его забрать и отвести к врачу, чтоб был чек. С суммой, а не просто денег собрать и оставить котейку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #14 29 мая 2019 (изменено) gorod? Изменено 29 мая 2019 пользователем Roux Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #16 29 мая 2019 (изменено) бля, ну оттуда только соло проситья бы взял, но я в душе не ебу как его транспортировать (тем более от матери на всю жизнь отрывая по факту) мск == пруфанешь, что отвел в ветеранарку с чеком и тд - кину бабла в противном случае хю получить на пд за 5к деревянных тоже почетно Изменено 29 мая 2019 пользователем Roux Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #17 29 мая 2019 24-летняя туристка из Норвегии по имени Биргитте Каллестад скончалась после отдыха на Филиппинах. Девушка отправилась в отпуск с друзьями и там, катаясь на мопедах, встретила бездомного щенка на обочине дороги. Девушка подобрала животное и весь отпуск выхаживала его. Она привезла его в дом и все это время заботилась о нем и играла с ним. Друзья не придавали значения небольшим царапинам и следам от укусов на руках Биргитте.Когда девушка вернулась в родную страну, то почувствовала недомогание. Чуть позже начались галлюцинации, лихорадка и мышечные спазмы. Каллестад обратилась за помощью к врачам, но те не смогли оперативно поставить диагноз, а когда один из специалистов решил отправить анализы на бешенство, было уже поздно. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #18 29 мая 2019 и нахуй ты это высрал если она ебанаткавсе, что ты подбираешь с улицы первым делом проверяется на всена хуй иди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #19 29 мая 2019 на джой еще кинь. Там гуманистов больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #20 29 мая 2019 бля, ну оттуда только соло проситья бы взял, но я в душе не ебу как его транспортировать (тем более от матери на всю жизнь отрывая по факту) мск == пруфанешь, что отвел в ветеранарку с чеком и тд - кину бабла в противном случае хю получить на пд за 5к деревянных тоже почетноя его не забрал ещё и не знаю заберу ли я. Во первых два кота, в квартире, третьего не вариант, во вторых они его бить будут. Они боевые такие котики, а это больной и слабенький, а меня целый день дома нету и не смогу следить за ними. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение