scoО #21 29 мая 2019 бля, ну оттуда только соло проситья бы взял, но я в душе не ебу как его транспортировать (тем более от матери на всю жизнь отрывая по факту) мск == пруфанешь, что отвел в ветеранарку с чеком и тд - кину бабла в противном случае хю получить на пд за 5к деревянных тоже почетночувак у меня у дома на теплотрассе куча котеек живёт, рожают котят, зимой они подыхают, либо собаки их сжирают хз. Готов позаботиться за ваши меценатские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #23 29 мая 2019 и нахуй ты это высрал если она ебанаткавсе, что ты подбираешь с улицы первым делом проверяется на всена хуй идииди почитай как проверяют животных на бешенство Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #24 29 мая 2019 и нахуй ты это высрал если она ебанаткавсе, что ты подбираешь с улицы первым делом проверяется на всена хуй идииди почитай как проверяют животных на бешенство в душе не ебу, че там делают, но я не болен, хотя тусовался в приютах, два-три раза передерживал и у самого дома живет уличный кот бля, ну оттуда только соло проситья бы взял, но я в душе не ебу как его транспортировать (тем более от матери на всю жизнь отрывая по факту) мск == пруфанешь, что отвел в ветеранарку с чеком и тд - кину баблав противном случае хю получить на пд за 5к деревянных тоже почетночувак у меня у дома на теплотрассе куча котеек живёт, рожают котят, зимой они подыхают, либо собаки их сжирают хз. Готов позаботиться за ваши меценатские ску, ты на кой хер в лицемерии-то меня обвинить пытаешьсятс создал тему, ты - нет. это мир инфоповодовэто первое второе - могу и твоим дворовым помочь, ты лично будешь дохликов по подвалам отлавливать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #25 29 мая 2019 закрой 3 кота на балконе, делов-то.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #26 29 мая 2019 бля, ну оттуда только соло проситья бы взял, но я в душе не ебу как его транспортировать (тем более от матери на всю жизнь отрывая по факту) мск == пруфанешь, что отвел в ветеранарку с чеком и тд - кину баблав противном случае хю получить на пд за 5к деревянных тоже почетночувак у меня у дома на теплотрассе куча котеек живёт, рожают котят, зимой они подыхают, либо собаки их сжирают хз. Готов позаботиться за ваши меценатскиеску, ты на кой хер в лицемерии-то меня обвинить пытаешьсятс создал тему, ты - нет. это мир инфоповодовэто первое второе - могу и твоим дворовым помочь, ты лично будешь дохликов по подвалам отлавливать?да нет, я в принципе тебе верю. Я веду к тому что таких вот прайдов практически у каждого не элитного двора по всей стране. Всех не спасти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #27 29 мая 2019 то ли дело white pride Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #28 29 мая 2019 бля, ну оттуда только соло проситья бы взял, но я в душе не ебу как его транспортировать (тем более от матери на всю жизнь отрывая по факту) мск == пруфанешь, что отвел в ветеранарку с чеком и тд - кину баблав противном случае хю получить на пд за 5к деревянных тоже почетночувак у меня у дома на теплотрассе куча котеек живёт, рожают котят, зимой они подыхают, либо собаки их сжирают хз. Готов позаботиться за ваши меценатскиеску, ты на кой хер в лицемерии-то меня обвинить пытаешьсятс создал тему, ты - нет. это мир инфоповодовэто первое второе - могу и твоим дворовым помочь, ты лично будешь дохликов по подвалам отлавливать?да нет, я в принципе тебе верю. Я веду к тому что таких вот прайдов практически у каждого не элитного двора по всей стране. Всех не спасти ну давай и не дышать тогдаделай по возможностям, еще со школы учат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #29 29 мая 2019 бля, ну оттуда только соло проситья бы взял, но я в душе не ебу как его транспортировать (тем более от матери на всю жизнь отрывая по факту) мск == пруфанешь, что отвел в ветеранарку с чеком и тд - кину баблав противном случае хю получить на пд за 5к деревянных тоже почетночувак у меня у дома на теплотрассе куча котеек живёт, рожают котят, зимой они подыхают, либо собаки их сжирают хз. Готов позаботиться за ваши меценатскиеску, ты на кой хер в лицемерии-то меня обвинить пытаешьсятс создал тему, ты - нет. это мир инфоповодовэто первое второе - могу и твоим дворовым помочь, ты лично будешь дохликов по подвалам отлавливать?да нет, я в принципе тебе верю. Я веду к тому что таких вот прайдов практически у каждого не элитного двора по всей стране. Всех не спастину давай и не дышать тогдаделай по возможностям, еще со школы учатну зачем так сразу, тут нужно воспитывать население, подтягивать правительство, открывать детдомы для животных, заставлять местных малолеток зеков ухаживать за ними как профилактическая работа и прививание любви юным социопатам етц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #30 29 мая 2019 бля, ну оттуда только соло проситья бы взял, но я в душе не ебу как его транспортировать (тем более от матери на всю жизнь отрывая по факту) мск == пруфанешь, что отвел в ветеранарку с чеком и тд - кину баблав противном случае хю получить на пд за 5к деревянных тоже почетночувак у меня у дома на теплотрассе куча котеек живёт, рожают котят, зимой они подыхают, либо собаки их сжирают хз. Готов позаботиться за ваши меценатскиеску, ты на кой хер в лицемерии-то меня обвинить пытаешьсятс создал тему, ты - нет. это мир инфоповодовэто первое второе - могу и твоим дворовым помочь, ты лично будешь дохликов по подвалам отлавливать?да нет, я в принципе тебе верю. Я веду к тому что таких вот прайдов практически у каждого не элитного двора по всей стране. Всех не спастину давай и не дышать тогдаделай по возможностям, еще со школы учатну зачем так сразу, тут нужно воспитывать население, подтягивать правительство, открывать детдомы для животных, заставлять местных малолеток зеков ухаживать за ними как профилактическая работа и прививание любви юным социопатам етц это все хорошо, но: мы с тобой на сознание поколений не влияем, не задаем вектор ценностей, не имеем бабла на подобные социальные реформыостается только то, что делаю я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #31 29 мая 2019 иди почитай как проверяют животных на бешенство в душе не ебу, че там делают, но я не болен, хотя тусовался в приютах, два-три раза передерживал и у самого дома живет уличный кот башку вскрывают и мозг вынимаютдругих способов вроде нет Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #32 29 мая 2019 иди почитай как проверяют животных на бешенство в душе не ебу, че там делают, но я не болен, хотя тусовался в приютах, два-три раза передерживал и у самого дома живет уличный кот башку вскрывают и мозг вынимаютдругих способов вроде нет это когда уже пена из пасти идет? вакцинируют же, даже с улицыя хуй знает, я мб дитя мегаполиса, и у нас тут бешенства в принципе нет ( я честно не ебу не за статистику ни за что)но я всю жизнь с уличными животными контактируюприбежала бы лиса внезапно я бы ее офк обошел бы стороной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #33 29 мая 2019 бля, ну оттуда только соло проситья бы взял, но я в душе не ебу как его транспортировать (тем более от матери на всю жизнь отрывая по факту) мск == пруфанешь, что отвел в ветеранарку с чеком и тд - кину баблав противном случае хю получить на пд за 5к деревянных тоже почетночувак у меня у дома на теплотрассе куча котеек живёт, рожают котят, зимой они подыхают, либо собаки их сжирают хз. Готов позаботиться за ваши меценатскиеску, ты на кой хер в лицемерии-то меня обвинить пытаешьсятс создал тему, ты - нет. это мир инфоповодовэто первое второе - могу и твоим дворовым помочь, ты лично будешь дохликов по подвалам отлавливать?да нет, я в принципе тебе верю. Я веду к тому что таких вот прайдов практически у каждого не элитного двора по всей стране. Всех не спастину давай и не дышать тогдаделай по возможностям, еще со школы учатну зачем так сразу, тут нужно воспитывать население, подтягивать правительство, открывать детдомы для животных, заставлять местных малолеток зеков ухаживать за ними как профилактическая работа и прививание любви юным социопатам етцэто все хорошо, но: мы с тобой на сознание поколений не влияем, не задаем вектор ценностей, не имеем бабла на подобные социальные реформыостается только то, что делаю яа, я быть подумал ты неприлично богат, но ладно тогда, жаль. Я просто анимал копсов пересмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #34 29 мая 2019 (изменено) бля, ну оттуда только соло проситья бы взял, но я в душе не ебу как его транспортировать (тем более от матери на всю жизнь отрывая по факту) мск == пруфанешь, что отвел в ветеранарку с чеком и тд - кину баблав противном случае хю получить на пд за 5к деревянных тоже почетно они его бить будут. biblethump Изменено 29 мая 2019 пользователем Koloban Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #35 30 мая 2019 Помню как то раз ночью пьяный возвращался и котенка домой притащил, через пару дней он съебался( Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #36 30 мая 2019 Недавно кошку беременную завозил в поля Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #38 30 мая 2019 пиши уже номер своей карты, че ты томишь нахуйА чё так можно было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #39 30 мая 2019 Литтлпланет напоминает мне мою соседку сумашедшую, царство ей небесное 50-ти летняя тетя Лиля собирала у себя в квартире всех бездомных собак и кошек с улицы, у нее там их были десятки называла их именами мужиков со двора и ходила голая мыла полы в подъезде не раз за ней приезжали люди в белых халатах и тогда я плакал. так как не мог больше подглядывать и дрочить на обвисшие сиськи Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #40 30 мая 2019 Канеша сталкивался Берешь за сломанную лапку и хуяришь об асфальт пока не рипнетКакая клиника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение