Continental #1 Опубликовано: 30 мая 2019 (изменено) Режиссер: Адриан Грюнберг В ролях: Сильвестр Сталлоне, Пас Вега, Луис Мэндилор Жанр: боевик, триллер Премьера: РФ, мир - 19 сентября Синопсис: Джон Рэмбо столкнулся с неожиданной проблемой — посттравматическим синдромом. В попытке справиться с демонами прошлого и забыть о бесчисленных убийствах он начинает работать на ранчо в Аризоне, где заботится о животных и старается не вспоминать о войне. Теперь его самые близкие друзья — девушка Габриэлла и её бабушка Мария. Спойлерный официальный синопсис: Джон Рэмбо столкнулся с неожиданной проблемой — посттравматическим синдромом. В попытке справиться с демонами прошлого и забыть о бесчисленных убийствах он начинает работать на ранчо в Аризоне, где заботится о животных и старается не вспоминать о войне. Теперь его самые близкие друзья — девушка Габриэлла и её бабушка Мария. Габриэлла, несмотря на уговоры Джона и Марии, едет в Мексику, чтобы найти своего отца и выяснить у него, почему он оставил семью много лет назад. Но она не достигает цели и по пути исчезает без следа. Рэмбо отправляется на её поиски и раскрывает деятельность преступной организации, промышляющей торговлей женщинами. Теперь Рэмбо ничего не остаётся, кроме как вновь взяться за оружие, спасти девочку и остановить злодеев. Фотки: Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- i.am.carry понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2 30 мая 2019 Всю работу за Краску делаешь, стыдно должно быть honklerЖалко что старички не умеют отпускать свои франшизы, даже смотреть не буду Continental понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3 30 мая 2019 лучше б ремейк сняли с ориг сюжетом. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #4 3 июня 2019 вы чё охуели, 4я часть 10 из 10 былаофк 5ю надо было лет 5-6 назад снимать, но всё равно жду i.am.carry и Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #5 3 июня 2019 Да, 4 была охуенной d3uce понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6 3 июня 2019 (изменено) лучше б ремейк сняли с ориг сюжетом.Дык ему деньги не дадут на съемки. То, что ему удалось в то время снять фильм по собственному сценарию, да еще и потребовать себя в главной роли - это серьезное достижение.А Рэмбо 4 - да, мегаохуенный фильм. Рокки тоже был не плох. Изменено 3 июня 2019 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8 4 сентября 2019 ебать какой он старый стал Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #9 19 сентября 2019 Посматрел хз, долго запрягали а развязка слишком быстраянихуя не видно толком в тоннеляхоператорская работа тоже какая-то сериальная 4я намного лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #10 20 сентября 2019 Бля, это настолько плохо шо пиздец... Название "Рэмбо" только для маркетинга.4я часть была збс, этой же просто макнули франшизу в говно.1/10 Continental понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11 22 сентября 2019 Мне понравилось.Поймите меня правильно, у него есть куски которые откровенно унылые, пиздежи эти бесмысленные. Но, показано по человечески, без стеснение все. Простая месть за изнасилованную и измученную девченку. С кровью, со смаком, с ненавистью и злостью. Как глоток свежего воздуха в 2019м. Хотя бы на девку посмотрите, когда вы последний раз видели что бы такое говно происходило не просто с важным персонажем, но вообще с персонажем в фильме? А классические мексы? Блять, да их небось УЖЕ едят заживо. Твердая 7ра учитывая состояние кинематографа. А так, ну 5ру может, всетаки экшен там хорошо проработан. Continental понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #13 22 сентября 2019 На самом деле каким бы хуевым не был 5й рембо но он и правда смотрибелен на фоне ебучей стерильной хуйни которую щас крутят в кинотут нету сжв залупы, нету негров по квотам, все жестко и сурово, уже за это респект таким ребятампотому ангажированные критики и засирают с такой силойа то что моррел хуесосит мб они там не поделили отчисления или ещё амбиции его GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #14 23 сентября 2019 Мне понравилось.Поймите меня правильно, у него есть куски которые откровенно унылые, пиздежи эти бесмысленные. Но, показано по человечески, без стеснение все. Простая месть за изнасилованную и измученную девченку. С кровью, со смаком, с ненавистью и злостью. Как глоток свежего воздуха в 2019м. Хотя бы на девку посмотрите, когда вы последний раз видели что бы такое говно происходило не просто с важным персонажем, но вообще с персонажем в фильме? А классические мексы? Блять, да их небось УЖЕ едят заживо. Твердая 7ра учитывая состояние кинематографа. А так, ну 5ру может, всетаки экшен там хорошо проработан. kaifstelish Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #15 23 сентября 2019 Фармим? pepethink Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #16 23 сентября 2019 https://ria.ru/20190923/1558980479.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #17 23 сентября 2019 последняя кровь будет, когда Я скажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #18 23 сентября 2019 первая кровь ахуенный фильм Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #19 23 сентября 2019 первая кровь ахуенный фильм Как и первый Рокки , дальше шляпу начали снимать. Тупо рубить бабло на имени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #20 23 сентября 2019 первая кровь ахуенный фильм Как и первый Рокки , дальше шляпу начали снимать. Тупо рубить бабло на имени ну хз, вторая часть тоже ахуенная Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение