Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Лучшая тян в BG3  

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

С Джахейрой я тоже не понял че за хуйня, почему она на меня нападает, но стоит в лагере спокойно и в конце игры появляется

Но там была какая-то фраза, что кто-то взял ее облик

Zellar написал 2 часа назад:

Пошел к архимагу, сказал что песни ночи пизда, он расстроился и всё. Серьезно бля? То есть просто вот так квест завершился? Хотя бы напал на меня он или еще что

У меня квест завис на стадии "добейтесь аудиенции с архимагом", но я потом сходил в лагерь и поговорил с девой Эйлин и квест продолжился

Многие квесты вообще зависают на каком-то момент в квест логе и надо догадаться куда пойти на следующей стадии и тогда они продолжаются (я в какой-то момент заебался и смотрел прохождения, чтобы на некст шаг продвинуться)

Поделиться сообщением

Ajaks said 5 minutes ago:

С Джахейрой я тоже не понял че за хуйня, почему она на меня нападает, но стоит в лагере спокойно и в конце игры появляется

Но там была какая-то фраза, что кто-то взял ее облик

Zellar said 2 hours ago:

Пошел к архимагу, сказал что песни ночи пизда, он расстроился и всё. Серьезно бля? То есть просто вот так квест завершился? Хотя бы напал на меня он или еще что

У меня квест завис на стадии "добейтесь аудиенции с архимагом", но я потом сходил в лагерь и поговорил с девой Эйлин и квест продолжился

Многие квесты вообще зависают на каком-то момент в квест логе и надо догадаться куда пойти на следующей стадии и тогда они продолжаются (я в какой-то момент заебался и смотрел прохождения, чтобы на некст шаг продвинуться)

Ну выглядит очень ахуенно. Я пожалуй, подожду патчей

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Zellar написал 7 минут назад:

А так да, жалко что нет злых спутников, чтобы с первого акта с ними ходить, по сути только один астарион злой

Меня в принципе напрягает еще тот факт, что в игре ровно по 1 спутнику во 2 и 3 акте доступно, причем один завязан на другом

Да и че делать если мне они не нравятся, а на добряке я уже прошел игру с Астарионом и Шедоухарт

Ну да, возьму Минтару в пати, возьму жабу, т.к. все равно пойду по их ветке, а третьим кого брать-то, ждать до 2 акта и Джахейру? Ну охуеть теперь, но видимо так и придется

Поделиться сообщением

Хз, я уже писал, что в игре много технических проблем именно

Но меня они не так сильно напрягли даже, я все равно в 3 акте уже заебался бегать все изучать просто ради эксплоринга (награды же хуйня все равно) и не выполнял ВОТ ВООБЩЕ ВСЕ доступные квесты

Вы бтв тут постоянно пишете про пасфайндер, я как раз в него собирался поиграть и вспомнил что БГ3 выходит в этот день, самое начало побегал немного, но оно душное какое-то пиздец, по этим пещерам ебучим копошишься, ненавижу такое начало в играх, там дальше как вообще по сюжету и геймплею? Судя по описанному - интереснее чем в БГ3, может нахуй тогда новое прохождение и лучше в пасфайндер поиграть, а то здесь по сути просто незакрытые гештальты делаю, вот пойду в кузне адамантовые шмотки выкую и на тактике поиграю, а то тут так хайпили тактику, а на деле в 3 чара пошел и убил на 3 лвле лагерь двергаров 5-7 уровня, причем вообще спокойно

Поделиться сообщением

(изменено)

Пф биговый не знаю, и сюжет и спутники, все очень понравилось.

Ну и адекватная днд система + супер гибкая сложность, можешь под себя настроить как хочешь.

В пфе мага трикстера с некоторыми миф.путями просто убийцу всего живого можно сделать, такой кайф.

Изменено пользователем Cuzan

Поделиться сообщением

Починил ментару, ебнув её. Так же читами сделал максимальное одобрение у нее, чтобы проверить, действительно ли роман сломался. Подошел к дриаде, чтобы проверить любовь и т.д. В этот раз она согласилась. Интересно

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Zellar написал 1 минуту назад:

Починил ментару, ебнув её. Так же читами сделал максимальное одобрение у нее, чтобы проверить, действительно ли роман сломался. Подошел к дриаде, чтобы проверить любовь и т.д. В этот раз она согласилась. Интересно

То есть возможно ничего не вырезано? :suda:

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто такая Минтара?:hmm:

Бля, драка с драконом могла быть такой офигенной, но такая никакая. То ли мне уже на все слишком похуй, вообще даже удивился по поводу дракона и Императора, очевидный, в принципе, но красивый ход

Бтв вголосиарий относительно перков на 12м лвл. Вместо супер мега божественных навыков ты получаешь выбор особенности и даже нет доп ячейки под спелы на жреце:pray::pray::pray::lol::lol::lol::lol::lol:

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 7 минут назад:

Смысл существования любого нормального думера.

Поделиться сообщением

А нагуглил, лол. С ней подружиться, оказывается, можно :D У нас случилась небольшая война в гоблинском лагере прост, выживших не осталось, а смотреть как там трупы звали, я не запоминал :trollface:

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 20 минут назад:

Бля, драка с драконом могла быть такой офигенной, но такая никакая. То ли мне уже на все слишком похуй, вообще даже удивился по поводу дракона и Императора, очевидный, в принципе, но красивый ход

А че там было с драконом и Императором?

Я просто вызвал все подкрепления и к мозгу спидран устроил, зашел внутрь и ебнул его

ZIGKel написал 9 минут назад:

А нагуглил, лол. С ней подружиться, оказывается, можно :D У нас случилась небольшая война в гоблинском лагере прост, выживших не осталось, а смотреть как там трупы звали, я не запоминал :trollface:

У меня вот то же самое вышло

Там чет во втором разговоре мне не понравилось уже и гоблины снялись с лагеря так сказать

А там оказывается всякие диалоги и так далее были, норм кусок контента проебался

Поделиться сообщением

(изменено)
Ajaks написал 7 минут назад:
ZIGKel написал 28 минут назад:

А че там было с драконом и Императором?

Я просто вызвал все подкрепления и к мозгу спидран устроил, зашел внутрь и ебнул его

Спойлер по дракону

Дракон это старый друг Императора, а Император - это Балдуриан собственной персоной. Они вместе с драконом основали город и вот это все приключениями занимались, пока Балдуриана не заразили личинкой. На самом деле из рабства высшего Мозга его друг-дракон спас. Потом дракон долго пытался найти "исцеление", хотя Балдуриан(Император) свыкся с бытием Иллитидом и говорил что и так хорошо себя чувствует. Он ему советовал отпустить и улететь жить новой жизнью, если он не может смотреть на то как друг стал иллитидом, но дракон, со слезами на глазах и всемирной печалью пытался убить Императора во сне, в итоге Императору просто ради самозащиты пришлось убить дракона. После диалога дракон, из-за злости что его убили и с целью уничтожить иллитидское начало, воскрешается как костяной дракон и успешно убивается пачкой гг

Там еще есть в диалоге с Императором потом полустебные реплики насчет того что его союзники долго не живут, на что он очень грустно отвечает что он этого не хотел. Потом кста, лутая дракона, можно найти записочку которая в принципе подтверждает слова Императора

Cuzan понравилось это

Поделиться сообщением

Чего блять

Мы в одну игру играли вообще? У меня ни намека на это не было :chel:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тоже удивился, эту инфу только из квеста с драконом можно получить, я так понял

Ajaks написал 30 минут назад:

У меня вот то же самое вышло

Там чет во втором разговоре мне не понравилось уже и гоблины снялись с лагеря так сказать

Я сознательно пробрался внутрь и методично начал вырезать все живое из удобной комнаты. Эта жрица гоблинская сама виновата что решила закрыться со мной в одной комнате, я подумал что лучше возможности уже не будет

Поделиться сообщением

Mr. Renegade said 1 hour ago:
Zellar said 1 hour ago:

То есть возможно ничего не вырезано? :suda:

Ну возможно, но это не отменяет других багов) Да и кажется все равно ее подрезали, потому что у каждого спутника есть какой то свой квест, даже у той же джахейры, а вот у минтары хуй с маслом

ZIGKel said 1 hour ago:

Писечка дроу, на замену Виконии, чтобы кайфовать, когда в файте она кричит:"Лилалу!"

Mr. Renegade понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Ajaks написал 3 часа назад:

Но меня они не так сильно напрягли даже, я все равно в 3 акте уже заебался бегать все изучать просто ради эксплоринга (награды же хуйня все равно) и не выполнял ВОТ ВООБЩЕ ВСЕ доступные квесты

Вы бтв тут постоянно пишете про пасфайндер, я как раз в него собирался поиграть и вспомнил что БГ3 выходит в этот день, самое начало побегал немного, но оно душное какое-то пиздец, по этим пещерам ебучим копошишься, ненавижу такое начало в играх, там дальше как вообще по сюжету и геймплею? Судя по описанному - интереснее чем в БГ3, может нахуй тогда новое прохождение и лучше в пасфайндер поиграть, а то здесь по сути просто незакрытые гештальты делаю, вот пойду в кузне адамантовые шмотки выкую и на тактике поиграю, а то тут так хайпили тактику, а на деле в 3 чара пошел и убил на 3 лвле лагерь двергаров 5-7 уровня, причем вообще спокойно

это абсолютно разные игры

но имхо пасфаендеры > диванов 

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe said 23 minutes ago:
Ajaks said 3 hours ago:

это абсолютно разные игры

но имхо пасфаендеры > диванов 

Ну в пасфаендере очень много мусорных подклассов, где почти нет уникальных механик, так как они просто копируют их друг у друга

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...