Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Лучшая тян в BG3  

147 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

С Джахейрой я тоже не понял че за хуйня, почему она на меня нападает, но стоит в лагере спокойно и в конце игры появляется

Но там была какая-то фраза, что кто-то взял ее облик

Zellar написал 13.08.2023 в 10:45:

Пошел к архимагу, сказал что песни ночи пизда, он расстроился и всё. Серьезно бля? То есть просто вот так квест завершился? Хотя бы напал на меня он или еще что

У меня квест завис на стадии "добейтесь аудиенции с архимагом", но я потом сходил в лагерь и поговорил с девой Эйлин и квест продолжился

Многие квесты вообще зависают на каком-то момент в квест логе и надо догадаться куда пойти на следующей стадии и тогда они продолжаются (я в какой-то момент заебался и смотрел прохождения, чтобы на некст шаг продвинуться)

Поделиться сообщением

Ajaks написал 13.08.2023 в 13:07:

С Джахейрой я тоже не понял че за хуйня, почему она на меня нападает, но стоит в лагере спокойно и в конце игры появляется

Но там была какая-то фраза, что кто-то взял ее облик

Zellar написал 13.08.2023 в 10:45:

У меня квест завис на стадии "добейтесь аудиенции с архимагом", но я потом сходил в лагерь и поговорил с девой Эйлин и квест продолжился

Многие квесты вообще зависают на каком-то момент в квест логе и надо догадаться куда пойти на следующей стадии и тогда они продолжаются (я в какой-то момент заебался и смотрел прохождения, чтобы на некст шаг продвинуться)

Ну выглядит очень ахуенно. Я пожалуй, подожду патчей

Жиза для любопытных

Поделиться сообщением

Zellar написал 13.08.2023 в 12:59:

А так да, жалко что нет злых спутников, чтобы с первого акта с ними ходить, по сути только один астарион злой

Меня в принципе напрягает еще тот факт, что в игре ровно по 1 спутнику во 2 и 3 акте доступно, причем один завязан на другом

Да и че делать если мне они не нравятся, а на добряке я уже прошел игру с Астарионом и Шедоухарт

Ну да, возьму Минтару в пати, возьму жабу, т.к. все равно пойду по их ветке, а третьим кого брать-то, ждать до 2 акта и Джахейру? Ну охуеть теперь, но видимо так и придется

Поделиться сообщением

Хз, я уже писал, что в игре много технических проблем именно

Но меня они не так сильно напрягли даже, я все равно в 3 акте уже заебался бегать все изучать просто ради эксплоринга (награды же хуйня все равно) и не выполнял ВОТ ВООБЩЕ ВСЕ доступные квесты

Вы бтв тут постоянно пишете про пасфайндер, я как раз в него собирался поиграть и вспомнил что БГ3 выходит в этот день, самое начало побегал немного, но оно душное какое-то пиздец, по этим пещерам ебучим копошишься, ненавижу такое начало в играх, там дальше как вообще по сюжету и геймплею? Судя по описанному - интереснее чем в БГ3, может нахуй тогда новое прохождение и лучше в пасфайндер поиграть, а то здесь по сути просто незакрытые гештальты делаю, вот пойду в кузне адамантовые шмотки выкую и на тактике поиграю, а то тут так хайпили тактику, а на деле в 3 чара пошел и убил на 3 лвле лагерь двергаров 5-7 уровня, причем вообще спокойно

Поделиться сообщением

(изменено)

Пф биговый не знаю, и сюжет и спутники, все очень понравилось.

Ну и адекватная днд система + супер гибкая сложность, можешь под себя настроить как хочешь.

В пфе мага трикстера с некоторыми миф.путями просто убийцу всего живого можно сделать, такой кайф.

Изменено пользователем Cuzan

Поделиться сообщением

Починил ментару, ебнув её. Так же читами сделал максимальное одобрение у нее, чтобы проверить, действительно ли роман сломался. Подошел к дриаде, чтобы проверить любовь и т.д. В этот раз она согласилась. Интересно

Жиза для любопытных

Поделиться сообщением

Zellar написал 13.08.2023 в 14:57:

Починил ментару, ебнув её. Так же читами сделал максимальное одобрение у нее, чтобы проверить, действительно ли роман сломался. Подошел к дриаде, чтобы проверить любовь и т.д. В этот раз она согласилась. Интересно

То есть возможно ничего не вырезано? :suda:

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто такая Минтара?:hmm:

Бля, драка с драконом могла быть такой офигенной, но такая никакая. То ли мне уже на все слишком похуй, вообще даже удивился по поводу дракона и Императора, очевидный, в принципе, но красивый ход

Бтв вголосиарий относительно перков на 12м лвл. Вместо супер мега божественных навыков ты получаешь выбор особенности и даже нет доп ячейки под спелы на жреце:pray::pray::pray::lol::lol::lol::lol::lol:

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

А нагуглил, лол. С ней подружиться, оказывается, можно :D У нас случилась небольшая война в гоблинском лагере прост, выживших не осталось, а смотреть как там трупы звали, я не запоминал :trollface:

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 13.08.2023 в 15:01:

Бля, драка с драконом могла быть такой офигенной, но такая никакая. То ли мне уже на все слишком похуй, вообще даже удивился по поводу дракона и Императора, очевидный, в принципе, но красивый ход

А че там было с драконом и Императором?

Я просто вызвал все подкрепления и к мозгу спидран устроил, зашел внутрь и ебнул его

ZIGKel написал 13.08.2023 в 15:13:

А нагуглил, лол. С ней подружиться, оказывается, можно :D У нас случилась небольшая война в гоблинском лагере прост, выживших не осталось, а смотреть как там трупы звали, я не запоминал :trollface:

У меня вот то же самое вышло

Там чет во втором разговоре мне не понравилось уже и гоблины снялись с лагеря так сказать

А там оказывается всякие диалоги и так далее были, норм кусок контента проебался

Поделиться сообщением

(изменено)
  Ajaks написал 13.08.2023 в 15:22:

А че там было с драконом и Императором?

Я просто вызвал все подкрепления и к мозгу спидран устроил, зашел внутрь и ебнул его

Спойлер по дракону

Cuzan понравилось это

Поделиться сообщением

Чего блять

Мы в одну игру играли вообще? У меня ни намека на это не было :chel:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тоже удивился, эту инфу только из квеста с драконом можно получить, я так понял

Ajaks написал 13.08.2023 в 15:22:

У меня вот то же самое вышло

Там чет во втором разговоре мне не понравилось уже и гоблины снялись с лагеря так сказать

Я сознательно пробрался внутрь и методично начал вырезать все живое из удобной комнаты. Эта жрица гоблинская сама виновата что решила закрыться со мной в одной комнате, я подумал что лучше возможности уже не будет

Поделиться сообщением

Mr. Renegade написал 13.08.2023 в 14:59:
  Zellar написал 13.08.2023 в 14:57:

То есть возможно ничего не вырезано? :suda:

Ну возможно, но это не отменяет других багов) Да и кажется все равно ее подрезали, потому что у каждого спутника есть какой то свой квест, даже у той же джахейры, а вот у минтары хуй с маслом

Кто такая Минтара?:hmm:

Писечка дроу, на замену Виконии, чтобы кайфовать, когда в файте она кричит:"Лилалу!"

Mr. Renegade понравилось это

Жиза для любопытных

Поделиться сообщением

Ajaks написал 13.08.2023 в 13:21:

Хз, я уже писал, что в игре много технических проблем именно

Но меня они не так сильно напрягли даже, я все равно в 3 акте уже заебался бегать все изучать просто ради эксплоринга (награды же хуйня все равно) и не выполнял ВОТ ВООБЩЕ ВСЕ доступные квесты

Вы бтв тут постоянно пишете про пасфайндер, я как раз в него собирался поиграть и вспомнил что БГ3 выходит в этот день, самое начало побегал немного, но оно душное какое-то пиздец, по этим пещерам ебучим копошишься, ненавижу такое начало в играх, там дальше как вообще по сюжету и геймплею? Судя по описанному - интереснее чем в БГ3, может нахуй тогда новое прохождение и лучше в пасфайндер поиграть, а то здесь по сути просто незакрытые гештальты делаю, вот пойду в кузне адамантовые шмотки выкую и на тактике поиграю, а то тут так хайпили тактику, а на деле в 3 чара пошел и убил на 3 лвле лагерь двергаров 5-7 уровня, причем вообще спокойно

Показать больше  

это абсолютно разные игры

но имхо пасфаендеры > диванов 

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 13.08.2023 в 16:47:
  Ajaks написал 13.08.2023 в 13:21:

это абсолютно разные игры

но имхо пасфаендеры > диванов 

Ну в пасфаендере очень много мусорных подклассов, где почти нет уникальных механик, так как они просто копируют их друг у друга

Жиза для любопытных

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...