Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Лучшая тян в BG3  

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Grohuf said 31 minutes ago:
Mr. Renegade said 1 hour ago:
Grohuf said 1 hour ago:

Игру можно пройти почти без боев, как второй фоллыч? Или это классическая crpg, где сражения обязательный элемент геймплея?

Есть легкая сложность. Бои будут проходить сильно легче.

Ну тогда смысл пропадет играть, если вырезать значительную часть игры. Сюжетку можно и на ютубе посмотреть. Просто было интересно, насколько большую часть игры занимает сторителлинг.

Там почти половину игры считай вырезали, какой нахуй сторителлинг

Я кстати тоже заметил слот под пояса, в 3 акте и удивился что нихуя не находил их в игре. Я даже по началу и забыл вообще, что в dnd есть пояса. Это была последняя капля, перед дропом игры и ожиданием патчей

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Zellar написал 9 минут назад:
Grohuf написал 36 минут назад:
Mr. Renegade написал 1 час назад:
Grohuf написал 1 час назад:

Игру можно пройти почти без боев, как второй фоллыч? Или это классическая crpg, где сражения обязательный элемент геймплея?

Ну тогда смысл пропадет играть, если вырезать значительную часть игры. Сюжетку можно и на ютубе посмотреть. Просто было интересно, насколько большую часть игры занимает сторителлинг.

Я кстати тоже заметил слот под пояса, в 3 акте и удивился что нихуя не находил их в игре. Я даже по началу и забыл вообще, что в dnd есть пояса. Это была последняя капля, перед дропом игры и ожиданием патчей

Да ладно. Пояса не так уж важны. Меня просто удивляет, что много людей жалуется на душную боевку, что странно, ведь бои большой кусок геймплея CRPG. И они должны быть сделаны хорошо.

Поделиться сообщением

(изменено)
Grohuf said 8 minutes ago:
Zellar said 19 minutes ago:
Grohuf said 46 minutes ago:
Mr. Renegade said 1 hour ago:
Grohuf said 2 hours ago:

Да ладно. Пояса не так уж важны. Меня просто удивляет, что много людей жалуется на душную боевку, что странно, ведь бои большой кусок геймплея CRPG. И они должны быть сделаны хорошо.

Чел пояса одна из самых важных штук вообще то для некоторых билдов. Особенно для мультиклассов. Например чтобы добавить выживаймости, надеваешь пояс на выносливость т.д. Чтобы обосанная шадоухарт наносила урон с руки, ей нужен пояс на ловкость или на силу, так как эти две характеристики у нее в говне. Я уже молчу что в игре и наручей тоже нет. Хотя похуй, все равно после 1 акта файты скатываются в закликивание тупорылое

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

почему так трудно найти видос с самым лучшим персонажем в игре - ПОППЕРОМ? :pdanus:

реплика когда просишь показать товары просто шедевральна, купил у него ненужные мне вещи только чтоб обрадовать мальца :avtoradolf:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Cuzan написал 4 часа назад:

Хуй знает, из того что ты описал, нормально тут все с концовками и о каком веселом времяпрепровождении может идти речь если ты пошел и себе фулл заспойлерил вообще все? Я понимаю что геймеры в наше время играют с гайдом на 100% на втором монике, но так ты от этих игр не получишь и половину удовольствия.

Я прошел игру без гайдов, только несколько багнутых квестов в 3 акте посмотрел, чтобы понять куда вообще мне по следующей стадии квеста идти, потому что квест лог просто не обновлялся и висел на том квесте, который я уже сделал

Ну, видишь, тебе нормально, а мне нет, для меня эту игру позиционировали как игру с 17000 концовок и 97 оценкой, в итоге концовок тут по сути 3, причем я их заспойлерил не сразу, а сперва пошел перепроходить, но понял что игру мне просто неинтересно проходить по 2 кругу, а сама игра технически кривая во многих моментах
Я проходил кучу игр, в которых концовки были намного вариативнее, но они при этом себя не позиционировали как пиздец какие вариативные, я много игр проходил, в которых 3-4 концовки, но они между собой отличаются намного сильнее, здесь же

спойлер

похуй что ты сделаешь с Орфеем, похуй что ты сделаешь с Кетериком, Орин и Горташем (ну как похуй, у тебя выбора нет что с ними делать), похуй что ты выберешь с Императором, похуй на все решения, которые ты делаешь по ходу игры, у тебя в конце всегда будет иллитид в пачке, мозг всегда вылезет пиздить город, вы всегда его победите (кроме концовки, где вас порабощает мозг, но это даже концовкой назвать нельзя, на нее нужно специально выходить непонятно зачем), какая-то совершенно уебищная концовка с Баалом, которая отличается одной фразой в катсцене, но она сама по себе нелогичная, просто НАХУЯ твоему герою становиться верным Баалу в конце 3 акта игры, то есть ты такой 50 часов бегал нормально, а потом тебе моча в голову ударила и ты решил ВОТ ОНО ЕБАТЬ, БААЛ НАШЕ ВСЕ, но даже так, она отличается от обычных концовок либо ОДНИМ СЛОВОМ когда ты становишься абсолютом, либо тем, что в хорошей концовке ты сдохнешь

Точно так же очень вариативно выбирать кто же станет иллитидом, Император, который уже иллитид, Орфей, которого ты в первый раз видишь и тебе не похуй совершенно на него, либо сам станешь, вариативно так вариативно, я вот был уверен при первом прохождении, что если выбрать Орфея, то он будет пользоваться какой-то своей расхайпленной силой, которую из него Император высасывает, а в концовке вы вместе с жабами будете пиздиться с мозгом, но нет, Орфей сам хочет превратиться из жабы в осьминога и в конце игры у осьминога в пати просто имя другое будет

По сути концовок ровно 2 даже, либо КТО-ТО становится абсолютом, либо КТО-ТО побеждает мозг и все хорошо, все, остальное это мелочи, тебя ни Император, ни Орфей не предадут, нет никакой интриги довериться им или нет, она как бы есть во время игры, но все это иллюзия, ты сам себе придумываешь это, по факту же максимум ты сам можешь кого-то из них предать, вау

Концовка подчиниться мозгу ничем не подкреплена, тебя мозг никак по ходу игры не форсит на это, при этом тебе для нее надо Орфея сперва освободить, а потом ебнуть, непонятно только зачем, в этом никакой логики

Опять же, тебя такое может устраивать, меня это на одно прохождение тоже устраивает, но перепроходить игру еще раз ради этого я не буду

И я хз как тебе непонятно о каком веселом времяпрепровождении идет речь, люди вообще игры перепроходят, даже линейные совершенно

Я тебе даже больше скажу, ты в  играх с разными концовками по ходу игры должен на них выходить как-то, а не принимать решение в двух диалогах перед ласт файтом и в одной катсцене после ласт файта

Cuzan написал 4 часа назад:

Квесты и не должны проходиться фулл за первый ран, ты играешь в слепую, кто то умрет, где то что то зафейлится, это база таких игр, не надо тут включать "синдром отличника" пытаясь все сделать на 100%

И при чем тут 100%, я играл в другие подобные игры, они сами в себя не играют, я не против, что у меня от решения или кубика зафейлится что-то, я конкретно против того, что с какого-то хуя у тебя квесты со скрытыми таймгейтами, про которые ты никак явно не узнаешь, либо связаны между собой, когда к этому никаких предпосылок нет, при этом у тебя со временем самостоятельно выполняются ни на что не влияющие квесты, но вот если не идти к мозгу после убийства Орин и Горташа, а пойти делать побочки, то внезапно нихуя не произойдет, хотя все тебе рассказывают как у вас мало времени, это просто помойный дизайн квестов, а не какая-то фича игры, совершенно не важные для сюжета квесты она делает сама, а когда ты реально должен торопиться - ей похуй, занимайся своими делами

Нужно быть конченым, чтобы сделать базовую механику, которая подразумевает, что ты должен идти на долгий отдых, т.к. у тебя ебаные ячейки не восстанавливаются, но при этом завязать на долгий отдых то, что квесты сами завершаются и даже не предупреждать, что во время этого отдыха у тебя какой-то квест может заруиниться, я бы придумал как поиграть без отдыха, но зачем мне это делать, если игра позволяет отдыхать хоть после каждого файта если у меня хватает ресурсов и я даже не представляю, что что-то может произойти? То есть я-то представляю, но я не долбоеб сидеть и гадать заруинится что-то или нет, если мне нужен долгий отдыха, то я делаю долгий отдых, спасибо геймплею

Я игру как бы тоже прошел и остался доволен, только я ее и в первый ран нормально поэксплорил, поэтому во второй в ней нехуй делать оказалось со всей ее "вариативностью", всякие ролеплейные мелочи и эксплоринг оставшихся условно 20% секретов в игре не стоят еще 50-70 часов прохождения, билды скучные, шмотки скучные, кап лвла никуда не девается, файты скучные, сюжетка слабая

Cuzan, IWH, NaxrenApm и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ajaks said 4 minutes ago:
Cuzan said 5 hours ago:

Хуй знает, из того что ты описал, нормально тут все с концовками и о каком веселом времяпрепровождении может идти речь если ты пошел и себе фулл заспойлерил вообще все? Я понимаю что геймеры в наше время играют с гайдом на 100% на втором монике, но так ты от этих игр не получишь и половину удовольствия.

Я прошел игру без гайдов, только несколько багнутых квестов в 3 акте посмотрел, чтобы понять куда вообще мне по следующей стадии квеста идти, потому что квест лог просто не обновлялся и висел на том квесте, который я уже сделал

Ну, видишь, тебе нормально, а мне нет, для меня эту игру позиционировали как игру с 17000 концовок и 97 оценкой, в итоге концовок тут по сути 3, причем я их заспойлерил не сразу, а сперва пошел перепроходить, но понял что игру мне просто неинтересно проходить по 2 кругу, а сама игра технически кривая во многих моментах
Я проходил кучу игр, в которых концовки были намного вариативнее, но они при этом себя не позиционировали как пиздец какие вариативные, я много игр проходил, в которых 3-4 концовки, но они между собой отличаются намного сильнее, здесь же

спойлер

похуй что ты сделаешь с Орфеем, похуй что ты сделаешь с Кетериком, Орин и Горташем (ну как похуй, у тебя выбора нет что с ними делать), похуй что ты выберешь с Императором, похуй на все решения, которые ты делаешь по ходу игры, у тебя в конце всегда будет иллитид в пачке, мозг всегда вылезет пиздить город, вы всегда его победите (кроме концовки, где вас порабощает мозг, но это даже концовкой назвать нельзя, на нее нужно специально выходить непонятно зачем), какая-то совершенно уебищная концовка с Баалом, которая отличается одной фразой в катсцене, но она сама по себе нелогичная, просто НАХУЯ твоему герою становиться верным Баалу в конце 3 акта игры, то есть ты такой 50 часов бегал нормально, а потом тебе моча в голову ударила и ты решил ВОТ ОНО ЕБАТЬ, БААЛ НАШЕ ВСЕ, но даже так, она отличается от обычных концовок либо ОДНИМ СЛОВОМ когда ты становишься абсолютом, либо тем, что в хорошей концовке ты сдохнешь

Точно так же очень вариативно выбирать кто же станет иллитидом, Император, который уже иллитид, Орфей, которого ты в первый раз видишь и тебе не похуй совершенно на него, либо сам станешь, вариативно так вариативно, я вот был уверен при первом прохождении, что если выбрать Орфея, то он будет пользоваться какой-то своей расхайпленной силой, которую из него Император высасывает, а в концовке вы вместе с жабами будете пиздиться с мозгом, но нет, Орфей сам хочет превратиться из жабы в осьминога и в конце игры у осьминога в пати просто имя другое будет

По сути концовок ровно 2 даже, либо КТО-ТО становится абсолютом, либо КТО-ТО побеждает мозг и все хорошо, все, остальное это мелочи, тебя ни Император, ни Орфей не предадут, нет никакой интриги довериться им или нет, она как бы есть во время игры, но все это иллюзия, ты сам себе придумываешь это, по факту же максимум ты сам можешь кого-то из них предать, вау

Концовка подчиниться мозгу ничем не подкреплена, тебя мозг никак по ходу игры не форсит на это, при этом тебе для нее надо Орфея сперва освободить, а потом ебнуть, непонятно только зачем, в этом никакой логики

Опять же, тебя такое может устраивать, меня это на одно прохождение тоже устраивает, но перепроходить игру еще раз ради этого я не буду

И я хз как тебе непонятно о каком веселом времяпрепровождении идет речь, люди вообще игры перепроходят, даже линейные совершенно

Я тебе даже больше скажу, ты в  играх с разными концовками по ходу игры должен на них выходить как-то, а не принимать решение в двух диалогах перед ласт файтом и в одной катсцене после ласт файта

Cuzan said 5 hours ago:

Квесты и не должны проходиться фулл за первый ран, ты играешь в слепую, кто то умрет, где то что то зафейлится, это база таких игр, не надо тут включать "синдром отличника" пытаясь все сделать на 100%

И при чем тут 100%, я играл в другие подобные игры, они сами в себя не играют, я не против, что у меня от решения или кубика зафейлится что-то, я конкретно против того, что с какого-то хуя у тебя квесты со скрытыми таймгейтами, про которые ты никак явно не узнаешь, либо связаны между собой, когда к этому никаких предпосылок нет, при этом у тебя со временем самостоятельно выполняются ни на что не влияющие квесты, но вот если не идти к мозгу после убийства Орин и Горташа, а пойти делать побочки, то внезапно нихуя не произойдет, хотя все тебе рассказывают как у вас мало времени, это просто помойный дизайн квестов, а не какая-то фича игры, совершенно не важные для сюжета квесты она делает сама, а когда ты реально должен торопиться - ей похуй, занимайся своими делами

Нужно быть конченым, чтобы сделать базовую механику, которая подразумевает, что ты должен идти на долгий отдых, т.к. у тебя ебаные ячейки не восстанавливаются, но при этом завязать на долгий отдых то, что квесты сами завершаются и даже не предупреждать, что во время этого отдыха у тебя какой-то квест может заруиниться, я бы придумал как поиграть без отдыха, но зачем мне это делать, если игра позволяет отдыхать хоть после каждого файта если у меня хватает ресурсов и я даже не представляю, что что-то может произойти? То есть я-то представляю, но я не долбоеб сидеть и гадать заруинится что-то или нет, если мне нужен долгий отдыха, то я делаю долгий отдых, спасибо геймплею

Я игру как бы тоже прошел и остался доволен, только я ее и в первый ран нормально поэксплорил, поэтому во второй в ней нехуй делать оказалось со всей ее "вариативностью", всякие ролеплейные мелочи и эксплоринг оставшихся условно 20% секретов в игре не стоят еще 50-70 часов прохождения, билды скучные, шмотки скучные, кап лвла никуда не девается, файты скучные, сюжетка слабая

Игра вариативная на самом деле на много больше, просто это вырезали всё. Найс ларианы заскамили

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Кингсман брат аккуратно

Ты ща на минном поле находишься

Поделиться сообщением

да я прирождённый сапёр походу, ещё ни одного значимого спойлера не словил :EZ:

Поделиться сообщением

Кстати да, я этой хуйни вообще не понял пока играл

кингсман не читай, а то сдохнешь

Почему я тусуюсь в нижнем городе, а в верхний меня не пускают :lol: 

Я думал в верхнем там вообще какой-то лютый пиздорез связанный с мозгом этим происходит, анархия, везде иллитиды ходят и ебут друг друга прямо на улице, ща по сюжетку продвинусь и еще 20 часов в верхнем городе буду эксплорить все, а по итогу я хуй пойму я вообще туда попал в конце игры или нет, вот этот поход к башне он в верхнем городе вообще был или где

Поделиться сообщением

Ajaks написал 11 минут назад:
Cuzan написал 5 часов назад:

спойлер

Cuzan написал 5 часов назад:

Все по факту расписал, игра норм просто как очередная рпг ларианов, эксплоринг в мини опенворлдах у них прикольный на этом все. В голос что на безрыбье расхайпили это на 800к онлайн и лучшую игру галактики.

Поделиться сообщением

Kingsman написал 2 минуты назад:

да я прирождённый сапёр походу, ещё ни одного значимого спойлера не словил :EZ:

Ну, я любые спойлеры, которые могут как-то повлиять на впечатление от первого прохождения прячу в спойлер всегда

Как я уже говорил я просто ожидал от игры слишком многого, особенно с учетом ее оценок и всей хуйни, но сорри, оценочки ставят же по первому акту, потому что игру в принципе 0.1% людей проходит

И для меня феноменально, что игра с кучей вырезанного контента, кучей багов, откровенно кривая местами получает оценку 97 и звание лучшей рпг в истории

Но спасибо ларианам хотя бы за такую игру, потому что сейчас ВООБЩЕ НИХУЯ не выходит, тем более из рпг, я готов с камерой и кривым квестлогом поебаться, но поиграть в хорошую игру (благо у меня в 3 акте такие же 100+ фпс были как и во всей игре)

Поделиться сообщением

(изменено)

Справедливости ради, ноль крит багов, это вообще эталон рпг в плане тех.качества.

Тот же пф играть на старте было анриал окола года.

В диване 2 3 акт тоже там на 90% забагован был.

Изменено пользователем Cuzan

Поделиться сообщением

мне кажется или у людей резко портится впечатление об игре именно после концовки? :hmm:(не отвечайте, сам проверю)

сегодня что-то лень было играть кста. 3 акт реально мозг перегружает, слишком много всего происходит, слишком много выборов предоставляется (хотя как вы говорите они мало на что влияют, но представлены они как очень важные и судьбоносные), слишком много инфы надо держать в голове и постоянно задумываться, в какой последовательности выполнять квесты чтобы ненароком не проебать что-то или кого-то

Поделиться сообщением

А знаете что я подумал сейчас

Нахуя я всю игру на каждом чаре веревку таскал?

Нахуя вообще в игре нужна веревка? Я просто это делал с логикой дндшной, что вот веревка-то блять точно пригодится когда-то, я так же лопату, кирку, молоток таскал в мейн чаре

Но веревка юзлесс же абсолютно

PintaWisky понравилось это

Поделиться сообщением

а я слитки разных металлов таскаю всю игру. вроде где-то читал что из них крафтить можно будет, но всё нет и нет. так можно или мне продать эту хуйню? :chel:

Поделиться сообщением

Вроде только слитки адского железа нужны или руда адского железа, если с Карлах тусуешься

Мифриловая руда в 1 акте еще в кузнице в подземье используется для крафта йоба шмоток

А так крафта нет в игре

Во вратах Балдура есть кузница, взаимодействовать с ней нельзя

Поделиться сообщением

Да крафт норм и так чисто квестовый, полноценный крафт всегда либо юзлес либо имба.

Поделиться сообщением

Ajaks said 8 minutes ago:

Вроде только слитки адского железа нужны или руда адского железа, если с Карлах тусуешься

Мифриловая руда в 1 акте еще в кузнице в подземье используется для крафта йоба шмоток

А так крафта нет в игре

Во вратах Балдура есть кузница, взаимодействовать с ней нельзя

Вырезан крафт. Насчет веревки я тоже думал что можно будет где то заюзать ее, скорее всего тоже вырезали взаимодействие с ней. Было дофига мест, где можно было бы по логике ее заюзать. Тот же храм, где крышу вначале пробиваешь, я все пытался тыкать эту веревку ебучую 

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Cuzan написал 42 минуты назад:

Справедливости ради, ноль крит багов, это вообще эталон рпг в плане тех.качества.

Тот же пф играть на старте было анриал окола года.

В диване 2 3 акт тоже там на 90% забагован был.

Это если не считать патч, который корраптил сейвы. Благо его быстро откатили.

Поделиться сообщением

На самом деле теперь серьезный вопрос по сюжету

спойлер, кингсман не читай не то сдохнешь

Вот у нас есть Император и Орфей, я не играл с жабой в тиме, все жабы тебя в хуй не ставят, говорят ты выродок и надо тебя убить в идеале, не самые позитивные персонажи для тебя в твоей ситуации с личинкой в башке.

Император с пруфами тебе сейвит жизнь, файтится с мозгом давно, сам был человеком, Орфей это хуй пойми кто, кто сидит в тюрьме, почему на него в принципе не похуй? Почему его никак не раскрыли для тех, кто не корешится с жабами?

Второй момент, Орфей превращается в иллитида, драма ради драмы, вся хуйня, но есть 2 вопроса, первый - как? У него че личинка в башке или что? Он же просто взял и превратился в иллитида ПОТОМУ ЧТО НАДО БЫЛО.

Второй вопрос, если у тебя в пати Гейл, который готов выпилиться ради общего блага, ты же Орфею так и говоришь, вот мол Гейл все сделает, похуй на ваши камни, нахуя он превращается в иллитида? НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ? Ну так если Гейлом взорвать мозг, то Орфей лох получается, превратился и ничего не сделал, заруинил своим жабам все будущее, он же там принц-хуинц. И еще, а что ему мешало посмотреть как пройдет авантюра Гейла и ЕСЛИ ВДРУГ НЕ ПРОКАТИТ, то превратиться уже в осьминога? У него же это литералли 20 секунд заняло.

Вот этот выбор сюжетный (ни на что не влияющий) он же такой уебищный на самом деле, форсированный максимально, причем при некоторых обстоятельствах бесполезный совершенно.

Я даже не говорю о том, что ты не доверяешь иллитиду Императору, выбираешь довериться АБСОЛЮТНО НАХУЙ НЕИЗВЕСТНОЙ ЖАБЕ просто по факту того, что ты так решил, а эта жаба ВСЕ РАВНО ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ИЛЛИТИДА, то есть ты кинул одного иллитида, чтобы тебе помог другой иллитид?

Я вообще не говорю о решении стать иллитидом самому, оно подкреплено только недоверием к персонажам, но когда ты себе в начале игры создаешь модельку гвардиана, у него в принципе имя ГВАРДИАН, то наверное игра тебе намекает сама, что ему можно и доверять. У тебя половину игры задача личинку из башки вынуть, ты хер знает сколько часов эксплоришь ради этого, а тут такой ууу бля не верю вам, засуну себе йоба личинку в голову и стану иллитидом, звучит логично. Я вот выбрал для себя не пихать личинки в голову и не становиться иллитидом еще в начале игры (что благополучно зафейлил, т.к. думал что выбрав компаньона я могу ему в голову личинок засунуть, а в итоге напихал сам себе, но спасибо что игре похуй, у тебя только рожа страшная становится), я в любом случае не стал бы иллитидом, мне вот просто похуй было кому довериться, но осьминогом сами будете.

И при всем при этом тебя ни один из них ни при каких обстоятельствах еще и не кинет. Да тебя даже Рафаил не кинет, только поугрожает, что вот свои дела в аду поделает (опять же схуяли, он там вообще даже не близко к самым сильным ребятам из ада, вот им не похуй на корону эту обоссанную обосранную) и придет в ваш мир. Че все такие честные то в этой игре?

Mr. Renegade понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...