Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Лучшая тян в BG3  

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Baza_KAiF написал 14 минут назад:

кто суккуба трахнул отметку дайте

Показать содержимое

Cохранился, посмотрел че там, стало обидно, что Карлах за этим всем наблюдала, перезагрузился и убил. :roflanebalo:

Прошел, 100+ часов

СПОЙЛЕРЫ

Решил стать полноценным кальмаром, всосал мозг Орфея. Из-за этого только Лазаэль, из всех спутников за игру, была не сильно довольна. Но разошлись с миром.

Все остальные живые и здоровые...
Кроме любимой Карлах. :pepehands: Но почему ей нельзя починить двигатель. Пришлось смотреть как жахнула на пристани.

Она ещё себя предлагала в качестве превращения в иллитида, но разве так можно. :sad:

Игра заебись. Если старфилд окажется лютым каллом, перепройду через недельку.

Поделиться сообщением

(изменено)
  пустил по кругу этого вашего рафаэля :EZ:

Baldur's_Gate_3_Screenshot_2023_08.29_-_21_50_35_58.png.89fb1e484e28c3cdd77592082b7fdb2a.png

музыка хуета полная. начитался про неё, ждал чего-то эпичного, а тут песенка такая будто мы в какой-то пьесе играли сценку, а не убивали могущественного демона. хотя учитывая что чел ни одного хода не сделал и весь файт пролежал в стане, может эпичной музыки тут и не нужно было

Baza_KAiF написал 1 час назад:

дерьмище из 10, как и все интимные сцены в игре (кроме шадоуписечки). почти всю сцену твой персонаж голый стоит с хуем в камеру, будто над ним (и надо мной) издеваются. описания каких-то непонятных абстрактных несуществующих явлений, "вот твой персонаж чувствует как через него проходят души ада и воды стикса омывают его промежности" и какая-то подобная залупень, которую невозможно представить и понять. и в конце она наконец-то раздевается и просто обнимает тебя крыльями, причём твой персонаж находится достаточно далеко от её тела, то есть походу её даже не ебёшь, а просто стоишь в объятиях её крыльев :hohol: сцену спасла только шадоуписечка, которая даже ревновать не стала и попросила в следующий раз предупреждать её если мой перс захочет кого-то выебать :trollbrow:

завтра финалочка походу. честно говоря часто посещают мысли, что игра недостойна 10/10. очень многое зависит от концовки

Изменено пользователем Kingsman

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 9 минут назад:

Baldur's_Gate_3_Screenshot_2023_08.29_-_21_50_35_58.png.89fb1e484e28c3cdd77592082b7fdb2a.png

музыка хуета полная. начитался про неё, ждал чего-то эпичного, а тут песенка такая будто мы в какой-то пьесе играли сценку, а не убивали могущественного демона. хотя учитывая что чел ни одного хода не сделал и весь файт пролежал в стане, может эпичной музыки тут и не нужно было

Baza_KAiF написал 1 час назад:

дерьмище из 10, как и все интимные сцены в игре (кроме шадоуписечки). почти всю сцену твой персонаж голый стоит с хуем в камеру, будто над ним (и надо мной) издеваются. описания каких-то непонятных абстрактных несуществующих явлений, "вот твой персонаж чувствует как через него проходят души ада и воды стикса омывают его промежности" и какая-то подобная залупень, которую невозможно представить и понять. и в конце она наконец-то раздевается и просто обнимает тебя крыльями, причём твой персонаж находится достаточно далеко от её тела, то есть походу её даже не ебёшь, а просто стоишь в объятиях её крыльев :hohol:

завтра финалочка походу. честно говоря часто посещают мысли, что игра недостойна 10/10. очень многое зависит от концовки

он про другого суккуба который в комнате рафаила

Поделиться сообщением

(изменено)

в смысле как я мог пропустить кого-то ебабельного????? :chel:

падажжи, в его комнате в городе или в аду? если в аду, то там же пидорок только какой-то лежал на кровати.

всё, нашёл видос. фу нахуй :fie:

Изменено пользователем Kingsman

Поделиться сообщением

Победил бальтазара с 100 релоада катки, пиздец тильт конешн. Если на первом(втором) ходу кубан не залетел, можно ливать нахуй. Еще и багнулась хуйня с кольцом на крит тычку. Если убить моба, прожать сейв а потом залоудится, кольцо не пашет. :fffuuu:

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

подскажите, лока Врата Балдура есть? там еще телепорт есть, когда подходит мозг шевелился и император говорил не иди туда без камней
убил ласт злодея, 3 камня у меня, а там никакого прохода нету, я думал там в верхнюю часть проход или я баг словил?

Изменено пользователем Shyrik

Поделиться сообщением

Shyrik написал 11 минут назад:

подскажите, лока Врата Балдура есть? там еще телепорт есть, когда подходит мозг шевелился и император говорил не иди туда без камней
убил ласт злодея, 3 камня у меня, а там никакого прохода нету, я думал там в верхнюю часть проход или я баг словил?

Показать содержимое

Тебе в канализацию надо. К лодке, которая в локации Храм Баала.  Поищи там. Ещё крыс дохуя рядом будет.

Поделиться сообщением

Roachen написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 13 минут назад:

Показать содержимое

Тебе в канализацию надо. К лодке, которая в локации Храм Баала.  Поищи там. Ещё крыс дохуя рядом будет.

Скрытый текст

Это я знаю, я просто не хочу пропустить контент, я и телепорт там уже открыл, просто все время думал что там проход в самую верхнюю часть, ну походу финишная прямая тогда

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 2 часа назад:
Kingsman написал 3 часа назад:

Baza_KAiF написал 4 часа назад:

дерьмище из 10, как и все интимные сцены в игре (кроме шадоуписечки). почти всю сцену твой персонаж голый стоит с хуем в камеру, будто над ним (и надо мной) издеваются. описания каких-то непонятных абстрактных несуществующих явлений, "вот твой персонаж чувствует как через него проходят души ада и воды стикса омывают его промежности" и какая-то подобная залупень, которую невозможно представить и понять. и в конце она наконец-то раздевается и просто обнимает тебя крыльями, причём твой персонаж находится достаточно далеко от её тела, то есть походу её даже не ебёшь, а просто стоишь в объятиях её крыльев :hohol:

он про другого суккуба который в комнате рафаила

а бля :lol:

Поделиться сообщением

такто там нормалдосная лярва, одна из не многих за игру

Baza_KAiF написал 18.08.2023 в 14:46:

:pdanus::pdanus::pdanus::pdanus::pdanus::pdanus::pdanus:

карлах и кальмар хуй сасите, я нашел другую

Показать содержимое

%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA_%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0_2023-08-18_144555.png.e360d8d381559a7ffdd4a970453be393.png

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

я тут самый слоупок и за 75 часов тока закончил второй акт

я конечно бегаю нюхаю каждый угол мапы, но я хз в чем трабл, у меня некоторые враги по минуте могут стоять тупить перед ходом своим или сразу после :lol: мне кажется у меня тупа из-за этого такой тайминг на прохождение

а еще вчера полтора часа убил на охуенный мув: когда в лунных башнях на входе файт начинаешь, там и арфисты и абсолютисты все в кучу нахуй бегут, я туда закастовывал гейлом говно всякое, скастовал щупальца на сложную местность + дамаг, файт закончился, все збс, потом проходит арфистка-торговец через эти щупальца, они её дамажут, она агрится на гейла типа посадить в тюрьму, откупиться было невозможно и в итоге его перенесло в пустые тюрьмы лунных башен с кучей скелетов :roflanebalo:

а у меня еще спелл слоты закончились после файта, съебаться даже телепортом нельзя было

в итоге пришлось вместо файта на крыше идти чистить эту тюрьму вонючую

но господи какой же маразм

IWH понравилось это

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

ThroughTheUniverse написал 27 минут назад:

я конечно бегаю нюхаю каждый угол мапы, но я хз в чем трабл, у меня некоторые враги по минуте могут стоять тупить перед ходом своим или сразу после :lol: мне кажется у меня тупа из-за этого такой тайминг на прохождение

По ощущениям половина игрового времени тратится на анимации и тупняки в файтах + анимации бросков кубиков + беготню на километр всей пачкой со скоростью черепахи

Жду когда кингсман пройдет игру сильнее чем новый год, он начинает что-то подозревать

Поделиться сообщением

Ajaks написал 8 минут назад:

По ощущениям половина игрового времени тратится на анимации и тупняки в файтах + анимации бросков кубиков + беготню на километр всей пачкой со скоростью черепахи

ну меня вот вообще не напрягают ни анимации ни скорость ничего, грубо говоря я даже понимаю прекрасно логику в таком медиативном занюхе мапы

меня вымораживает только, когда рандомный скелет на 18 хп высрал свой кэжуал промах и стоит почти минуту ход не меняет :vihui: и таких скелетов штук 20 :mameprivet:

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Lucker in game said 15 hours ago:

Какой же ахуенный музон в файте с Рафаилом и почему никто про него не сказал

Говно ебаное полное, вообще неуместный в сеттинге игры, какой то дисней ебучий

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Zellar написал 45 минут назад:
Lucker in game написал 15 часов назад:

:clown:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Zellar написал 46 минут назад:
Lucker in game написал 15 часов назад:

ты че бредишь, в атмосфере ада и безысходности идеально вставленный музон

покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной

покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр :nate:

покупаю етернад блейд пугне,  вызываю духов погибших героев  :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

ни капли безысходности не чувствовал, наоборот будто в сказке какой-то и всё происходящее было не по-настоящему.

казадор тоже разочаровал

столько разговоров было о его могуществе, а на деле меня даже на смех прорвало когда я его увидел. до последнего верил что он вот-вот превратится во что-то действительно могущественное, но нет. даже файт против него очень лёгкий, чел постоянно бегает по краю платформы. даже при том что я намеренно не пытался скинуть его в пропасть, он всё-равно каким-то образом улетел в неё

Поделиться сообщением

(изменено)

казадор лох, самый постный попуск в игре

Изменено пользователем Boostabasta

покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной

покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр :nate:

покупаю етернад блейд пугне,  вызываю духов погибших героев  :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

(изменено)

https://steamcommunity.com/games/1086940/announcements/detail/3669924544104905988

Larian Studios поделилась планами на второй крупный патч Baldur's Gate 3. Команда сконцентрировалась на возвращении вырезанного из игры контента, доработке третьего акта, улучшении оптимизации и расширении эпилогов.

“Мы хотим пойти дальше. Теперь мы находимся в то время, когда можем как следует сесть и подумать о том, как анализировать обратную связь, помимо исправления ошибок и настроек UX. Патч 2 уже не за горами, и хотя он включает исправления ошибок, он также включает существенные улучшения производительности, впервые с момента запуска. Возможно, что еще более важно, мы добавляем лучшее завершение заключительного акта истории в виде более подробного финала для Карлах — то, о чем многие из вас просили”.

Помимо Карлах, разработчики поработают и над Минтарой. После первого акта этот персонаж, если вы его брали в команду, выглядел пустышкой на фоне остальных сопартийцев. Это случилось потому, что в релизной версии были заблокированы реплики этой героини.

“Одна из причин, по которой мы урезали эпилог, заключается в том, что мы боялись, что финальные видеоролики станут слишком длинными и снимут эпическую атмосферу происходящего. Но очевидно, что не все с нами согласны! Поэтому мы собираемся что-то с этим сделать”.

Изменено пользователем octo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...