dolod777 #2941 Posted December 21, 2023 База, это же гроши за единственную топ игру, вышедшую после витчера и рдр. Ещё и за 2 к рублей лол Quote Лучший Share this post Link to post
Baza_KAiF #2942 Posted December 22, 2023 топ игра это если удалить после первого акта Quote Share this post Link to post
YouDontKnowMe #2943 Posted December 22, 2023 Первый акт был в раннем доступе 3 года и все равно можно всрать себе сейв Quote Share this post Link to post
antirat #2944 Posted December 22, 2023 ^ Шокирующая информация. Тоже дропнул у выхода с первого акта, хорошего понемногу. Quote uru8r3zrlgn61.mp4 Share this post Link to post
DarkyDP #2945 Posted December 24, 2023 Murder likes this Quote BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Share this post Link to post
Kingsman #2946 Posted December 24, 2023 Quote Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Share this post Link to post
mylene #2947 Posted January 4, 2024 Наиграл два часа, пока нравится. Видеоролики на уровне 2000-ых. И сбрасывается частота обновления экрана. Quote Share this post Link to post
mylene #2948 Posted January 6, 2024 Пиздец душная игра... Меня ебут все и всюду. Я в лагере гоблинов кое как Кишку убил, а гоблин меня разваливает, а я ведь даже до Минтары не дошел... Quote Share this post Link to post
Zellar #2949 Posted January 6, 2024 mylene написал 42 минуты назад: Пиздец душная игра... Меня ебут все и всюду. Я в лагере гоблинов кое как Кишку убил, а гоблин меня разваливает, а я ведь даже до Минтары не дошел... поставь на легкую сложность и не выебывайся Quote Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Share this post Link to post
DiMyRG #2950 Posted January 7, 2024 mylene написал 2 часа назад: Пиздец душная игра... Меня ебут все и всюду. Я в лагере гоблинов кое как Кишку убил, а гоблин меня разваливает, а я ведь даже до Минтары не дошел... После 5 лвла намного легче Quote Share this post Link to post
KyKyLLLka #2951 Posted January 7, 2024 mylene написал 2 часа назад: Пиздец душная игра... Меня ебут все и всюду. Я в лагере гоблинов кое как Кишку убил, а гоблин меня разваливает, а я ведь даже до Минтары не дошел... Подкачайся, абузь местность, будь лучше Quote Share this post Link to post
OMGVERYLONGNAME #2952 Posted January 7, 2024 Играли вдвоём с женой на самом простом, решили быть макс добряками, прошли всё, пытались прям каждый угол обойти получили нереальное наслаждение @ начали второй раз на тактике, решили быть полу злыми @ в первой же локе нашли дохуя скипнутого контента Quote Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Share this post Link to post
mylene #2953 Posted January 7, 2024 Zellar написал 6 часов назад: mylene написал 6 часов назад: Пиздец душная игра... Меня ебут все и всюду. Я в лагере гоблинов кое как Кишку убил, а гоблин меня разваливает, а я ведь даже до Минтары не дошел... поставь на легкую сложность и не выебывайся Я и так на балансе играю. DiMyRG написал 4 часа назад: mylene написал 6 часов назад: Пиздец душная игра... Меня ебут все и всюду. Я в лагере гоблинов кое как Кишку убил, а гоблин меня разваливает, а я ведь даже до Минтары не дошел... После 5 лвла намного легче А у меня только третий. :( KyKyLLLka написал 3 часа назад: mylene написал 6 часов назад: Пиздец душная игра... Меня ебут все и всюду. Я в лагере гоблинов кое как Кишку убил, а гоблин меня разваливает, а я ведь даже до Минтары не дошел... Подкачайся, абузь местность, будь лучше Я про местность постоянно забываю. Я ОХУЕЛ когда мою Шадоухарт какой-то вонючий гоблин стокнул вниз и она разбилась. KyKyLLLka likes this Quote Share this post Link to post
Kingsman #2954 Posted January 7, 2024 с бабой ягой уже дрался? единственная причина почему я боюсь думать о втором прохождении это потому что придётся снова страдать на этой твари Quote Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Share this post Link to post
KyKyLLLka #2955 Posted January 7, 2024 mylene написал 4 часа назад: Zellar написал 11 часов назад: mylene написал 11 часов назад: Пиздец душная игра... Меня ебут все и всюду. Я в лагере гоблинов кое как Кишку убил, а гоблин меня разваливает, а я ведь даже до Минтары не дошел... поставь на легкую сложность и не выебывайся Я и так на балансе играю. DiMyRG написал 8 часов назад: mylene написал 11 часов назад: Пиздец душная игра... Меня ебут все и всюду. Я в лагере гоблинов кое как Кишку убил, а гоблин меня разваливает, а я ведь даже до Минтары не дошел... После 5 лвла намного легче А у меня только третий. :( KyKyLLLka написал 8 часов назад: mylene написал 11 часов назад: Пиздец душная игра... Меня ебут все и всюду. Я в лагере гоблинов кое как Кишку убил, а гоблин меня разваливает, а я ведь даже до Минтары не дошел... Подкачайся, абузь местность, будь лучше Я про местность постоянно забываю. Я ОХУЕЛ когда мою Шадоухарт какой-то вонючий гоблин стокнул вниз и она разбилась. Старайся ещё Элики всякию юзать, вот например элик скорости легальные читы Quote Share this post Link to post
mylene #2956 Posted January 7, 2024 Kingsman написал 53 минуты назад: с бабой ягой уже дрался? единственная причина почему я боюсь думать о втором прохождении это потому что придётся снова страдать на этой твари На болотах, где надо Марийон спасти? Я ее начал бить, когда она в инвиз ушла, бутылку с маслом кинул, побил ее немного и она куда-то съебалась, оставив меня с двумя или тремя мобами. Загрузился и побежал в лагерь гоблинов. Quote Share this post Link to post
Lucker in game #2957 Posted January 7, 2024 Kingsman написал 3 часа назад: с бабой ягой уже дрался? единственная причина почему я боюсь думать о втором прохождении это потому что придётся снова страдать на этой твари попробуй еще не убивать челов которые её охраняют в масках на файте Quote Share this post Link to post
O4erednoy #2958 Posted January 8, 2024 Прошел на Хонор моде, ачивку не дали, класс Причем как я понимаю, не только у меня такая проблема Quote ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Share this post Link to post
Baza_KAiF #2959 Posted January 8, 2024 (edited) Lucker in game написал 22 часа назад: Kingsman написал 07.01.2024 в 15:55: с бабой ягой уже дрался? единственная причина почему я боюсь думать о втором прохождении это потому что придётся снова страдать на этой твари попробуй еще не убивать челов которые её охраняют в масках на файте что это дает? я в своё время её убил ваще до того как она что-либо сделала прямо в доме у нее. но эти типы в масках какието затупки и ничего не отвечают в диалогах, я даже хз кто они такие. там такая огромная пустая локация за камином и 0 пояснений к чему либо, если бабку убил за 1 ход кстати помню у неё насобрал флаконов зелий какихто с проклятиями, которые непонятно что дебафают, и потом уже в 3 акте когда в очередной раз на меня сагрилось пол города и надо было драться с 20+стражниками, я случайно мейном выпил то зелье и он стал в режиме берсерка сам ходить и атаковать безконтрольно. очень помогло мне потомучто файт длился пол часа и мне не нужно было ничего нажимать, чарик сам юзал всё что надо даже то что я бы не додумался юзать, типо стягивал врагов в точку и ауе динамитами закидывал. всеравно на 10лвле уже не возможно проиграть файт любой почти Edited January 8, 2024 by Baza_KAiF Quote Share this post Link to post
iloveurmommy #2960 Posted January 9, 2024 mylene написал 07.01.2024 в 00:56: Пиздец душная игра... Меня ебут все и всюду. Я в лагере гоблинов кое как Кишку убил, а гоблин меня разваливает, а я ведь даже до Минтары не дошел... В чем душность игры?Файты 0 челенджа даже на ластовой сложности (кроме файта в доме шар) Quote Share this post Link to post