Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Лучшая тян в BG3  

135 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ды вроде 5 редакция днд

irl отыгрыши же тоже пошаговые

чего вы горите

Поделиться сообщением

Наконец то появились прыжки. Теперь можно не качать телепорты каждому персу:roflanebalo:

DarkyDP понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

да тут даже не в синдроме утенка дело, вон там корчел циататы с твича бросал, где большая часть дегенератов бесновалась из-за того что в игре не риалтайм и скучно в пошаге играть. :coolstorybob:

единственная претензия может быть только к лариановской специфичной атмосфере и юморку, которого не было в балдурах, но тут уже надо поиграть, чтобы сложить оценочное суждение.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

Кусок геймплея конечно выглядел не особо завлекающе, но зато все как есть показали.

По сути тот же дивинити, но в этот раз с качественными синематиками и какой никакой режиссурой

Вроде говорили что игра скоро будет в раннем доступе стим, так же как это было с диваном 2?

Поделиться сообщением

FransisDrake написал 11 минут назад:

похуй после дос2 самомнение уже ниже плинтуса

если тебе так не нравятся игры лариан, зачем ходить и всем про это рассказывать? :hmm:

Поделиться сообщением

Zwei написал 3 минуты назад:
FransisDrake написал 16 минут назад:

если тебе так не нравятся игры лариан, зачем ходить и всем про это рассказывать? :hmm:

??? я продолжил твою мысль (шутку) про ранний доступ, тк я в свое время достаточно много в него поиграл, а в самом дос 2 у меня натикало 491 часа, и я с удовольствием погоняю в бг3 на раннем доступе. 

лол я еще оказывается хожу и рассказываю как я не люблю игры лариан :monkagiga:

Поделиться сообщением

FransisDrake написал 1 минуту назад:
Zwei написал 9 минут назад:
FransisDrake написал 21 минуту назад:

??? я продолжил твою мысль (шутку) про ранний доступ, тк я в свое время достаточно много в него поиграл, а в самом дос 2 у меня натикало 491 часа, и я с удовольствием погоняю в бг3 на раннем доступе. 

ну у тебя пост двусмысленно воспринимать можно, если ты не заметил. :trollface:

тем более если ты уже так обжегся на диване, зачем наустпать на те же грабли.

Поделиться сообщением

Zwei написал 3 минуты назад:
FransisDrake написал 6 минут назад:
Zwei написал 14 минут назад:
FransisDrake написал 26 минут назад:

ну у тебя пост двусмысленно воспринимать можно, если ты не заметил. :trollface:

тем более если ты уже так обжегся на диване, зачем наустпать на те же грабли.

давай я скажу прямо чтобы не было непоняток - я спокойно отыграл свои часы в раннем доступе дос2, а когда она мне наскучила оставил ее до релиза. по той же схеме планирую поступить с бг3.

Поделиться сообщением

(изменено)

Слишком сильно похоже на орижинал син 2. визуал суперярки и цветной. хз кароч чёт смешанные впечатления от визуала а по геймплею это на 90% дос2 что в принципе норм.

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

Lyra.ZloyDis said 11 hours ago:

Мне, собственно еще Sword Coast Legends понравился. Но его из стима удалили почему-то.

Я надеюсь это сарказм. Если нет, то нахуй ты дышишь

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)
Proest написал 17 минут назад:

Слишком сильно похоже на орижинал син 2.

я дропнул ДОС2 на середине, изза того что слишком похожа на ДОС, которую я раз 10 прошел

надеюсь эта БГ3 чуть сильнее отличается от Дивинити чем ДОС2, играть офк буду в любом случае

сегодняшнюю презентацию видел, там и правда 1в1 ДОС2... надеюсь на изменения или что не все показали(ГГ правда крутые)

Изменено пользователем hira88

Поделиться сообщением

Вот кстати что надо улучшать это каличную систему action points, в том же первом грехе она мне нравилась намного больше чем во втором, когда тебе дали 4/6 ап и можешь ни в чем себе не отказывать, как-то слишком упрощенно

Поделиться сообщением

потому что в первой части эта механика была лучше. да та мдаже надо было телосложение качать из-за увеличения пула очков действия.

я не знаю как там работает пятая редакция днд, но сейчас, судя по видео, в игре у тебя есть есть основное действие и свободное действие.

Поделиться сообщением

в 5 есть действие, бонусное дейсвие, свободное действие и реакция. 

последние 2 можно особо не считать из-за своих специфик.

Основное действие это сделать что угодно по сути, от атак, до спелов или выпивания пойшена.

Бонусное действие это спец абилки классов, перков или оружий. Например уйти в стелс это действие, но роги можно уйти бонусным действием. Или там атакую основной рукой, атака второй будет бонусным действием.

У ларианов явно не чистое переложение, ибо действия стали полосками, и рога используя стелс начинает тратить бонусное действие за шаги. что подразумевает что он может потратить часть бонусного действия на стелс, а остаток на какой нибудь бег.

Поделиться сообщением

Чёт я не заметил полосок - там же чисто эти два ромба сбоку от мувспида - слева действие, справа бонусное

Ну они конкретно перекрутили в вещах пятерку, но основа та же (умереть на первом энкаунтере потому что первый уровень) 

Хз выглядит в целом игра шикарно, прям уже хочется купить

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Leibster написал 1 минуту назад:

Чёт я не заметил полосок - там же чисто эти два ромба сбоку от мувспида - слева действие, справа бонусное

Ну они конкретно перекрутили в вещах пятерку, но основа та же (умереть на первом энкаунтере потому что первый уровень) 

Хз выглядит в целом игра шикарно, прям уже хочется купить

обрати внимание когда он стелсит в пошаге, у него рыжая полоска тратится.

Поделиться сообщением

DomoDomo написал 8 часов назад:

Чет проиграл с пикчи, не плохо отражает суть

ba24423f-dfea-aa87-e481-af49bda44cc4

я в дагер не играл, но имхо скроллы все побегать в песочнице и забыть, скучные игры. Та же самая готика намного круче

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...