kms.UFO #41 1 июня 2019 инфу для плебеев организуйте пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #42 1 июня 2019 хоть бы видео скинули для приличия, че вы воздух обсуждаетену по нику понятно, что ватнек тупоголовый, как капибара любитель животных бездарных Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #43 1 июня 2019 Нахуй ты это дерьмо высрал говно ебаное отвечай@ТС хуесос отвечай сука уебанг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #45 1 июня 2019 Нахуй ты это дерьмо высрал говно ебаное отвечай@ТС хуесос отвечай сука уебанг Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #46 1 июня 2019 Найс автор обосрался, доказал ущербность хохлорасы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #48 2 июня 2019 Удалите тему пожалуйста. Мне внезапно стало стыдно быть украинцем BOJlWE6CTBO 24, FROST LIGHT, goodmood и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #49 2 июня 2019 4:19 Сталингулаг заехал на Youtube [элита]4:20пидором ватным оказался этот гуляг Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #51 2 июня 2019 бля фхзвфызвфыхвфзы хХАХХАХАХАХХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #52 2 июня 2019 (изменено) за такое хю не положено?или хотя бы свинью на аватарку с флагом урины? Изменено 2 июня 2019 пользователем Dream. Snob понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #53 2 июня 2019 Ну эта хуета с чубом на аве уже давно ХХ заслуживает. Куда смотрит дефрель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #54 2 июня 2019 хуевого хохла уже дайте, давно уже заслужил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #55 2 июня 2019 Даже мне стыдно стало за него. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #56 2 июня 2019 бля как же я с вас ору, биомусор йобаный типа так не бывает, что ты где-то знакомишься с человеком и на первый взгляд он кажется вполне нормальным и адекватным. Но потом тебе знающие люди говорят , что он пидор\москаль\говноед и ты шлешь его нахуй ? Бляяяяять - этожи нереально!!!!1111 темка - детект тупорылого мняса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #57 2 июня 2019 когда задетектил сам себя Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #58 2 июня 2019 Предлагаю возложить на автора обязанность вести данную тему, кидать все новые видосы сталингулага и репостить твиты. Если откажется - хю. Познакомился он в 2019 году, пиздец. Загуглить не смог перед созданием тему. Это кому интернет отключают, нам или хохлам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #59 2 июня 2019 всегда поражался на сколько убогим может быть каколсверхнаци Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #60 2 июня 2019 так он украинцев обижалтоже отписался Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение