YouDontKnowMe #2601 31 июля 2019 там устаревшие листы для старых патчей висят Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2602 31 июля 2019 почти все листы там обновляются с задержкой в пару недель. там же к каждому релику еще и текстовое пояснение почему, что и как. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2603 31 июля 2019 ну я немного не это имел ввиду а допустим какой шанс у фаера и айса уменьшить защиту/атаку и сколько статтов тебе дается при этом и какие итд просто про это нигде не написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miarti #2604 1 августа 2019 как бтв относитесь к эстрильде, корм или юзабельно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2605 1 августа 2019 я не скармливаю хоть и суперхуйня а не герой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2606 1 августа 2019 гайз, нужен гайд по эмблемам какой-то. тут писали, что шемире хуйня, да?у гроба 100% хуета.кому лучше держать их? лике? неморе? Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #2607 1 августа 2019 у таси весьма сильная, немора выглядит интересно(на практике без норм сис лога хуй это понять)почему у шемиры хуйня?как бтв относитесь к эстрильде, корм или юзабельно?она нужна чтоб фракционную башню проходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2609 1 августа 2019 Юзайте уборщицу на боссах, она пиздец бустит Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2610 1 августа 2019 (изменено) без уборщицы я ваще хер бы что прошел (учитывая отсутствие брутуса и люцика). а так дабл ульт шемиры и я еду на феррари Изменено 1 августа 2019 пользователем Morf-designer Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2611 1 августа 2019 Прошел наконец это новое приключение в воздушном шареДва этих камня на реген хп и энергии + меч на баф атаки + всякие +10-20% на дамаг интовиков + кокон на 5 секВ начале ульты шемиры+лики+тази и пачка противников отправляется в мусорку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2612 1 августа 2019 Они чо, высрали ивент на 15 дней, который можно пройти только 1 раз? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2613 1 августа 2019 который невозможно пройти даже 1 раз* Lyra.ZloyDis, Morf-designer, YouDontKnowMe и 2 другим понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #2614 1 августа 2019 Залечу в гильдию? @@Sundello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2615 1 августа 2019 Залечу в гильдию? @@Sundelloесть одно местечко, залетай Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #2616 1 августа 2019 Откат прошёл, спасибо :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2617 1 августа 2019 Пизда, в тайнах леса ебусь, что бы артефакт забрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2618 1 августа 2019 Пизда, в тайнах леса ебусь, что бы артефакт забратьда, это первая вершина где начинаются проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2619 1 августа 2019 90 лвл героев 0 золотых чаров это норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение