Kaizer Soze #10561 27 августа 2020 Гильда есть, но челов с 5-ых глав уже не принимаем, вся гильда в лоу лвл акках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #10562 27 августа 2020 Мест нет в любом случае, 70/70 забито. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #10563 27 августа 2020 (изменено) Афкашеры геи. Накоруку няшка. Это я говорю, как топ100 старых регистраций на пд! Изменено 27 августа 2020 пользователем Desp Цитата Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #10565 27 августа 2020 (изменено) https://prodota.ru/forum/profile/114/ Бля соврал. Топ114( Ахуеть, регистрация 2007 год. Изменено 27 августа 2020 пользователем Desp Цитата Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #10567 27 августа 2020 Burzum написал 5 часов назад: чо там на реддите на счет фары пишут, ап, или нерф? Говорят что ап. Правда инфа не с реддита, а с более авторитетного источника - с ютуб канала YOoRNツ Burzum понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10568 27 августа 2020 ап фары куда? зачем апать? нерф? вы чо охуели, верните ресурсы /closed Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10569 28 августа 2020 it's on test server, instead of 8 spirits with a 3% damage reduction per spirit for a total of 24% he now gets 6 spirits with 5% each for a total of 30% attack reduction. That also makes the application of his debuff quicker and more impactful. Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10571 28 августа 2020 Kaizer Soze написал 6 часов назад: Гильда есть, но челов с 5-ых глав уже не принимаем, вся гильда в лоу лвл акках. На этом моменте я ощутил чувство вины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10572 28 августа 2020 Kaizer Soze написал 8 часов назад: Гильда есть, но челов с 5-ых глав уже не принимаем, вся гильда в лоу лвл акках. у меня 10 глава Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re10ad #10573 28 августа 2020 (изменено) Поймал себя на мысли, что нас постигла неудача и туалетный не играет в эту игру Я бы почитал ахуительные простыни с аналитикой Изменено 28 августа 2020 пользователем Re10ad Sword Cutlass, mr.flip-flop, In Senth и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10574 28 августа 2020 new hero The Frosted Expanse rewards new event Kaizer Soze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #10575 28 августа 2020 Чет я наверное первый раз не на хайпе от нового героя, посмотрел видосы какая-то она поебота с нулевым импактом. Не понятно даже где ее использовать в пачках с кем и против кого, тупо бесполезное тело с механиками типа флоры. Мож я че не понял, подождем пока aimb замаксит ее в +30 и 9/9 мб она ебурит. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10576 28 августа 2020 Orlando Magic написал 21 минуту назад: Чет я наверное первый раз не на хайпе от нового героя, посмотрел видосы какая-то она поебота с нулевым импактом. Не понятно даже где ее использовать в пачках с кем и против кого, тупо бесполезное тело с механиками типа флоры. Мож я че не понял, подождем пока aimb замаксит ее в +30 и 9/9 мб она ебурит. подкинь норм тирлистов или статей где разжевано всё Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #10577 28 августа 2020 хз, может как часть пака против лайтвингеров сможет работать если ее разогнать на быстрый ульт то в комбе с шемирой и фарой там будет просто пиздец аое дамаг. Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overtose #10578 28 августа 2020 mazt3r написал 1 час назад: new hero The Frosted Expanse rewards new event 6 фракционных свитков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #10579 28 августа 2020 n0rm написал 21 минуту назад: Orlando Magic написал 42 минуты назад: Чет я наверное первый раз не на хайпе от нового героя, посмотрел видосы какая-то она поебота с нулевым импактом. Не понятно даже где ее использовать в пачках с кем и против кого, тупо бесполезное тело с механиками типа флоры. Мож я че не понял, подождем пока aimb замаксит ее в +30 и 9/9 мб она ебурит. подкинь норм тирлистов или статей где разжевано всё В дискорде есть группа AFK Arena, там все есть. Легко разобраться. Зайти можно через игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10580 28 августа 2020 Irvin написал 10 минут назад: n0rm написал 33 минуты назад: Orlando Magic написал 54 минуты назад: Чет я наверное первый раз не на хайпе от нового героя, посмотрел видосы какая-то она поебота с нулевым импактом. Не понятно даже где ее использовать в пачках с кем и против кого, тупо бесполезное тело с механиками типа флоры. Мож я че не понял, подождем пока aimb замаксит ее в +30 и 9/9 мб она ебурит. подкинь норм тирлистов или статей где разжевано всё В дискорде есть группа AFK Arena, там все есть. Легко разобраться. Зайти можно через игру спасибо, друг Irvin понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение