Дэфрэл #12941 23 октября 2020 хотел накопить, чтоб психануть красиво............................ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overtose #12942 23 октября 2020 Kaizer Soze написал 12 часов назад: перенесли на 27 число что ле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #12943 23 октября 2020 Я твинов открывал, одни выпали через 64 копии (все записывал в чатик для отчета), вторые на 61. Сейчас уже ничего не считаю, открываю как только появляются карточки. Офк выпадения твинов не жду уже, зато доволен когда падают всякие нужны штуки типа шмотки или артефакты по 5 кусков. overtose said 3 minutes ago: Kaizer Soze said 12 hours ago: Read more перенесли на 27 число что ле Да паходу Этот хуй еще и маг Мне привязывать их некуда уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12944 23 октября 2020 Они донат онли наверно будут, не дадут же нам сразу на 3 копить (там еще и принц персии) Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #12945 23 октября 2020 Irvin, Raishin, mr.flip-flop и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #12946 23 октября 2020 5 танков, хуета Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12947 23 октября 2020 им чото надо сделать с рогом скорость атаки куда-то перенести, потому что это пизда все вешать рог, слотов не хватает Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #12948 23 октября 2020 Я наверное вчера спиздил лак у дефреля 25к кристалов =2 близа Остался еще 1 с евента взять и побелю наконец)) Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12949 23 октября 2020 я те побелю блять Bananagang, QOOQLAVOODOO и In Senth понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #12950 23 октября 2020 Kaizer Soze написал 2 часа назад: Я твинов открывал, одни выпали через 64 копии (все записывал в чатик для отчета), вторые на 61. Сейчас уже ничего не считаю, открываю как только появляются карточки. Офк выпадения твинов не жду уже, зато доволен когда падают всякие нужны штуки типа шмотки или артефакты по 5 кусков. overtose написал 2 часа назад: Kaizer Soze написал 14 часов назад: Read more перенесли на 27 число что ле Да паходу Этот хуй еще и маг Мне привязывать их некуда уже Francyz написал 2 часа назад: Они донат онли наверно будут, не дадут же нам сразу на 3 копить (там еще и принц персии) Могу предположить, что их одновременно выкатят и ресурсов хватит на покупку одного персонажа. А второго ты или скипаешь или докумаешь за донат. Будет рофл если при таком раскладе скелет слева будет ебошером, а няшная тяночка-писечка будет слабой, зато она няшная тянчока-писечка. И тут выбор будет не из лёгких. In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #12951 23 октября 2020 недавно тож таргейзил из 40 или 50 карточек 3 близнеца правда до побелки еще долго ппц, она Л только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #12952 23 октября 2020 Sword Cutlass и Bananagang понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12953 23 октября 2020 сыпят уже на магов шмот, покупать чи не блять а то дроп рейт пиздец низкий, хуй знает когда накоруру с эцио одену Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешапопович #12955 23 октября 2020 как пройти эту ебучую башню на маулеров?! 300 этаж.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #12956 23 октября 2020 Дивиденды капают Скоро накопим на бугатти свиток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12957 23 октября 2020 Epileptick1d fan написал 2 часа назад: Kaizer Soze написал 5 часов назад: Я твинов открывал, одни выпали через 64 копии (все записывал в чатик для отчета), вторые на 61. Сейчас уже ничего не считаю, открываю как только появляются карточки. Офк выпадения твинов не жду уже, зато доволен когда падают всякие нужны штуки типа шмотки или артефакты по 5 кусков. overtose написал 5 часов назад: Kaizer Soze написал 17 часов назад: Read more перенесли на 27 число что ле Да паходу Этот хуй еще и маг Мне привязывать их некуда уже Показать больше Francyz написал 4 часа назад: Они донат онли наверно будут, не дадут же нам сразу на 3 копить (там еще и принц персии) Могу предположить, что их одновременно выкатят и ресурсов хватит на покупку одного персонажа. А второго ты или скипаешь или докумаешь за донат. Будет рофл если при таком раскладе скелет слева будет ебошером, а няшная тяночка-писечка будет слабой, зато она няшная тянчока-писечка. И тут выбор будет не из лёгких. именно поэтому я уже сейчас коплю на 2 копии Epileptick1d fan понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12958 23 октября 2020 лёгкие 35) меньше всех эти твари меня хейтят Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12959 23 октября 2020 (изменено) она ебашит левым скилом как переключить на правый в битве? Изменено 23 октября 2020 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12960 23 октября 2020 рыгалити YaTop и mr.flip-flop понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение