YouDontKnowMe #13361 3 ноября 2020 (изменено) кому интересно бюджетный 36 челлендж на икс2 автобое прошел роза таси рован немора красная талена даже не с 10й сигной Изменено 3 ноября 2020 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #13362 3 ноября 2020 Потому что тебе повезло, новый герой это казиныч Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #13363 3 ноября 2020 (изменено) я про еблю в вершинах времени офк сотню ретраев надо было делать https://www.reddit.com/r/afkarena/comments/jn11zh/field_of_stones_trial_of_god_level_36_f2p_tips/ на говноакунте этим еще прошел чел красавчик сустейн работает дефолтная фиолет мегира и желтый ежи и раздеть нужно было немору чтобы роза за люциусом бегала и я прошел рестартов не так уж и много даже пришлось делать Изменено 3 ноября 2020 пользователем YouDontKnowMe Bananagang понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #13364 3 ноября 2020 У Белки написано что шанс превратить себя в желудь 25% а такое ощущение что 99% при чем я много ретраил некоторые стейжи по 20-30+ раз и в 99 из 100 случаев она кидала желудь на себя пока не поменяешь формацию героев, похоже там какая-то скрытая механика с этим есть Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #13365 3 ноября 2020 Где то внизу где хазард были траблы, пришлось расстановку менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #13366 3 ноября 2020 https://old.reddit.com/r/afkarena/comments/jn4dst/pippa_the_new_wilder_mage_and_tasi_permasleep/ Рован+тази+пеппа+близы+ дд= пермаслип Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #13367 3 ноября 2020 да вы чо твари, я ещё первую хуйню не прошёл Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13368 3 ноября 2020 Забей Делаем упор на пвп Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overtose #13369 3 ноября 2020 (изменено) ладно наныл и прошел с эйроном вместо эзижа на 40 Изменено 3 ноября 2020 пользователем overtose Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13370 3 ноября 2020 Короч ебнул 36, прошел люц роза фара тази хендрик Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #13371 3 ноября 2020 каков положняк по пипе? рашить? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #13372 3 ноября 2020 Дэфрэл написал 4 минуты назад: каков положняк по пипе? рашить? покачто она интересна только в контроль паке если честно Epileptick1d fan понравилось это Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #13373 3 ноября 2020 Нравится что у нее желудь - это какой-то жесткий дизейбл, от которого вражеская Тази не может увернуться и полное время в нем находится, тогда как из обычных станов или от того же сна моей Тази вражеская Тази постоянно выпрыгивает своим прыжком. Плюс она стягивает врагов друг к другу как Оден. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #13374 3 ноября 2020 Там у белки самое интересное это что она может тиммейта тпшитьт на бэклайн к врагам, иметь возможность кинуть например Сауруса на какого-нибудь ебучего Ардена в башне думаю будет неплохо. Sword Cutlass понравилось это Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tnll #13375 3 ноября 2020 Еще и с иммуном на 5 секунд на +20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #13376 4 ноября 2020 Он про пвп спрашивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #13378 4 ноября 2020 Когда инвайт в пд гильды будет ? Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13380 4 ноября 2020 coali написал 24 минуты назад: Когда инвайт в пд гильды будет ? после АЕ Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение