P3rry_Mason #81 3 июня 2019 яка сумна новина omegalul omegalul omegalul я офк не о закрытии канала, а о цензуре беспределе в московии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #82 3 июня 2019 яка сумна новина omegalul omegalul omegalul я офк не о закрытии канала, а о цензуре беспределе в московии как там вбыдлятня в украине? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #83 3 июня 2019 чел имеет неебический доход@один из самых известных кинообзорщиков снг@душат с 2018 года@при таком раскладе только даун съебется в европу/штаты/канаду/австралию———в принципе справедливо, совсем не жалко. за свою же тупость сейчас отхватывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #84 3 июня 2019 чел имеет неебический доход? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #85 3 июня 2019 имел в виду, что он со своим количеством бабок ничего не может сделать в такой неподкупной расеюшкеда я в жизни не поверютем более что не додумался за это время на пмж уехать из снг и жить спокойно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #87 3 июня 2019 он со своим количеством бабок ? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #88 3 июня 2019 Ему норм донатят фанатики? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #89 3 июня 2019 (изменено) бтв "место встречи изменить нельзя" ахуенный сирик, просто я режиссера не зналИ «десять негритят» по агате кристи он же снялИ первый попсовый советский боевик «пираты xx века» Изменено 3 июня 2019 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #90 3 июня 2019 О да, надо насрать на Россию, оставив там лишь отбитый мусор, а всей интеллигенции свалить за границу.Ой, я смотрю тебя уже оставили. FIZICHESKOE_NASILIE и dreamhaze понравилось это Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #91 3 июня 2019 он со своим количеством бабок? я не понимаю, к чему вопрос?или ты толсто троллишь сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #92 3 июня 2019 оу ветка впервые общается с админом-дегенератом ? Это его *стиль* общения - знаками и смайликами, как у животных. Привыкай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #93 3 июня 2019 оу ветка впервые общается с админом-дегенератом ? Это его *стиль* общения - знаками и смайликами, как у животных. Привыкайу тя реально так сгорело с рофла над тобой одарённым насчёт сталингулага? ебать чел)))000000 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #94 3 июня 2019 он со своим количеством бабок? я не понимаю, к чему вопрос?или ты толсто троллишь сейчас я тоже не понимаю к чему ты это пишешьпруфани его доход, плиз Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #96 3 июня 2019 я не понимаю, к чему вопрос?или ты толсто троллишь сейчас Он к тому, что комедиан нифига не миллионер. Никаких рекламных интеграций он в своих роликах не делает, живет только с того, что люди сами зашлют с донатов. В одном из интевью он сказал, что это не какие-то огромные суммы, за все время обзорства из крупных покупок он только квартиру в подмосковье купил, на Москву уже не хватало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #97 3 июня 2019 нет с чего ты взял ? Мне наоборот приятно, что в последние пару дней сам админ квотит меня напастой и дает повод его обоссать, провоцируя своими постами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #98 3 июня 2019 пруфани его доход, плиз https://www.youtube.com/user/TheKateClapp togipiforever, ReAIver's, fameless и 3 другим понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #99 3 июня 2019 нет с чего ты взял ? honkler honkler honkler honkler Мне наоборот приятно, что в последние пару дней сам админ квотит меня напастой и дает повод его обоссать, провоцируя своими постами когда ты так жиденько напрудил, грех не поквотить одарённого, когда замечаешь тебя в каком-нибудь топане kapibara Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #100 3 июня 2019 Кстати, есть инструменты/расширения/программы, что бы с ютуба видосы пачками качать? А то реально же канал забанят, потом заебешься его обзоры искать. На рутрекере пак 3 года не обновлялся.savefromnet Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение