BRA_HAYFA #2021 5 июня 2019 Че тут, Хайфа поплыл что ли?Ну заворачиваем чепикачу не умеет плавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2022 5 июня 2019 где финалка нарка в вацапа, на котором 4 финалки ужев которого нарк вчера свою финалку слил мимо дневногоммммм не слышу @@pnanrkotikivj ало спускайся дело есть «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2023 5 июня 2019 Я по тебе паранойю, потому что не могу это понятья сама не могу.Не знаю, чем тебе помочь.Ну, если поверишь на слово - на мафии у меня черные есть гораздо более уверенно, чем когда мирная.Вот этого я и паранойюну что я могу сделать, особенно сейчас, когда флажок не мое время вообще.Паранойю, увы, не лечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2024 5 июня 2019 а где у изнанки пандак мафия 100%? я чет не нашел Она сказала:Изнанка, Фергон, Пожарник, Пандак - 1 мафия, но пожарник мирный.Далее сказала:Фергон мирный.В остатке получаетсяИзнанка, Пандак - 1 мафия. Т.е. она либо себя за мж не считает, что в целом норм когда тупая баба играет на муфлоне, либо просто уровень игры зашкаливает. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2025 5 июня 2019 (изменено) Да завали свой ёбыч цыганский че то про голоса рассказывает и игру, когда в первый день хуёв сосал в таблице Изменено 5 июня 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2026 5 июня 2019 по игре чет высрешь или как «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2027 5 июня 2019 Брунико вместе с изнанкой и фергоном в муфле ходит если че, вот вам 3/4, отрабатывайте. вацап 4 финалки на течо скажешь кроме изнанки А шо я должен говорить, в первый день вилка 2 МЖ, информации крайне мало, а именно:Тупая пизда распылила голос за 5 минут до ночи и несет ебейший бред, который можно нести только на муфлоне, записывая к себе в союзнике всех, кто не открыл в твою сторону лицо, в неё не голосуют.Пандак - со слов изнанки 100% муфло, поэтому у меня мж, т.к. она почему-то не едет в него.Хилмс - ноль инфы, любая роль.Я - мжДиззи - любая роль, ближе к мутным.Чбр - рольный, актив/муфло/манКорвус - Любая роль.Хахаин - МЖ.Изнанка - муфло.Висп - рольный.Пожарнек - любая роль.Хризли - любая роль.Фергон - муфло.Брунико - любая роль.Мвп - любая роль.Наркотики - актив.Брунико плавает цвет у вазепаВот из 3ки разве, что брунико согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2028 5 июня 2019 почему вчера кидал в вацапа, а сейчас терпишь в шапке «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2029 5 июня 2019 Приходит человек с опытом игры в мафию на других форумах показывать скиллуху Ожидания : финт 2.0, 26-мерные таблицы расчётов, вычисление фулл конфы на второй деньРеальность : я сама не могу.Не знаю, чем тебе помочь.Ну, если поверишь на слово - на мафии у меня черные есть гораздо более уверенно, чем когда мирная. http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2030 5 июня 2019 ладно висп седня точно не уйдет? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2031 5 июня 2019 @@dispersion подойди к телефонуНа месте, спортсмены.А че ты так перед ночью активизировался?Первый раз вижу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2032 5 июня 2019 ладно висп седня точно не уйдет?Точно, завтра бтв тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2033 5 июня 2019 вацап 4 финалки на течо скажешь кроме изнанкиА шо я должен говорить, в первый день вилка 2 МЖ, информации крайне мало, а именно:Тупая пизда распылила голос за 5 минут до ночи и несет ебейший бред, который можно нести только на муфлоне, записывая к себе в союзнике всех, кто не открыл в твою сторону лицо, в неё не голосуют. Пандак - со слов изнанки 100% муфло, поэтому у меня мж, т.к. она почему-то не едет в него.Хилмс - ноль инфы, любая роль.Я - мжДиззи - любая роль, ближе к мутным.Чбр - рольный, актив/муфло/манКорвус - Любая роль.Хахаин - МЖ.Изнанка - муфло.Висп - рольный.Пожарнек - любая роль.Хризли - любая роль.Фергон - муфло.Брунико - любая роль.Мвп - любая роль.Наркотики - актив.Какова хуя ты меня пропустил?Запишите в показания Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2034 5 июня 2019 Приходит человек с опытом игры в мафию на других форумах показывать скиллуху Ожидания : финт 2.0, 26-мерные таблицы расчётов, вычисление фулл конфы на второй деньРеальность :я сама не могу.Не знаю, чем тебе помочь.Ну, если поверишь на слово - на мафии у меня черные есть гораздо более уверенно, чем когда мирная.вас слишком много. Плюс крайне инактивны.Я нигде не говорила,что мега-хорошо ищу в саду камней и пальцежопников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2035 5 июня 2019 кого чекать бтв BRA_HAYFA понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2036 5 июня 2019 собрались coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2037 5 июня 2019 Бля Дисперсия ты должен был поддержать рофляну про вазааапКошмар http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2038 5 июня 2019 Разворачивайте ослы, спасите меня. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2039 5 июня 2019 Да завали свой ёбыч цыганский че то про голоса рассказывает и игру, когда в первый день хуёв сосал в таблицеало покажи свою картупочему ты отсиживаешьсяесли ты мж, как ты хочешь чтобы в тебе находили красного другие, когда ты поступаешь не логично и по-черному? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение