pnanrkotikivj #2221 5 июня 2019 Там уже 51 хп ему сняло, висп как обычно в глаза ебется и не видит что дракон тоже голосовал в первый, и хп снимает и предв и финалка. Он убил актива Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2222 5 июня 2019 нужен ответ ведуви, умирает он инстант или нет. я спросил,ждуответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2223 5 июня 2019 активом скорее всего был либо дракон либо варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2224 5 июня 2019 Там уже 51 хп ему сняло, висп как обычно в глаза ебется и не видит что дракон тоже голосовал в первый, и хп снимает и предв и финалка.Он убил активаХуя ты счетовод, научи.У меня там хп еще на два дня хватит Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2225 5 июня 2019 Каким нужно быть дебилом чтобы писать что хилмс, задодживший оба голосования краснее меня, у кого вазап основной кандидат с первых страниц и на нем финалка.Да, уровня хайфы наверное сверхразумом а не алкашом слепымАргументы давай а не эту дрочья тебе не доверяю сейчасДа мне похуй че ты делаешь, я выгонял мафию, хилмс доджил дневные. Ты или пишешь как твой мозжечек родил что он краснее и на основании чего, или будешь выебан на одном из дневных в рот прилюдно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2226 5 июня 2019 Если он актива убил, то +12.Наберём окончательных или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2228 5 июня 2019 Каким нужно быть дебилом чтобы писать что хилмс, задодживший оба голосования краснее меня, у кого вазап основной кандидат с первых страниц и на нем финалка.Да, уровня хайфы наверноесверхразумом а не алкашом слепымАргументы давай а не эту дрочья тебе не доверяю сейчасПУК ПУК ПУК ПУК ПУК ПУК ПУК ПУК ПУК ПУК ПУК ПУК ПУК ПУК ПУК ПУК ПУК ПУК ПУК ПУК ПУК ПУК ПУК ПУК ПУК ПУК ПУК ПУК ПУК ПУК ПУК ПУК ПУК ПУК ПУК ПУК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2229 5 июня 2019 нужен ответ ведуви, умирает он инстант или нет. я спросил,ждуответаДа я ночью это узнал, умрет сразу, дневное продолжится, голоса в него не обнулятся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2230 5 июня 2019 Если быть авокадо Судя по табличке гари уже б сдох6в первый день12 за вчера9 уже сейчасА не не сдох бы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2231 5 июня 2019 Финалки тогда пусть мутные пидарасы в него разряжают, которые его не трогали в первый и второй типа того же хилмса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2232 5 июня 2019 ну давай ждать будем до талого, если не объявит ведуви, значит и правда убил актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2235 5 июня 2019 Лан, давайте я вам подскажу что сегондя произошло.Маньяк попал в лорда коммандующего, я хотел напенить из последних сил изнанку, НО МЕНЯ БЛОКНУЛ БЛОКЕР ОТ МАФИИ. (ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО ИЗНАНКА).БЛОКЕР ЖЕ ОТ МИРНОГО ГОРОДА, ПОПАЛ В ИХ ИСПОЛНИТЕЛЯ, СКОРЕЕ ВСЕГО В ЛОРДА, ПУСТЬ ОН ВСКРОЕТСЯ И СКАЖЕТ КОГО БЛОЧИЛ, ИБО ЭТО ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ.на хуй уже свали, мафло.пачиму ты матами абщаешься с мафиией? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2236 5 июня 2019 Финалки тогда пусть мутные пидарасы в него разряжают, которые его не трогали в первый и второй типа того же хилмсасорри, я уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2238 5 июня 2019 Лан, давайте я вам подскажу что сегондя произошло.Маньяк попал в лорда коммандующего, я хотел напенить из последних сил изнанку, НО МЕНЯ БЛОКНУЛ БЛОКЕР ОТ МАФИИ. (ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО ИЗНАНКА).БЛОКЕР ЖЕ ОТ МИРНОГО ГОРОДА, ПОПАЛ В ИХ ИСПОЛНИТЕЛЯ, СКОРЕЕ ВСЕГО В ЛОРДА, ПУСТЬ ОН ВСКРОЕТСЯ И СКАЖЕТ КОГО БЛОЧИЛ, ИБО ЭТО ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ.на хуй уже свали, мафло.пачиму ты матами абщаешься с мафиией?потому что помимо того,что он мафия, он банальная мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2239 5 июня 2019 Там уже 51 хп ему сняло, висп как обычно в глаза ебется и не видит что дракон тоже голосовал в первый, и хп снимает и предв и финалка. Он убил активаты уверен что каждый отдельный болд считается? Типо два болда от одного игрока как за два? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2240 5 июня 2019 Вы понимаете, что если переборщите с финалками, то может не хватить?@@wisp74rus сколько ему снять надо, при учете, что умер актив?И сколько уже сняли Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение