Whatsup #2241 5 июня 2019 Вы понимаете, что если переборщите с финалками, то может не хватить?@@wisp74rus сколько ему снять надо, при учете, что умер актив?И сколько уже снялиеще дохуя, поднажми. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2242 5 июня 2019 Там уже 51 хп ему сняло, висп как обычно в глаза ебется и не видит что дракон тоже голосовал в первый, и хп снимает и предв и финалка. Он убил активаты уверен что каждый отдельный болд считается? Типо два болда от одного игрока как за два?Да, но если игрок уходит дневным, то стабильно минус 20, ну по логике так. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2243 5 июня 2019 Там уже 51 хп ему сняло, висп как обычно в глаза ебется и не видит что дракон тоже голосовал в первый, и хп снимает и предв и финалка. Он убил активаты уверен что каждый отдельный болд считается? Типо два болда от одного игрока как за два?написана за каждый, и предв и финалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2244 5 июня 2019 Лан, давайте я вам подскажу что сегондя произошло.Маньяк попал в лорда коммандующего, я хотел напенить из последних сил изнанку, НО МЕНЯ БЛОКНУЛ БЛОКЕР ОТ МАФИИ. (ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО ИЗНАНКА).БЛОКЕР ЖЕ ОТ МИРНОГО ГОРОДА, ПОПАЛ В ИХ ИСПОЛНИТЕЛЯ, СКОРЕЕ ВСЕГО В ЛОРДА, ПУСТЬ ОН ВСКРОЕТСЯ И СКАЖЕТ КОГО БЛОЧИЛ, ИБО ЭТО ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ.какой то наспех состряпанный байт на вскрытие coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2245 5 июня 2019 Короче надо еще 11 голосов. 6 предков и 5 финалок получается. Финалки кидает хилмс, Хайфа лебстер дисп Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2246 5 июня 2019 Вы понимаете, что если переборщите с финалками, то может не хватить?@@wisp74rus сколько ему снять надо, при учете, что умер актив?И сколько уже снялилибо я в глаза долблюсь, либо ему 7 сняли в первыйзначит 50 ровно, если убил актива, то еще 12 надоКороче надо еще 11 голосов.6 предков и 5 финалок получается.Финалки кидает хилмс, Хайфа лебстер дисппока сидим и пердим час точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2247 5 июня 2019 Вы понимаете, что если переборщите с финалками, то может не хватить?@@wisp74rus сколько ему снять надо, при учете, что умер актив?И сколько уже сняли либо я в глаза долблюсь, либо ему 7 сняли в первыйзначит 50 ровно, если убил актива, то еще 12 надоКороче надо еще 11 голосов.6 предков и 5 финалок получается.Финалки кидает хилмс, Хайфа лебстер дисп пока сидим и пердим час точноДа ты ебешься, у дракона на вазапе. Там 8 голосов в сумме Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2248 5 июня 2019 Вазяп я те верю готов уйти с тобой в закатПоч вчера не вскрылся dispersion понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2249 5 июня 2019 Вы понимаете, что если переборщите с финалками, то может не хватить?@@wisp74rus сколько ему снять надо, при учете, что умер актив?И сколько уже сняли либо я в глаза долблюсь, либо ему 7 сняли в первыйзначит 50 ровно, если убил актива, то еще 12 надоКороче надо еще 11 голосов.6 предков и 5 финалок получается.Финалки кидает хилмс, Хайфа лебстер дисп пока сидим и пердим час точноНу смотри7 в таблице20 вчераСегодня сколько уже?Плюс кил в первый - 10, да?Получается рил умер актив, тогда мы в дерьме получается.И вазап сегодня не уйдёт или что? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2250 5 июня 2019 Дисп чбр изнанка тур и еще кто-то Нарк, мой болд нужен ща? Я спать http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2251 5 июня 2019 Вы понимаете, что если переборщите с финалками, то может не хватить?@@wisp74rus сколько ему снять надо, при учете, что умер актив?И сколько уже снялилибо я в глаза долблюсь, либо ему 7 сняли в первыйзначит 50 ровно, если убил актива, то еще 12 надоКороче надо еще 11 голосов.6 предков и 5 финалок получается.Финалки кидает хилмс, Хайфа лебстер дисппока сидим и пердим час точноДа ты ебешься, у дракона на вазапе. Там 8 голосов в сумме а,да. ладно. значит еще 11,если актив деад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2252 5 июня 2019 Вазяп я те верю готов уйти с тобой в закатПоч вчера не вскрылсядак голосов было уже дохуя, че мне вчера вскрываться, я расчитывал на то что ночью ебну мафоньку на изнанке, все прозреют и будут дефать меня, но не нихуя вишь заблочили муфлыжные пидорасы. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2253 5 июня 2019 Да был бы он активом он бы в первый вскрылся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2254 5 июня 2019 Маньяк бтв ты наша марионетка, да ты и сам это понимаешь, поэтому следи за руками я тебе подам пару маяков, спочкуемся и вынесем этих дураков. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2255 5 июня 2019 Вы понимаете, что если переборщите с финалками, то может не хватить?@@wisp74rus сколько ему снять надо, при учете, что умер актив?И сколько уже снялилибо я в глаза долблюсь, либо ему 7 сняли в первыйзначит 50 ровно, если убил актива, то еще 12 надоКороче надо еще 11 голосов.6 предков и 5 финалок получается.Финалки кидает хилмс, Хайфа лебстер дисппока сидим и пердим час точноНу смотри7 в таблице20 вчераСегодня сколько уже?Плюс кил в первый - 10, да?Получается рил умер актив, тогда мы в дерьме получается.И вазап сегодня не уйдёт или что? он уйдет в любом случае, вопрос мы сможем оформить все красиво так, чтобы ушел и он и еще челик днемДисп чбр изнанка тур и еще кто-то Нарк, мой болд нужен ща? Я спатьты мж околосоточный по вазепу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2256 5 июня 2019 боже счетоводы нахуй50-10 за допкилл в первый40всего сейчас на нем 32 голоса и предвов и финалок за все дни8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2257 5 июня 2019 Дисп чбр изнанка тур и еще кто-тоНарк, мой болд нужен ща? Я спатьЗавтра если шо добьешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2258 5 июня 2019 боже счетоводы нахуй50-10 за допкилл в первый40всего сейчас на нем 32 голоса и предвов и финалок за все дни820 за выгон днем (вчера)судя потому что он пишет, то они его знают, значит заблочили мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2259 5 июня 2019 Вазяп я те верю готов уйти с тобой в закатПоч вчера не вскрылсядак голосов было уже дохуя, че мне вчера вскрываться, я расчитывал на то что ночью ебну мафоньку на изнанке, все прозреют и будут дефать меня, но не нихуя вишь заблочили муфлыжные пидорасы.гэри невыгоняемый у мафии перенаправление и кил есть снять жизнейзачем свой кек мафии подставлять( coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2260 5 июня 2019 Вазяп я те верю готов уйти с тобой в закатПоч вчера не вскрылсядак голосов было уже дохуя, че мне вчера вскрываться, я расчитывал на то что ночью ебну мафоньку на изнанке, все прозреют и будут дефать меня, но не нихуя вишь заблочили муфлыжные пидорасы.гэри невыгоняемыйу мафии перенаправление и кил есть снять жизнейзачем свой кек мафии подставлять( да бля неподумал сука на эмоциях так вышло пиздец, обидно за город конеш. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение