M.V.P. #2261 5 июня 2019 Маньяк бтв ты наша марионетка, да ты и сам это понимаешь, поэтому следи за руками я тебе подам пару маяков, спочкуемся и вынесем этих дураков.и молнию отхватишь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2262 5 июня 2019 боже счетоводы нахуй50-10 за допкилл в первый40всего сейчас на нем 32 голоса и предвов и финалок за все дни8Съебись отсюда, животное Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2263 5 июня 2019 Маньяк бтв ты наша марионетка, да ты и сам это понимаешь, поэтому следи за руками я тебе подам пару маяков, спочкуемся и вынесем этих дураков.и молнию отхватишь схуяли Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2264 5 июня 2019 боже счетоводы нахуй50-10 за допкилл в первый40всего сейчас на нем 32 голоса и предвов и финалок за все дни820 за выгон днем (вчера)судя потому что он пишет, то они его знают, значит заблочили мана а точнода тогда надо еще 11 голосовпроще сейчас фн устроить в него чем пытаться уседеть на двух стульяхвацап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2265 5 июня 2019 боже счетоводы нахуй50-10 за допкилл в первый40всего сейчас на нем 32 голоса и предвов и финалок за все дни820 за выгон днем (вчера)судя потому что он пишет, то они его знают, значит заблочили мана а точнода тогда надо еще 11 голосовпроще сейчас фн устроить в него чем пытаться уседеть на двух стульяхвацап нахуя нам фн делать, если по идее мы можем сделать красиво, выгнать и его и еще кого-тоНИКТО НЕ КИДАЕТбудем координировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2266 5 июня 2019 Дневное обнулят? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2267 5 июня 2019 Да не будет фн, он сдохнет через 10 голосов и день продолжится. Дневное обнулят?Нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2268 5 июня 2019 у нас уже 14 финалок осталось.у него уже 10 жизней,если актив рип6 голосов еще единичек4 финалки докинем и норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2269 5 июня 2019 боже счетоводы нахуй50-10 за допкилл в первый40всего сейчас на нем 32 голоса и предвов и финалок за все дни820 за выгон днем (вчера)судя потому что он пишет, то они его знают, значит заблочили мана а точнода тогда надо еще 11 голосовпроще сейчас фн устроить в него чем пытаться уседеть на двух стульяхвацап нахуя нам фн делать, если по идее мы можем сделать красиво, выгнать и его и еще кого-тоНИКТО НЕ КИДАЕТбудем координировать нахуй ваше красивоудачи сидеть ждать афк диззи хахаина брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2270 5 июня 2019 боже счетоводы нахуй50-10 за допкилл в первый40всего сейчас на нем 32 голоса и предвов и финалок за все дни8 20 за выгон днем (вчера)судя потому что он пишет, то они его знают, значит заблочили манаа точнода тогда надо еще 11 голосовпроще сейчас фн устроить в него чем пытаться уседеть на двух стульяхвацапнахуя нам фн делать, если по идее мы можем сделать красиво, выгнать и его и еще кого-тоНИКТО НЕ КИДАЕТбудем координироватьдля начала, раз уж начали, надо набрать на него.Особенно хотелось бы от всяких мутных личностей.Вот от мутных в идеале, кмк, вообще двойные, но считаю я не очень, есличо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2271 5 июня 2019 у нас уже 14 финалок осталось.у него уже 10 жизней,если актив рип6 голосов еще единичек4 финалки докинем и норм будетладно, не 6 единичек, а 5.его не считаем боже счетоводы нахуй50-10 за допкилл в первый40всего сейчас на нем 32 голоса и предвов и финалок за все дни820 за выгон днем (вчера)судя потому что он пишет, то они его знают, значит заблочили мана а точнода тогда надо еще 11 голосовпроще сейчас фн устроить в него чем пытаться уседеть на двух стульяхвацап нахуя нам фн делать, если по идее мы можем сделать красиво, выгнать и его и еще кого-тоНИКТО НЕ КИДАЕТбудем координировать нахуй ваше красивоудачи сидеть ждать афк диззи хахаина брунико да подожду, поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2272 5 июня 2019 Ладно я пошел гулять, надо читать кто с ним. Самые подозрительные у меня хилмс, хахаич и среди диспа с чебром кто то есть. А ну и лобстер Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2273 5 июня 2019 @@healms@@D1zzy@@xaxain@@Brunikoдайте ЕДИНИЧКИ (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ) в вацапаДневное обнулят?дай единичку в него! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2274 5 июня 2019 Просто смотрите, чтоб под соусом координации не получилось так,что голосов не хватит.И собсно надеюсь,что только одного актива того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2275 5 июня 2019 Да не будет фн, он сдохнет через 10 голосов и день продолжится. Дневное обнулят?Нетхмм инфа сотка? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2276 5 июня 2019 Реально мвп, че ты не кидаешь я не понял Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2277 5 июня 2019 Вы понимаете, что если переборщите с финалками, то может не хватить?@@wisp74rus сколько ему снять надо, при учете, что умер актив?И сколько уже сняли либо я в глаза долблюсь, либо ему 7 сняли в первыйзначит 50 ровно, если убил актива, то еще 12 надоКороче надо еще 11 голосов.6 предков и 5 финалок получается.Финалки кидает хилмс, Хайфа лебстер дисп пока сидим и пердим час точноНу смотри7 в таблице20 вчераСегодня сколько уже?Плюс кил в первый - 10, да?Получается рил умер актив, тогда мы в дерьме получается.И вазап сегодня не уйдёт или что?он уйдет в любом случае, вопрос мы сможем оформить все красиво так, чтобы ушел и он и еще челик днемДисп чбр изнанка тур и еще кто-тоНарк, мой болд нужен ща? Я спать ты мж околосоточный по вазепуСколько живых?Я думаю оформить красиво почти нереально Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2278 5 июня 2019 я еще не понял,откуда инфа у вазапа, что они актива убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2279 5 июня 2019 Да не будет фн, он сдохнет через 10 голосов и день продолжится. Дневное обнулят?Нетхмм инфа сотка?Да, кидай предв, за тебя уже все посчитали и подумали Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2280 5 июня 2019 @@healms@@D1zzy@@xaxain@@Brunikoдайте ЕДИНИЧКИ (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ) в вацапа Дневное обнулят?дай единичку в него!хочу иметь все набои на дневном coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение