BRA_HAYFA #3201 6 июня 2019 Я Не Блокер. Прием!Блокер либо хилмс либо тот кто нарку в уши ссыт. Я умываю руки, моя совесть чиста, как ручей в глухой тайге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3202 6 июня 2019 Или Тур последний, вполне все эти вскрытия хуития его рук делом может быть. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3203 6 июня 2019 Хайфа, а шо те не интересно кто второй? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3204 6 июня 2019 А лейбстер агитировал в тура, когда вацапа вешали.Он мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3205 6 июня 2019 Я Не Блокер. Прием!Блокер либо хилмс либо тот кто нарку в уши ссыт. Я умываю руки, моя совесть чиста, как ручей в глухой тайгеНахера ты тогда вскрывался в фергона, мразь ебанаяХудший дерма кусок, порождение канализации гуантанамо hreesly и wisp74rus понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3206 6 июня 2019 хайфа еблан, нахуй ты вскрывался? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3207 6 июня 2019 Ну смотрите, вот этого хуесоса вы выгоните в любом случае. Абилки в него я тратить не буду сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3208 6 июня 2019 Хайфа, а шо те не интересно кто второй?м, нетЯ знаю что я прав.В твоих мувах разбираться если честно мне впадлу.Посты где я лайкал хилмса есть, просто не могу их скинуть с телефона ибо не удобно их искать. Где их искать я сказал, на крайняк у хилмса спроси, уведомления ему приходят а не мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3209 6 июня 2019 Ясно короче, умываю руки. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3210 6 июня 2019 Он мж? изнанка давай включайся а начинают немного подзапаривать эти однотипные вопросы Я Не Блокер. Прием!Блокер либо хилмс либо тот кто нарку в уши ссыт. Я умываю руки, моя совесть чиста, как ручей в глухой тайгеНахера ты тогда вскрывался в виспа, мразь ебанаяХудший дерма кусок, порождение канализации гуантанамо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3211 6 июня 2019 Может даже сегодня, не знаю.Он заруинил координацию мою дважды, пытался по крайней мере.Тут мжа нет, а если есть то как бы срал ему на его морду и ваще плевать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3212 6 июня 2019 Он мж? изнанка давай включайся а начинают немного подзапаривать эти однотипные вопросы Я Не Блокер. Прием!Блокер либо хилмс либо тот кто нарку в уши ссыт. Я умываю руки, моя совесть чиста, как ручей в глухой тайге Нахера ты тогда вскрывался в виспа, мразь ебанаяХудший дерма кусок, порождение канализации гуантанамодаже не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3213 6 июня 2019 даже не собираюсь. тогда нахера ты задаешь эти безответные никому не нужные вопросы? считаешь лобстера мафией найди аргументы дай болды в него и агитируй город не знаешь что делать докидывай за наркотиком а то у тебя игра - не знаю что делат mb кину влево по наваждению это что мафия по твоему или битва экстрасенсов? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3214 6 июня 2019 ваще вскрытие ебаное в которое нереально поверить было но то как хайфа начал оправдываться выглядит мафиозно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3215 6 июня 2019 даже не собираюсь. тогда нахера ты задаешь эти безответные никому не нужные вопросы? считаешь лобстера мафией найди аргументы дай болды в него и агитируй город не знаешь что делать докидывай за наркотиком а то у тебя игра - не знаю что делат mb кину влево по наваждению это что мафия по твоему или битва экстрасенсов?потому что хочу узнать ответ Диспа, очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3216 6 июня 2019 А лейбстер агитировал в тура, когда вацапа вешали.Он мж?Ну да по остатку выходит получается.У меня и так 3 человека на 2 мафии.Хотя вполне может быть маном, но с мысли, что висп ман, я сегодня не встану, уж сорян. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3217 6 июня 2019 А меня задалбывает то, что у вас в принципе не принято разговаривать, только оскорблять у большинства.И чо?Я ваще желаю победы маньяку, потому что что нарк,что скакун одинаково отвратны. BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3218 6 июня 2019 молнируйте изнанку плз coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3219 6 июня 2019 А лейбстер агитировал в тура, когда вацапа вешали.Он мж?Ну да по остатку выходит получается.У меня и так 3 человека на 2 мафии.Хотя вполне может быть маном, но с мысли, что висп ман, я сегодня не встану, уж сорян.Окей, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3220 6 июня 2019 Если Хайфа мафия, а это реально возможно - фергона трогать щас нельзяЯ щас читаю вацапа и из его постов вырисовываю конфу оставшуюся Фергон/Хайфа кокразтыке(всегда мечтал так написать).Хайфа сдаёт Фергона, вы ему верите, ну ты понял.Кароче во первых Хайфа суммонил вацапа, когда того в первых пытались унести.Во вторых вацап наехал на изнанку за болд в Фергона, хуй конечно знает.В любом случае Хайфу вперёд Фергона.сносим фергона под мою и не выебываемся матвинеры ебвные «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение