dispersion #1001 4 июня 2019 @@Iznanka писю буш кста? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1002 4 июня 2019 я не соберу на своих кандидатов, жду кота, если он мне не верит и не помогаетпросто зачилюэто глупо.Если ты мирный, берешь своих мирных и идёшь к ним говорить.А кот тебе кто, и с чего он что-то решает?(не в плане цвета, а просто кто он такой,чтобы его слушать)Хуйню свою при себедержи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1003 4 июня 2019 конечно с тобой отсталым кто захочет игратьжду нарка, играю строго с нимнашёл в дисперсии мж - он уебал в менянашёл в чбре мж - он уебал в меняс кем мне играть лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1004 4 июня 2019 @@Iznanka писю буш кста?Нет, спасибо. Предложи Варо, он ими обедает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1005 4 июня 2019 брахайфа еще терпел пока у меня болды были но как я их раскидал, то он тут как тут и байтит в себя если хайфа скарпи висп ночь переживают то город даунов и нужна заменада именно тебя спецом ждал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1006 4 июня 2019 1) ты хотел доесть за мной нарка, но как я написал что он у меня мж ты слился в толчек.2) ты до сих пор ничего не выдал и доедаешь за топаном Можешь мне не отвечать ничего, если я увижу твою красную игру я напишу. ты понимаешь, что вся твоя проблема в том, что ты не верное интерпретируешь? 1) я написал, что ты хорошо продавливаешь нарка, причём здесь доедание? это говорит лишь о том, что ты пишешь правильные вещи адресованные нарку, он (нарк) не обязательно должен быть мафией, если ты продавливаешь его, а вот о твоём цвете, с моей стороны, это говорит, что я считаю тебя мж, за продавливание 2) я вчера побыл в игре 30 минут, сейчас только с работы пришёл, что я могу успеть выдать? вот я успел у скраппи сейчас подметить хуйню, я же не суперкомпютер a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1007 4 июня 2019 конечно с тобой отсталым кто захочет игратьжду нарка, играю строго с нимнашёл в дисперсии мж - он уебал в менянашёл в чбре мж - он уебал в меняс кем мне игратьНу харош ныть.У меня Хайфа мирный, у него голос на мне и он мне даже за сходство мыслей не хочет плюсов давать. Чо теперь, рыдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1008 4 июня 2019 Да не ссысь щас нарисуем мафию я тока приготовился читать. Если что в вазапа кидай, висп муфло тут Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1009 4 июня 2019 дайте вилку или будет с дырявого скрапи инфу хавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1010 4 июня 2019 конечно с тобой отсталым кто захочет игратьжду нарка, играю строго с нимнашёл в дисперсии мж - он уебал в менянашёл в чбре мж - он уебал в меняс кем мне игратьтак тебе и надотебе предложили кинуть в фергона и встать с ним на вилку.он черный у дисперсии, фуфела, меняты терпишь с голосом на изнанке,ну и уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1011 4 июня 2019 (изменено) @@Whats_Up4youчто у тебя по раскладам Изменено 4 июня 2019 пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1012 4 июня 2019 комната ожидания тридцати постов подряд от объебаного пранкотика ночью Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1013 4 июня 2019 вы там со своими абилками поаккуратнее, а то будет грустно, если блокер к доктору пойдет, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1014 4 июня 2019 Да не ссысь щас нарисуем мафию я тока приготовился читать.Если что в вазапа кидай, висп муфло тутне забудь вскрыться honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1015 4 июня 2019 я не собираюсь сейвится через вашего кандидата(фергона) тем более я знаю свою карту (мж) если там мафия, он до критики сидеть будет, не враг городутак что очередной раз висп ИДИ НАХУЙу тебя просто каждый пост черный, жалко что городу похуйи доебись ещё что у меня фергон М А Ф И Яну сегодня я не собираюсь в него кидатьесли он вилку побеждает, он сидит до критики(на мафии)если я сейвлюсь через него, я живу просто до некст ночинахуй мне не усрался такой вариантВисп утверждает что фергон ТВОЙ кандидат, пиздит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1016 4 июня 2019 конечно с тобой отсталым кто захочет игратьжду нарка, играю строго с нимнашёл в дисперсии мж - он уебал в менянашёл в чбре мж - он уебал в меняс кем мне игратьНу харош ныть.У меня Хайфа мирный, у него голос на мне и он мне даже за сходство мыслей не хочет плюсов давать. Чо теперь, рыдать?нука бегом заныла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1017 4 июня 2019 зач ві одно и тоже по кругу обсуждаете чет не видел что бы кто-то пандака и хахаина мж назвал тем более их двух одновременно DRAKON понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1018 4 июня 2019 о чём вы вообще челик говорит, что нашёл мафию, но в неё кидать не будет скраппи a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1019 4 июня 2019 я давно набил десять постов, но продолжаю писать, играю со всеми кого убедил этот аргумент в моей красноте Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1020 4 июня 2019 я не собираюсь сейвится через вашего кандидата(фергона) тем более я знаю свою карту (мж) если там мафия, он до критики сидеть будет, не враг городутак что очередной раз висп ИДИ НАХУЙу тебя просто каждый пост черный, жалко что городу похуйи доебись ещё что у меня фергон М А Ф И Яну сегодня я не собираюсь в него кидатьесли он вилку побеждает, он сидит до критики(на мафии)если я сейвлюсь через него, я живу просто до некст ночинахуй мне не усрался такой вариантВисп утверждает что фергон ТВОЙ кандидат, пиздит? зач ві одно и тоже по кругу обсуждаетечет не видел что бы кто-то пандака и хахаина мж назвалтем более их двух одновременнонарк я за 10 игр уже понял, я лучше кину туда, куда топик чем меня топом будут ебать за голос влево или ебучий варо придет и скажет ну тут у скраппи все хуево так что докину за топиком но если что уебал бы в висп/изнанка ну или фергон, ибо там дисперсия наквотил у фергона оч черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение