SKYnv #1 Опубликовано: 3 июня 2019 (изменено) Итак грядет очередная хуита. Премьера: 30 августа 2019 Режисёр: Пол Макгиган(режисер фильма Счастливое число Слевина) Сценарий: Рене Эччевария («Касл») и Трэвис Бичем — автор книги Killing on Carnival Row, которую адаптировал сериал. В главных ролях: Орландо Блум, Кара Делевинь, Индира Варма («Рим», «Игра престолов»), Карла Кром («Плохие»), Тамзин Мёрчант («Тюдоры») и Дэвид Гяси («Интерстеллар»). Количество серий: 8 Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #2 4 июня 2019 карочка на мейн роли - параша инкаминг DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3 4 июня 2019 Найс оформление конечно Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4 4 июня 2019 @@Криминал да на. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6 27 июня 2019 Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7 27 июня 2019 Бля с оформления кровь ебашит с глаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8 30 августа 2019 Вышло. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #9 30 августа 2019 выключил после первой минуты...этот бой с собакой - просто показатель кач-ва сирика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10 30 августа 2019 (изменено) блять он уже вышел)) времени нетна след выхах сожру Изменено 30 августа 2019 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #11 30 августа 2019 на рарбг фулл сезон с сабами лежит, правда скорость 2мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #12 30 августа 2019 Начал смотреть, ворбилдинг пока мех. Названия не цепляет. Может дальше привыкну. Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #13 1 сентября 2019 ну кстати смотрибельно, есть местами канешь фейспалмы. istari понравилось это Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #14 2 сентября 2019 Орландо - бог. Кара - уебище. Сериал - средний проходнячек.У меня все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #15 2 сентября 2019 ебаный фанфик, а не сериалванильный пиздеж, ебля, ванильный пиздеж, ебля ебля Кара вообще играть не умеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #16 2 сентября 2019 а мне зашло, костюмы, декорации, атмосфера, все кул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #17 2 сентября 2019 Кара - уебище. Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #18 2 сентября 2019 Досмотрел, и забыл. 4/10 Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #19 2 сентября 2019 (изменено) Изменил мнение после 5 серии, сериал ахуенный в своем роде.Проблема лишь в бесячей Каре Делевинь.В пятой серии она всего в 2-3 сценах по 1-2 минуты, все остальное время уделено проблемам Спурнроузов (сюжетная ветка ахуенная, но развивается довольно медленно) и детективному расследованию Фило.Ну да, сценарий немного затянут, от чего порой становится скучно смотреть, но с другой стороны это положительно сказывается на атмосфере.Короче как по мне главная проблема только в Делевинь, Орландо вытягивает свою сюжетную часть - она нет, даже Турмалин смотрится куда более живой рядом с ней.Ну и в целом каст у сериала отличный, Джаред Харрис выдающий актер как по мне. Индира Варма тоже отлично свою роль отыгрывает, хоть у меня до сих пор и печет жопа от нее после ИП...Тамзин Мерчант тоже выше всяких похвал. Изменено 2 сентября 2019 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #20 3 сентября 2019 Посмотрел все серии. Интересно, но от твистов не ахуевал. Визуал хороший. Можно было сирик назвать "Cанта-Барбара в стимпанк фентези" Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение