ward #21 3 сентября 2019 @@Криминал да на.ебать вы два выблядосаприсовываете друг другу, или что ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #22 3 сентября 2019 (изменено) Ебать обмазался диверсити. Полный рот меньшинств и либеральности теперьСтранно что не нетфликс Изменено 3 сентября 2019 пользователем astrobomb Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #23 3 сентября 2019 Хз, chop is dish. Вопрос расовой дискриминации раскрыт вполне уместно, нету перегибов.Как раз все как ирл, отмороженные расисты с одной стороны, и ебанутые фанатики с другой.И да, я досмотрел, по моему один из лучших сириков за этот год. Атмосфера и сама детективная история ахуенные. спойлерНе фанат постельных сцен, обычно их изображают слишком слащаво, или наоборот как животный трах.Но вот сцена секса Имоджен и Агроса пряма доставила. Ну и к концу, чем меньше сцен с Карой, с ее ебанутым персонажем, тем сериал становится лучше.По итогу 8/10, буду с нетерпением ждать некст сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #24 4 сентября 2019 8/10ебануться сюжета вообще нет, вся хуйня читается на 3-4 сериизаебись только Блум и грим очень хорошо сделаличисто за это балла 4-5 можно дать, не большедиалоги просто такой кринж, чисто фанфикя еще удивился, что все это ранится мужиками, а не какими-то дырками, шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #25 5 сентября 2019 чёт удалили сирик, после первой серии не осилил.Ублюдские затянутые диалоги.Классика в стиле Граф Монте Кристо "оойй ой кто там этот багатый человек. ааааа, так это бомж, нигер, гей, полукровка" (нужное подчеркнуть) чёто не зашло.сделано хорошо, но прям не зашло и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #27 8 сентября 2019 Норм сирик, после последней серии почему-то вспомнилась сюжетка Deus Ex: Mankind Divided Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #28 9 сентября 2019 (изменено) только ласт серия более менее, надо было изначально снимать про брата и сестру, нахуя тут вообще блум и кара Изменено 9 сентября 2019 пользователем ViForsaken Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #29 9 сентября 2019 А мне очень зашел. Все сюжетные линии понравились, да где-то какие-то "интриги" читаются, но куда сейчас без этого. Снят ахуенно, диалогов отличных на уровне первых сезонов ИП тоже достаточно, куча умных метафор, ну и есть драма и моменты морального выбора. Короче я рекомендую к просмотру.Всяко лучше всякого марвеловского говна и последних сезонов ИП. istari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #30 12 сентября 2019 визуал неплохой, но скучно чтопздц Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #31 21 сентября 2019 Только закончил. Мне понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #32 22 сентября 2019 (изменено) Лучше ласт сезона игры престолов.Грим хороший графен тоже кажется. Но лучше бы оставили детективом, пока расследование шло прям прикоьно было Удивительно, но каралева не самая худшая в сериале Ещё понравилось что не вокруг расизма по отношению к темнокожим сделано.Вот эта переделка на людей / нелюдей выглядит естественной. Не вызывают отторжения темнокожие аристократы, т.к. сюжетно это кажется обоснованным. Вот это и есть гендерная нейтральность нормального человека. Темнокожие актеры не выглядят наигранно в кадре. Изменено 22 сентября 2019 пользователем Darkd3ad Skille понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #33 22 сентября 2019 Негр сатир максимально не зашел, знание что основан на мифологии белых людей не помогло. Ну и если сатиры негрЫ,то все должны быть неграми. А то география мира всратая Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #34 22 сентября 2019 было бы очень круто, если бы все сатиры были неграми, а все фейки латиносамино увы, на дворе 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #35 23 сентября 2019 Негр сатир максимально не зашел, знание что основан на мифологии белых людей не помогло. Ну и если сатиры негрЫ,то все должны быть неграми. А то география мира всратаяСудя по его комментарию про свою страну то его родина очень обширная (можно много миль ходить и никого не встретить).Так что нельзя исключать, что среди сатир есть разделение по пигментации кожи в силу различных климатических зон на континенте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #36 29 сентября 2019 Мне больше интересно, как сатиры с такими хуями ходят в штанах. Там надо 3 штанину делать Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #37 30 сентября 2019 Бург просто очень холодный город pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #38 30 сентября 2019 Кстате, я один кто после просмотра сериала, захотел поиграть в Arcanum? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #39 21 февраля 2023 вышли пару серий второго сезона, гляньте по брацки и выскажите авторитетное мнение, мне влом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #40 22 февраля 2023 istari написал 13 часов назад: вышли пару серий второго сезона, гляньте по брацки и выскажите авторитетное мнение, мне влом норм, на уровне первого сезона istari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение