Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

где голосовалка с голосовалкой Кантарэ?

хули вы такие борзые пиздец

ты канеша прости, но у нас не Белорусская область России

у нас смешанная избирательная система

списочники+мажоритарщики

скопируй тоже самое + добавь самовыдвиженец это будет мажоритарка

нехуй делать мне больше

вместо того чтобы пиздеть погромче, надо было скинуть список

что мне скинули + перевод с википедии, то я и вставил

attachicon.gifScreenshot_1.png

1) пропорционалка (партии со списками) 21 партия, а у тебя 23

2) мажоритарщики (кандидаты/тушки) могут идти от любой из этих партий + самовыдвиженцем

ты будешь 200-300 имен мажоритарщиков вписывать?

Поделиться сообщением

гавналити-одессиалити, приведи пример хуйни от Шария - ну прям лютой и адовой ,которую я не приводил. Вот чисто интересно, насколько твоего обоссалити знает о чем говорит.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля мажоритарка это такой мем, я же писал, что немного занимаюсь выборами на одном из округов

О том, какие там разворачиваются войны между местными васянами, мб как-то в другой раз напишу. А сейчас только хочу сказать, что результаты там могут быть очень рандомными. Мы на встречах с людьми часто в лоб спрашивали за кого голосовать будете, и дохуя кто говорит, что ну вот за партию слуга нарота офк, но на мажоритарке своего проверенного мужичару пикнем. Он же нам площадки детские построил (из говна и палок, а по документам 500к грн проебано) и запустил за три недели до выборов бесплатный автобус  :hohol:  :hohol:  :hohol:

Я уже точно уверен, что 226+ слуги на заведут своих, вроде по их заявам первые в очереди на коалицию будет голос, но мне кажется, что и их может не хватить (там суперслабая мажоритарка и в плане бюджетов и в плане кандидатов), поэтому будет даже интересно че нас ждет в итоге. В идеале, конечно, Слуга + Опоблок + Шарий, но не судьба  pepehands

ну по моему 134 округу (Одесса) 80% - опоблоки/рыги/порошкобляди

от Зе чепуха какая-то смешная общественный деятель или кто то там

ёбну за какого-то мецената, который многие годы грел город и район, тока не из оппо/пророссийских петухов

списочники+мажоритарщики

нехуй делать мне больше

2) мажоритарщики (кандидаты/тушки) могут идти от любой из этих партий + самовыдвиженцем

zatrolka_tupostu

на выборах будет 2 бюллетня

1) с партиями (21)

2) с кандидатами (24 по моему кругу)

с кандидатами там идет порядковый номер кандидата там Пупкин Петро Пидорасович (от какой партии или самовыдвиженец)

потому партий по пропорциональной - 21, а по мажоритарке те же  партии (21) + самовыдвижение, т.е. 22

гавналити-одессиалити, приведи пример хуйни от Шария - ну прям лютой и адовой ,которую я не приводил. Вот чисто интересно, насколько твоего обоссалити знает о чем говорит.

а ты всё так же хорош со своим Пидоршарием  coolstorybob

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Бля мажоритарка это такой мем, я же писал, что немного занимаюсь выборами на одном из округов

О том, какие там разворачиваются войны между местными васянами, мб как-то в другой раз напишу. А сейчас только хочу сказать, что результаты там могут быть очень рандомными. Мы на встречах с людьми часто в лоб спрашивали за кого голосовать будете, и дохуя кто говорит, что ну вот за партию слуга нарота офк, но на мажоритарке своего проверенного мужичару пикнем. Он же нам площадки детские построил (из говна и палок, а по документам 500к грн проебано) и запустил за три недели до выборов бесплатный автобус  :hohol:  :hohol:  :hohol:

Я уже точно уверен, что 226+ слуги на заведут своих, вроде по их заявам первые в очереди на коалицию будет голос, но мне кажется, что и их может не хватить (там суперслабая мажоритарка и в плане бюджетов и в плане кандидатов), поэтому будет даже интересно че нас ждет в итоге. В идеале, конечно, Слуга + Опоблок + Шарий, но не судьба  pepehands

ну по моему 134 округу 80% - опоблоки/рыги/порошкобляди

ёбну за какого-то мецената, который многие годы грел город и район, тока не из оппо/пророссийских петухов

я не хочу писать где я, но у нас слуга народа вообще по сути сливает округ, они них нихуя нет, кроме наклеечек и сам по себе кандидат ни о чем. а в топе местный пидорас, который два раза проходил от разных партий, а сейчас идет самовыдвиженцем, и это явно не единичный случай

на округе где я живу (голосеевский район киева (параллельная улица уже печерский  pepehands)) я тоже не вижу рекламы кандидата слуги народа. дохуя чела, который будет от бпп, при чем в рекламе они не пишут, что он от бпп  :hohol: , и пару бордов с типом от голоса видел, на этом собственно всё

если они рассчитывают взять много тупо на афк рейтинге партии, даю им мало шансов, это только в крупных городах может сработать, во всяких залупах бабулькам (а они там в большинстве) надо знать в ебало за кого они голосуют и что он лично для них уже сделал + в принципе не переваривают залетных на округ из других городов, а у слуги такие почти все 

вагную, будет фракция местных баронов, которую беня себе перекупит, и они будут докидывать голоса когда надо, но в коалицию такой явный зашквар не возьмут

Поделиться сообщением

по ходу нету смысла вливать в рекламу суетиться

от Слуги нету бабла стока

будут по обычке голосовать за тех, кого знают 

Поделиться сообщением

ну по моему 134 округу (Одесса) 80% - опоблоки/рыги/порошкобляди

списочники+мажоритарщики

нехуй делать мне больше

zatrolka_tupostu

на выборах будет 2 бюллетня

1) с партиями (21)

2) с кандидатами (24 по моему кругу)

с кандидатами там идет порядковый номер кандидата там Пупкин Петро Пидорасович (от какой партии или самовыдвиженец)

потому партий по пропорциональной - 21, а по мажоритарке те же  партии (21) + самовыдвижение, т.е. 22

а ты всё так же хорош со своим Пидоршарием  coolstorybob

давай мы еще депутатов в голосовлку с твоего округа добавим ?

Поделиться сообщением

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Че то в голос с партии сила и честь, там типо орки, клан северных волков ?

12o, emax, мыло и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

ну по моему 134 округу 80% - опоблоки/рыги/порошкобляди

я не хочу писать где я, но у нас слуга народа вообще по сути сливает округ, они них нихуя нет, кроме наклеечек и сам по себе кандидат ни о чем. а в топе местный пидорас, который два раза проходил от разных партий, а сейчас идет самовыдвиженцем, и это явно не единичный случай

на округе где я живу (голосеевский район киева (параллельная улица уже печерский  pepehands)) я тоже не вижу рекламы кандидата слуги народа. дохуя чела, который будет от бпп, при чем в рекламе они не пишут, что он от бпп  :hohol: , и пару бордов с типом от голоса видел, на этом собственно всё

если они рассчитывают взять много тупо на афк рейтинге партии, даю им мало шансов, это только в крупных городах может сработать, во всяких залупах бабулькам (а они там в большинстве) надо знать в ебало за кого они голосуют и что он лично для них уже сделал + в принципе не переваривают залетных на округ из других городов, а у слуги такие почти все 

вагную, будет фракция местных баронов, которую беня себе перекупит, и они будут докидывать голоса когда надо, но в коалицию такой явный зашквар не возьмут

тут еще не делись никуда продажные старые бляди, которые продают свой голос за 40 хрывень.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мой прогноз:

100%

Слуга народа

Батькивщина

Оппоблок

Европейская солидарность

?

Радикалка Ляшка

Укр стратегия Гройсмана

Вголос

За життя

Хотя иксперты вангуют от 6 до 10 партий

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

(изменено)

100%

Оппоблок

?

За життя

эх если бы :cry:

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

зажоп точно будет топ2, вголос точно пройдет и будут рандомно делить 3-5 места с бпп и юлей

интрига пройдет/не пройдет только у смешка

мой предикт

слуга 41 (уйдут немного к шарию и саакашвилли)

зажоп 12

юля 8

голос 8

порох 7  pepehands

а мои пацаны дай бог полпроцента наберут  :perec:

Поделиться сообщением

мда уж вардецкий, какой же ты уебок)) это просто невероятно

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

мда уж вардецкий, какой же ты уебок)) это просто невероятно

на нуле в окопе встречаешь Варда

твои действия?

Поделиться сообщением

постараюсь не наступить

да стоило мне написать что шарий говнарь и я  автоматически стал уебком в глазах вардецкого. Стоило шапошникову уличить во лжи\лицемерии шария и вжуууух :wizard: , магия, шапошников стал скучным уебком с тупыми роликами. Просто в ахуе с таких людей

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

да ты просто тупой, не обольщай себя.

Поделиться сообщением

а, ну ладно :smile:

кажись шарику не видать депутатского кресла

w7ROXKSJ8d0.jpg

Поделиться сообщением

http://picplus.ru/img/1907/02/e5ee77ad.jpg

N0More и Firestar понравилось это

Поделиться сообщением

Ненависть к шарию сплотила Украинцев   

Сейчас весь Майдан перед стелой Независимости заполнен людьми - их здесь несколько сотен, передает журналистка ТСН Наталья Нагорная

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/65959722_10205555748051184_7346186963013074944_n.jpg?_nc_cat=1&_nc_oc=AQl0VFh8NGREDFMENxoaSCwrvZdWrR-VEKOaOsV-HUw2OoRH3UnIWjx7wDlIijpUUzc&_nc_ht=scontent-arn2-1.xx&oh=e8629619f57b710e2a33ce276590e1eb&oe=5D7F3E7B

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/65525853_10219770448790726_9177601111547183104_n.jpg?_nc_cat=106&_nc_oc=AQmIcigNWOiKVIKZdda97eBAbwtPVPMtkOcv7_E1KZHA5Bun_H7PiIf6yZYEy1KziNU&_nc_ht=scontent-arn2-1.xx&oh=1fd7faab07b6e2007e7d6cd4f18cd59d&oe=5D793308

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/62193844_10219769848415717_1793262490914652160_n.jpg?_nc_cat=102&_nc_oc=AQl1yIqZeF1pneLKC9Gv_FmyxVOvgOcTbceCf9dKx9Y5tLt2DPC3e10iarAE1suk91A&_nc_ht=scontent-arn2-1.xx&oh=a9dba190ceacd6f5de92c31e043be39b&oe=5DB9B0E9

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а, ну ладно :smile:

кажись шарику не видать депутатского кресла

ну так если цик приняла решение зарегать  значит оно законное? или дети блядей снова хотят не по закону а "по новому"  omegalul

надеюсь зеленский при анти законном протесте остудит их пыл с пожарок 

Zamiel и emailll понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...