Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не то что нихуя не сделал, а подсасывал пороху и вместе с ним хуйню творил

Вообще, зеля же обещал начать садить всех этих уродов как станет презом, и что мы видим сейчас, Геращенко,парубий, порох,Гройсман,ляшко,тягнибок спокойненько себе идут в парламент, ещё и проводят массовые агитации в городах,вместо того чтобы сидеть на чемоданах на вокзале

emax понравилось это

Поделиться сообщением

Шарий уже обогнал смешко,садового, Гройсмана

Статистическая погрешность

это репортаж с паралимпийских игр или что?
Ваши рейтинги почему то решили добавить пару % шарию,хотя все знают что он никуда не пройдёт

наши рейтинги? так пройдет всё таки?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Шарий уже обогнал смешко,садового, Гройсмана

Статистическая погрешность

это репортаж с паралимпийских игр или что?
Ваши рейтинги почему то решили добавить пару % шарию,хотя все знают что он никуда не пройдёт

наши рейтинги? так пройдет всё таки?
По вашим рейтингам пока нет,но рост приличный

Поделиться сообщением

По вашим рейтингам пока нет,но рост приличный

а по вашим проходит?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

где лучше жить успешному человеку - в Киеве или Москве?

Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

В Москве конечно же.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Скиньте плиз видос, где Путин говорит что-то, а там подставили голос какого-то гопника и получилось смешно, типа Путин быкует. 

Поделиться сообщением

Вообще, зеля же обещал начать садить всех этих уродов как станет презом, и что мы видим сейчас, Геращенко,парубий, порох,Гройсман,ляшко,тягнибок спокойненько себе идут в парламент, ещё и проводят массовые агитации в городах,вместо того чтобы сидеть на чемоданах на вокзале

Прям берет и садит

Берет такой пороха своей личной охраной и садит на площади среди толпы на бутыль

Поделиться сообщением

В голос

93eed7b804c43d625fffcdb102fd3e07-full.jp

Поделиться сообщением

Когда ты европеец, но где-то глубоко в душе.

12o, Kant и Chasm понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

ну для начала надо сменить ген прокурора

я думаю надо подождать парламентские, 2-3 месяца после них и потом уже будет ясно с зеленским все 

Поделиться сообщением

(изменено)

интересно чё в башке у данного персонажа

алло челебос, челек, уебище?

ты одупляешь, что у зеленского ни единого представителя в верховной раде нет среди всех депутатов

ты одупляешь, что у него нет генпрокурора, а все суды до сих пор переполнены людьми предыдущей власти, даже цвк состоит из них

ЧТО У ТЕБЯ В БАШКЕ ЕБАНУТОЕ СОЗДАНИЕ  ЩЕШПЫУАКЦЛДЗВРОКЕАТЫЩШ№;ЕПАЗУДЛЖРОТВЬПКЫВ

ЧТООООООООООООООООО С ТОБОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЙ

КАК ОН ДОЛЖЕН ПОСАДИТЬ ВСЕХ ЕБУЧИЙ ТЫ ДЕГЕНЕРАТ 

Я СЧИТАЮ ЧТО САДИТЬ НУЖНО ВОТ ТАКИХ ГОВНОЕДОВ, СЕРЬЕЗНО, ПРОСТО ИЗОЛИРОВАТЬ ОБЩЕСТВО ОТ НАСТОЛЬКО ТУПЫХ СОЗДАНИЙ  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm: 

ПРОСТО ЗАТКНИ СВОЁ ЕБАЛО, пожалуйста

ГЕРАЩЕНКО БЛЯДЬ ПАРУБИЙ БЛЯДЬ, ЛЯШКО БЛЯДЬ

алло ДОЛБОЁБИНА ЭТО ДЕЙСТВУЮЩИЕ ДЕПУТАТЫ, У НИХ ЕБУЧАЯ НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ

КАКИМ ОБРАЗОМ ОН ДОЛЖЕН ЕЁ СНЯТЬ  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

я вот эту риторику ублюдскую в каком-то видосе шария краем уха услышал, мол ХУЛИ НИКОГО НЕ САДЯТ

а действительно, БЛЯДЬ. ПОЧЕМУ???  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем Sadly
Chasm понравилось это

Поделиться сообщением

Привет Артас, проголосуй за Слугу Народа

giphy.gif

Поделиться сообщением

@@Sadly Я так понимаю ты тупорылая спидозная обезьяна ?

Удались из жизни чмошник,не позорь человечество своим существованием

Депутатская неприкосновенность не снимает создание исков в суде, а также разрешает проводить расследование в прокуратуре

Но чел(igorhalab) правильно сказал что пока на посту старый ген прокурор то зелику сложно продвигать криминальное расследование дел старой власти

Но он уже назначил СНБО, хоть какие-то шаги можно было сделать(по пороху вроде даже чето было, но быстро накрылось)

Поделиться сообщением

@@Kabz даю тебе в руку красный шарик, твои действия?

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

то-есть ты только что сам дал ответ на все свои вопросы касательно того почему НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ НИКАКИХ ПОСАДОК И ПОЧЕМУ ВСЕ НАЗВАННЫЕ ТОБОЮ ЛЮДИ НЕ МОГУТ БЫТЬ ПОСАЖЕННЫМИ ЗЕЛЕНСКИМ НО ПРИ ЭТОМ в предыдущем посте САМ ОТ ЭТОГО НЕДОУМЕВАЛ

челебос, ты просто бьёшь все рекорды говноедства

выйди НАХУЙ, ебанат

И ЧТО ЖЕ МЫ ВИДИМ  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:

ЕБУЧИЙ ТЫ КУСОК ДЕРЬМА?

:lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Зеленский агент порошенко. Было такое?

Поделиться сообщением

против пороха же кучу дел пооткрывала прокуратура

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

против пороха же кучу дел пооткрывала прокуратура

Осталось просто дождаться пока суд, состоящий из соратников предыдущей власти, посадит, собственно, саму предыдущую власть, тогда зеленский перестанет быть пиздаболом и выполнит свои обещания, как этого просит файрстар PogU  :megapray:  :megapray:  :megapray:

Изменено пользователем Sadly

Поделиться сообщением

(изменено)

Ещё раз,ты ребенок инцеста макаки и бухого бомжа, поясняю тебе безмозглому хуесосу что,процесс посадки это не 5 минут, и я писал про то что выше упомянутые личности,абсолютно не бояться новой власти и продолжают трахать мозг гражданам Украины, хотя САМ Зеленский говорил что начнет расследования крупных государственных преступлений,совершенных старой властью, но судя по тому что они совершенно его не бояться значит что он никак их не притесняет сейчас,хотя все возможности есть, повторяю для тебя, дегенерата без капли разума, у него есть СНБО, есть офис президента, даже баканов и.о.главы СБУ сотрудничает с новым презом

Изменено пользователем Firestar

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...