Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

скажи почему конченые хохлы не объявят войну, если они уже воююет с россией? ведь омерика и европа поможет одолеть агрессивного ебанутого путина.

давайте обьявляйте войну, воеенное положение на всей территории и мобилизацию, что бы все шли защищать неньку. 

Почему этого не делают? 

Поделиться сообщением

потому что по пыздаку получат раньше чем сша с европкой даже озабоченность выразят

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

скажи почему конченые хохлы не объявят войну, если они уже воююет с россией? ведь омерика и европа поможет одолеть агрессивного ебанутого путина.

давайте обьявляйте войну, воеенное положение на всей территории и мобилизацию, что бы все шли защищать неньку. 

Почему этого не делают? 

А ты тупой не понимаешь что за собой влечет обьявление войны?

Порешают мразь которая граждан Украины убивает со стороны русни и без войны и займут контроль над границей, война слишком много всего требует + это будет повод для рашки сделать открытое вторжение, этого никому не нужно, потому что будет еще больше жертв, это то чего рашка хочет, чтобы был повод заехать в Украину открыто своими войсками.

Поделиться сообщением

если ты думаешь нету войск рф на донбассе

чтобы был повод заехать в Украину открыто своими войсками.

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

если ты думаешь нету войск рф на донбассе

чтобы был повод заехать в Украину открыто своими войсками.

honkler  roflanebalo

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Вы два оба отбитые или по очереди?

Понятие открытая война и открыто посылаються войска или под "ополчением", разницу понимаете?

Поделиться сообщением

это будет повод для рашки сделать открытое вторжение

Крым это не открытое вторжение?

Когда в истории какого независимого государства было вторжение в результате которого были отторгнуты 3 региона и госудраство на територии которого было это вторжение не объявило войну стране агрессору?

Поделиться сообщением

Это все российская риторика!

Едьте к своему царьку

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Открытое, да, все верно. 

В то время и в тех реалиях Украина как государство не могла противостоять открытому вторжению со стороны рашки.

Может и небыло, это не важно.

Нету военной мощи такой какая есть у агрессора и это надо понимать, воевать с ополченцами и частично регулярными войсками рф в виде АТО можно - воевать открыто со страной и самому же работать на войну, потому что реальное военное положение это не шутки это совсем другое.

Крым мынус, да.

А в Донбассе щас держат границы и территорию, дальше ниче не идет + Украина уменьшает круг окупации рф, хоть и медленно, рано или поздно добьют там все и законтролят, а рф ничего не сможет сделать, потому что "открыто" их там нет.

Что тебе из этого непонятно?

Поделиться сообщением

Украина уменьшает круг окупации рф, хоть и медленно, рано или поздно добьют там все и законтролят, а рф ничего не сможет сделать

Скоро?

Поделиться сообщением

Ну увидим, новый президент, будет новый парламент, посмотрим как у них-него выйдет решить украинскую проблему преднистровья.

Поделиться сообщением

Так "добивать" Донбасс пробовали и при старой власти, что новая изменит в этом подходе?

Поделиться сообщением

интересно скажет что Кернес бандюга  takpadazhi

Поделиться сообщением

Не сильно пробовали, минские соглашение и указ не стрелять очень долго, не велись почти операции по освобождению новых територий после Славянска насколько я помню, а только было удержание и не позволить расширить територию окупации.

Поделиться сообщением

(изменено)

не велись почти операции по освобождению новых територий после Славянска насколько я помню

После Славянска была великая операция под Иловайском, освежи себе память, а то несешь какую-то чушь.

И судя по твоим словам новая власть откажется от завизированных в ООН соглашениях по Минску-2? Иначе как тогда будет "добиваться" Донбасс непонятно. Ну раз уж ты сказал, что рано или поздно добьют.

Изменено пользователем Винтер

Поделиться сообщением

В то время и в тех реалиях Украина как государство не могла противостоять открытому вторжению со стороны рашки.

Сейчас как государство апнула армию мову виру. Может обьявлять войну за Крым, почему не обьявляет?

Нету военной мощи такой какая есть у агрессора и это надо понимать, воевать с ополченцами и частично регулярными войсками рф в виде АТО можно - воевать открыто со страной и самому же работать на войну, потому что реальное военное положение это не шутки это совсем другое.

И каким образом ты собираешься выиграть ополченцев, которых поддерживает агрессор, у которого ресурсов в десятки если не сотни раз больше, чем в Украине. На санкции он клал свой хуй, на протяжении 5 лет он это доказал.

А в Донбассе щас держат границы и территорию, дальше ниче не идет + Украина уменьшает круг окупации рф, хоть и медленно, рано или поздно добьют там все и законтролят, а рф ничего не сможет сделать, потому что "открыто" их там нет.

Рано или поздно я так понимаю это когда наши внуки будут своим внукам рассказывать историю о героях святого майдана в 2013?

Поделиться сообщением

Я просто не помню хронологии сейчас, но тем не менее все остальное как я и сказал, активных действий по освобождению окупированных територий небыло.

Это все на уровне предположений, я думаю найдут решение, но замороженного конфликта как сейчас долго не будет мне кажется, вот и все.

Поделиться сообщением

Я просто не помню хронологии сейчас, но тем не менее все остальное как я и сказал, активных действий по освобождению окупированных територий небыло.

Это все на уровне предположений, я думаю найдут решение, но замороженного конфликта как сейчас долго не будет мне кажется, вот и все.

Ты сейчас откровенно врёшь, когда говоришь, что было всё так как и сказал. Нет, всё было не так. После освобождения Славянска была операция под Иловайском, целью которой было в том числе и освобождение новых территорий и перерезание двух группировок Донецка и Луганска.

А ты пишешь ничего не было - ну наверное и вправду ты не помнишь хронологию, но зачем тогда так обсираться? Освежи себе память уже.

По поводу уровня предположений - ну раз ты предполагаешь, то почему не назовешь сроки, когда по твоему мнению "добьют" Донбасс?

Поделиться сообщением

Почему не нужна открытая война я уже обьяснил, лично мне Крым не нужен.

Тогда что по твоему мнение, сдаться лучше или че?)

Пока сдерживают, начнут активно особождать, если начнут то я думаю получиться, это уже военное мастерство, стратегии, тактики и т.д.

Этот аргумент можно так же обернуть против "тебя", с большой поддержкой от агрессора "ополченцам" не удалось создать новороссию которую они хотели, а все остановилось на том где сейчас и "их" территория постоянно уменьшаеться.

Ты сейчас откровенно врёшь, когда говоришь, что было всё так как и сказал. Нет, всё было не так. После освобождения Славянска была операция под Иловайском, целью которой было в том числе и освобождение новых территорий и перерезание двух группировок Донецка и Луганска.

А ты пишешь ничего не было - ну наверное и вправду ты не помнишь хронологию, но зачем тогда так обсираться? Освежи себе память уже.

По поводу уровня предположений - ну раз ты предполагаешь, то почему не назовешь сроки, когда по твоему мнению "добьют" Донбасс?

Да не было все как я сказал, блин, а это я писал о том что будет, типо что порешают и освободят.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...