Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

блядь когда этому уебищу хуевого хохла дадут, этот чел ведь реально его заслужил.

Напиши жалобу, покажи как умеешь, как деды писали...

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец, ебанат на шарике с 70% аудитории из обосрашки идет в раду omegalul ясен хуй, что он и 1% не наберет. Просто вот интересно, он реально думает, что пройди он, то его домохозяйки и журналисты не продадут жопы за $20 000 в месяц и будут сидеть на офф.зп депутатов honkler ? Сам деньги недавно получил и уже трусы гуччи чуть-ли не на ебало натягивает, а тут домохозяйки и журналисты.

Изменено пользователем Людин

Поделиться сообщением

Вот Олеся как раз и поясняет про списки.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

25% люди, 73% животные (с) мужик с чатика ютуба

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

А этот мужик себя к кому причислил?

b200.gif

Поделиться сообщением

flysahar, 12 Июнь 2019 - 07:20, написал:

А этот мужик себя к кому причислил?

к 2% зверолюдей

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

волколак

Поделиться сообщением

"Люди в полунамеках хотят видеть то, что они хотят видеть", - Герус заявил, что Зеленский шутил о тарифах, но нигде не обещал их снизить

honkler honkler

Поделиться сообщением

"Люди в полунамеках хотят видеть то, что они хотят видеть", - Герус заявил, что Зеленский шутил о тарифах, но нигде не обещал их снизить

honkler honkler

я правильно понял, что это была постирония?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

КТО хочет платить коммуналку на год вперед

присоединяйтесь к моей банде бустеров, любі друзі

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

В ближайшие месяцы внешние игроки постараются отодвинуть от принятия решений Игоря Коломойского путем активизации уголовного преследования и Дмитрия Фирташа путем экстрадиции. Электоральные расклады могут минимизировать политическое влияние Ахметова и Пинчука. А в парламенте вместо коалиции традиционных партий, ориентированных на олигархов, возникнет коалиция каких-нибудь "новых сил". После этого будет достигнут прорыв в Минских соглашениях и осуществлен план Козака уже для Украины – то есть федерализация страны под плотным внешним контролем Москвы, Вашингтона и (меньше) европейцев. Украина и Молдова – если планы полностью воплотятся в жизнь – на долгие десятилетия превратятся в "серую зону" с неопределенным будущим, бессмысленным настоящим и исковерканным прошлым. Зато все будет стабильно: ни войны, ни конфликта с Россией и Западом, даже коррупция будет контролироваться внешними игроками вместе с антикоррупционными структурами.

В обеих странах единственный игрок, который еще может спасти даже не государства – их нет – а перспективы государственности, – это народ. Но пока мы не знаем, насколько устали молдаване и украинцы за годы противостояний, олигархического разграбления своих стран и крушения надежд, и хватит ли у них элементарной интуиции, которая подскажет им: они находятся перед перспективой новой утраты государственности и превращения – в новой форме – в российские сателлиты при молчаливом и действенном согласии Запада.Если планы сорвутся, обе страны могут погрязнуть в гражданском противостоянии и расколоться окончательно. Элементы такого раскола уже есть в Молдове, где одни города и регионы (включая автономный регион Гагаузия) поддерживают новую власть, а другие – старую. Понятно, что когда начнется процесс замирения с агрессором и федерализации Украины, это может привести к схожим последствиям. Пройти между капелек не удастся просто потому, что управленческая элита обеих стран скомпрометирована, в ближайшее время внешними игроками будет делегитимизирована, и решения будут приниматься людьми, просто не способными понять последствия своих действий и вынужденными просто довериться внешним игрокам. И в Молдове, и в Украине эти процессы уже запущены, и остановить их практически невозможно.

https://bykvu.com/mysli/119725-moldova-na-troikh-budushchee-dlya-ukrainy

Изменено пользователем Bird

Поделиться сообщением

хаха, классика

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Представитель президента Украины в Кабмине Андрей Герус настаивает на том, что Владимир Зеленский не обещал снижения тарифов перед выборами. Об этом Герус заявил эфире программы Вот оно как.

"Зеленский напрямую не обещал снижения тарифов, хотя он понимает, что это является проблемой. Если послушать, что именно говорил Зеленский в ролике о тарифах, то там он заявлял о необходимости увеличения добычи газа, инвестирования, остановки импорта газа и развитие экспорта. Тогда цена на газ в нашей стране упадет на 20-30%, а может и больше", - сказал Герус.

Также представитель президента в Кабмине рассказал о шутках Зеленского. "Зеленский шутил о тарифах, что они высокие. Зеленский шутил о "Роттердам+", что это коррупционная формула. Но прямых обещаний он не давал. Конечно, люди где-то в полунамеках хотят видеть то, что они хотят видеть", - добавил Герус.

Так это и не его полномочия тарифы и т.д. но хохловоен не способен этого понять.

Поделиться сообщением

какая же двуличная мразь сверху отписалась, хртьфу тебе на ебало

ExpressJS понравилось это

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

удобно, когда президент юморист. предъявляют за слова - я шутил.

удобнее разве что презик алкаш. предъявляют за слова - я был пьян и не отвечал за свои слова и поступки

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

С Qiwi можно перевести деньги на Приватбанк карту универсальную? Или надо обменниками какими-то пользоваться, но я очкую что-то.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...