Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

https://i.imgur.com/WoeV2uB.png

https://i.imgur.com/O1aQUCp.jpg

https://i.imgur.com/PkXdJwN.jpg

https://i.imgur.com/YpgEbgf.jpg

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

ебланы. Это винтаж. Там внутри как в Бентли.

Поделиться сообщением

(изменено)

Недавно кста ездил в электричке Львов-Мукачево, это шок. Деревянные лавочки вместо нормальных посадочных мест, отсутствие толчка, какой-то дед который врубает музыку и максимально мерзким голосом поет хуйню какую-то, ну и про остальной контингент я промолчу. Отбивает все желание пользоваться подобным транспортом

Изменено пользователем seefly

Поделиться сообщением

электрички всегда ассоциируются с низшими слоями общества

ничего удивительного

Поделиться сообщением

Сыглы, сейчас бы экономить, катаясь на электричках, когда есть современный гиперлуп

Chasm, N0More, BaybA™ и 4 другим понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

ничего удивительного

К сожалению только на всём убогом постсоветском пространстве
NAVIFAN228 и BaybA™ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

так а другого варианта добраться до сотни сел в этой области (да и наверное во всей Украине) нет. Может есть вариант на автобусе/маршрутке какой-то, но по тем дорогам я бы не рискнул ехать

Изменено пользователем seefly

Поделиться сообщением

Недавно кста ездил в электричке Львов-Мукачево, это шок. Деревянные лавочки вместо нормальных посадочных мест, отсутствие толчка, какой-то дед который врубает музыку и максимально мерзким голосом поет хуйню какую-то, ну и про остальной контингент я промолчу. Отбивает все желание пользоваться подобным транспортом

А что в электричках теперь туалеты есть?

Деревянные лавки и в электричках СПб встречаются, винтаж.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Два года назад ездил в другом направлении, и да, были

Поделиться сообщением

(изменено)

Интерсити конечно ахуенно решил многие вопросы. Но представь сколько надо заменить подвижного состава именно в направлениях между мелкими населенными пунктами, это время надо. Тем более там в основном такое быдло едет что им только так и можно. Я иногда даже хуею с публики во втором классе интерсити. Для половины там надо специальные товарные вагоны для перевозки крупного рогатого цеплять

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

раньше по кд в селуху на таких электричках гонял. ( да и сейчас бывает ). Самый каейф был летом, когда она забивалась настолько сильно, что людишки залазили на полки для вещей.

ну а туалет там пиздец, трешак еще тот

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

я не знаю писали тут или нет, но вся эта ситуация выводит шутки про дядю Богдана на новый уровень.

Поделиться сообщением

бля,вот  клацал телек и только щас понял - ведь именно петро захуярил максимальную антипропаганду и дискретизацию  укр мове и истории. Я физически чувствую боль когда слышу названия передач типа "украинцы изменили мир" или "древняя история украины" или "история украины в фото" + автоматом скипаю нахуй. Ну раньше такого не было же   :dunno:

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

мужики где теперь рофлы смотреть

шарый рехнулся а олеся редко выпускает ролики(

Поделиться сообщением

где разоблачение акции вс порошенки

что он делает блять

какой нахуй мусор в лесах убирать  zemlyapuhom

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Ничего забавного или необычного нет, ты просто очень тупой, как и все АТОшники, поэтому не компетентен за два шага от котла, из которого жрешь. Ты ж не из военной династии, чтобы с закрытыми глазами отделять военных от МВДшников, МВДшников от спецподов, и прочая и прочая. Так, неустроенный на гражданке конъюнктурщик, решивший поднять тыщу хрывен в день(офк и здесь обосравшийся).

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Я ездил целый год так на выходные домой с работы. Дело даже не в электричках и в деревяных стульях. Алкашня блюющая в тамбуре по кд, нищие люди, которые в душ ходят по празникам, шпана которая кондуктору шарой хочет дать пизды.

Ну и выбора особо нету. Или полтора-два часа электричкой за 9грн и то тебя в половине случаях не обилетят. Или 4 часа за 60 грн маршруткой по дороге которой нет.

seefly понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...