Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Он две недели назад заявлял что едет в отпуск. Типичные журналюги, лишь бы громкий заголовок

Поверте ПА ещё себя покажет. Что что, а он мужик с яйцами. Если вы это ещё не поняли, то мне жаль вас

ты вместе с ним вылетел ? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол

Челик уехал в отпуск

Сбежал ряя

Ну да он ведь в раду шел чтобы сбежать

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

Ну такие заголовки, это вся суть уебанов журналюг

Поделиться сообщением

Украина попала в список самых опасных стран для женщин-туристок. Она разместилась на 20-м месте в рейтинге самых опасных стран для женщин, которые путешествуют сами, сразу после США. Причины: низкая уличная безопасность и гендерное неравенство.

А тем временем проезд дорожает на 1 грн, видчуваю запах перемоги.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

(изменено)

Украина попала в список самых опасных стран для женщин-туристок. Она разместилась на 20-м месте в рейтинге самых опасных стран для женщин, которые путешествуют сами, сразу после США. Причины: низкая уличная безопасность и гендерное неравенство.

А тем временем проезд дорожает на 1 грн, видчуваю запах перемоги.

зачем куда-то ехать, когда накопил денег чтобы оплатить отопление и дома так тепло и хорошо

старые коммуняки перепутали и взяли старые конспекты

Изменено пользователем rubish

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Прошлым летом был 1.5 трамвай в Днепре,даже в дзержике дороже было

Поделиться сообщением

в Киеве вроде бы уже давно 8 гришек трамвай, метро и другой транспорт

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

далбоёбы, вы просто привыкли мало платить

цены идут к нормальным европейским и это хорошо 

Поделиться сообщением

ну да. в такой богатой стране, как Украина общественный транспорт не должен окупаться за счет оплаты проезда

N0More понравилось это

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

просто дядя не может больше 500 давать своей шлюшке игорьку, поэтому он и психует

приходиться ножечками топать и экономить

пойти работать, а не УЧИТЬСЯ В УНИВЕРЕ = играть в компик, он не может

ген шлюхи просто с рождения передался

Поделиться сообщением

А чё 6-8 грн это много? 25 центов, копейка же

Поделиться сообщением

просто дядя не может больше 500 давать своей шлюшке игорьку, поэтому он и психует

приходиться ножечками топать и экономить

пойти работать, а не УЧИТЬСЯ В УНИВЕРЕ = играть в компик, он не может

ген шлюхи просто с рождения передался

он просто считает, что у водителей автобусов тоже есть дядя и им можно не платить зарплату

А чё 6-8 грн это много? 25 центов, копейка же

а 10 грамм - это много или мало?

вообще мне кажется, что в Украине такой пиздос главным образом, потому что к экономики у людей (даже у тех, которые учились на экономиста) отношение примерно такое же, как у бати Стена в эпизоде про финансовый кризис.

помню даже как-то в фейсбуке пост чувака какого-то с кучей лайков о том, что его вместо тому чтобы рассказать какие документы нужны чтобы открыть бизнес на экономике учили какой-то хуйне никому не нужной

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

люди абсолютно не знают базовых понятий

скажи кому на улице что инфляцию надо поддерживать. они ахуеют 

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

Ну потому что совок был одни большим дядиным хуем – не давал ни сдохнуть, ни развиваться, что абсолютно устраивало slaveней (а тех единиц, кого это не устраивало, уничтожали, дабы другим дядю удовлетворять не мешали) вот и выросло поколение уебищ

Поделиться сообщением

он просто считает, что у водителей автобусов тоже есть дядя и им можно не платить зарплату

им платят зп

и они лутают нормальные деньги по сравнению с другими простыми профессиями, кондкутора например лутают от 600 грн в день, водилы чуть меньше но бывает лутают 50\50 как договоряться в общем. Когда тот же учитель работая также, получает значительно меньше.

к чем твой пердеж я не понял, хотя ты постоянно несешь какую то несвязную хуйню лиж бы на тебя кто то обратил внимание 

Поделиться сообщением

им платят зп

и они лутают нормальные деньги по сравнению с другими простыми профессиями, кондкутора например лутают от 600 грн в день, водилы чуть меньше но бывает лутают 50\50 как договоряться в общем. Когда тот же учитель работая также, получает значительно меньше.

к чем твой пердеж я не понял, хотя ты постоянно несешь какую то несвязную хуйню лиж бы на тебя кто то обратил внимание

в общеобразовательных школах чаще всего преподают люди, которым на роду написано быть кондуктором, но он зачем-то пошел в систему образования.

учителем в ООШ может преподавать любой человек, без серьезного умственного отставания.

если вдруг кто не заметил - то школьному образованию пизда.

я учился в относительно нормально ООШ но при этом учительница математики не могла нормально объяснить производную.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

открыл ютуб, а там скоро брифинг президента внезапно  :pisubudew:

N0More понравилось это

Поделиться сообщением

не ебу в каком селе ты там учился

я учился в дефолтной оош и у нас все учителя 40+ лет были профиками и доступно доносили инфу, то что кто то не хотел учиться - это уже второй разговор, но каждый учитель в моей школе доносил информацию идеально.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...