Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

так сейчас только в частную и нужно идти, это даже не сравнимо по качеству предоставляемых услуг с гос больницами, и вплоть до обслуживания. Тут вопрос больше в том, что это себе далеко не каждый может позволить.

Поделиться сообщением

так сейчас только в частную и нужно идти, это даже не сравнимо по качеству предоставляемых услуг с гос больницами, и вплоть до обслуживания. Тут вопрос больше в том, что это себе далеко не каждый может позволить.

перефразирую тобой сказанное: В Украине не каждый может себе позволить лечиться. Ни за свой, ни за чужой счет

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ну значит статья нелегитимна

скорее значит, что ресурс помойный
Так а по поводу статьи о медицине что?крыть можно гороскопчиком на сайте?

интересно сколько людей умерло из-за новой мед реформы

вот что зпшки поднялись это факт, а кто сдох то интересно

и очень забавно читать за "она поедет в сша лечится, а ты?"

это надо быть игорьком или масей чтобы ходить в гос больницы, а не частные клиники))

Сколько зарабатываешь,мажор?

Поделиться сообщением

я ее даже читать не стал.

просто покрыл статьей с гороскопом

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

жалко россиян

Поделиться сообщением

Шо там Зеленский наш?

Поделиться сообщением

Эрдоган - усатый таракан  honkler Зе наверное ехал в Турцию и думал, а президент турков случайно не видел этот видос?

Большинство резонансных дел, которыми занималась Генпрокуратура, утеряны. Так что никто никогда не узнает, кто расстреливал «небесную сотню» или отрезал голову журналисту Гонгадзе.

С шокирующим заявлением о том, что «рукописи горят» выступил заместитель председателя Офиса президента Руслан Рябошапка. Он призвал быть честными и сказать обществу шокирующую правду – никакой справедливости не будет, никого не посадят и не накажут за попытки переворота (дело Гонгадзе было прелюдией к первой революции) и две цветные революции.

Рябошапка подтвердил, что дела 2014 года будут самой болезненной темой будущего генерального прокурора. Речь идет о ревизии всех старых дел, среди которых много очень важных, как например, дело Георгия Гонгадзе. Впрочем, о журналисте, который стал предвестником первой – оранжевой- революции в стране, все давно забыли, а якобы принадлежащее ему тело без шума и пыли закопали возле одного из столичных монастырей - в присутствии американского посла. Никто давно не требует ответа на вопрос «Кучма, где голова Гонгадзе», с которым выходили на пикеты в 2000-м году сторонники партии А. Мороза, а вот тема «преступлений против майдана» все еще болит у многих активистов и ветеранов революций. Однако, новая власть прописала им горькую пилюлю - закрыть и забыть. Рябошапка признал, что вряд ли дела майдана когда-то будут раскрыты, и посоветовал не обольщаться как майдановцам, так и их противникам.

«Трудно сказать мне. Это надо быть генпрокурором, чтобы понять, что в деле есть и чего там нет, и каковы вообще перспективы», - туманно ответил заместитель президентского офиса на прямые вопросы о так называемых делах майдана, которые пять лет расследовала ГПУ. Однако, никто из пяти генпрокуроров, сменившихся после госпереворота-2014, даже не приблизился к их раскрытию. Видимо, команды не было.

https://i.imgur.com/SAdZU1b.png

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Полный

Поделиться сообщением

Чел с твиттера ебануты какой-то. Никто не хочет войны, а он к ней призывает. Отбитый.

Gomosek понравилось это

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Турция не признаёт российский Крым и продолжит «защиту прав» крымских татар. Об этом турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган заявил на совместной пресс-конференции с президентом Украины Владимиром Зеленским.

Это какой уже по счету ножь в спину?  honkler

если они признают его российским, у них не будет ни одного шанса забрать его себе при дележке земель украхи

Gomosek понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

украина никому свои земли никогда не отдаст! Тем более крым! 

Поделиться сообщением

Полный

батя как обычно овнит

считаю максимально справедливым чтобы Кошевой (лысый из квартала) был мэром Киева.

В конце концов он играл кличка в сценках. ну на крайняк можно взять чувака, который Черновецкого играл  honkler  kaifstelish

а что это за дебик Палий? позвонил на эфир чтобы жиденько сходить по-большому не снимая штанов?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

так она Яна или всё таки Нина. ничего не понимаю.

прошу вернуть мои миллионы на месте.

а так я за медецинскую марихуану. 

вообще пиздато, что есть какие-то таблетки, которые такие пиздатые, но они не дешевые. у нас не такая богатая страна.

трава же не стоит практически ничего. кроме того тот же THC он уже и в таблетированной форме выпускается, но если курить - то в кровь вещество попадает практичеси мгновенно (как и при инъекциях).

даже если таблетка для рассасывания под языком (через слизистую попадает) - уже не так быстро.

а по поводу "мы что все проблемы решили, что должны заниматься медецинской марихуанной" - ну чисто индикатор уебка. так можно про что угодно говорить. и про коррупцию и смертность на дорогах и войну на донбассе.

считаешь, что есть более важные задачи - занимайся ими на здоровье. она считает, что медецинская марихуанна важна - она этим занимается

а Скрыпину за такое минус в карму. он часто говорил, что против социализма

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

miss

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...