Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

долбаеб, я лично знаком с хозяйвами 4 этих баз))))

3 из Мелика

1 из Запорожья

а на отдых в условной белуге, тут у всего топана наверное денег не будет

мася и игорь о таком даже мечтать бояться)

Изменено пользователем N0More
ExpressJS понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

С чего ты вообще взял,что была необходимость тратить больше?

Поделиться сообщением

еще и месаги редачить

клоуняка 

г о м о с е к  :clown:

Поделиться сообщением

Гигантский тризуб убил двух человек

На выезде из Марьинки, что на окраине Донецка, огромный герб Украины рухнул на проезжую часть. Водитель одного из авто, проезжающих мимо, не увидел препятствия в темноте и врезался в него.

В результате ДТП он и его пассажир погибли.

https://ic.pics.livejournal.com/diana_mihailova/78277673/2466142/2466142_900.jpg

«Заставим»: Украина пригрозила России  roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo

Украина заставит Россию заплатить, если транзит газа прекратится. Об этом, как сообщает ТАСС, в ходе пресс-конференции в Киеве заявил исполнительный директор «Нафтогаза» Юрий Витренко.

Действующие российско-украинские договоренности о транзите перестанут действовать с 1 января 2020 года. По словам Витренко, нынешняя позиция «Газпрома» подразумевает прекращение транзита с этого дня.

«Если они настоят, мы заставим их заплатить», — сообщил лол-менеджер украинской госкомпании.  ugomonis

https://i.imgur.com/BeVvyam.png

https://i.imgur.com/pb1FMBo.png

https://i.imgur.com/VCJxQCk.jpg

Lionell понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

одни дегенераты проводят опросы в пабликах за кого будут голосовать takpadazhi , вторые делают скришоты результатов  zatrolka_tupostu , третьи эти скриншоты в этот топан приносят  valakas

https://realukraine.net/regiony/dnepropetrovskie-fiskaly-tri-nedeli-derzhali-biznesmena-v-plenu/

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а на отдых в условной белуге, тут у всего топана наверное денег не будет

Ну тащемта 7к/день на человека в "премиумиальном номере" каждый второй московский ойтишнег может себе позволить, не?

Но это хуй с ним, я больше проиграл, что сайт полностью на русском языке без возможности перейти на мову. Когда занесут на миротворец?

Поделиться сообщением

Когда уже удалят миротворец. Это же экстремизм открытый. Я хз.

Почему на некоторый экстримизм вроде антисеметизма обращают внимание, а на некоторый вроде феминизма - нет?

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

интересно из каких соображений сейчас выбирают Крым для отдыха

природа, море

Поделиться сообщением

Когда уже удалят миротворец. Это же экстремизм открытый. Я хз.

Почему на некоторый экстримизм вроде антисеметизма обращают внимание, а на некоторый вроде феминизма - нет?

а в чем экстремизм?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Бирюкова то ЗА ЩООООО

Кабзуха, как так то? Герои АТО вмирають

https://i.imgur.com/f6eEYQy.jpg

https://i.imgur.com/ekQz1Pj.jpg

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

проигрываю с того, как слуга народа в один голос с порохом и вкукарчуком весь день принимают экономические законы (скопированные с поданных в прошлом созыве) для евро ассоциации, пока жопоблок и иногда даже подсосный бют тихо протестуют  :clown:

Поделиться сообщением

интересно из каких соображений сейчас выбирают Крым для отдыха

природа, море

в Турции (Кемер или Мармарис) примерно такая же природа (на сколько я могу вообще судить о природе Крыма, т.к. я там был в 90е), а эгейское и средиземное море получше всё же

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

голосовал с Порошенка – во вторник лечу на Бали (по безвизу кста), думай-те  gachigasm

Поделиться сообщением

(изменено)

проигрываю с того, как слуга народа в один голос с порохом и вкукарчуком весь день принимают экономические законы (скопированные с поданных в прошлом созыве) для евро ассоциации, пока жопоблок и иногда даже подсосный бют тихо протестуют  :clown:

ОПЗЖ даже не протестуют. Они тупо афк на фонтане (кроме нескольких челов).

А потом пердят на своих каналах, как все хуево.

Тупа образец представительской демократии:

post-92555-0-40541600-1568293409_thumb.png

post-92555-0-41342900-1568293422_thumb.png

Изменено пользователем RayplusOne

Поделиться сообщением

а что они дожны делать?

вчера смотрел Скрыпина (пиздос он чисто Шариков из Собачьего сердца) с каким-то Слугой Народа и вот он постоянно доебывался к тому, что рада работает не по регламенту.

С одной стороны это плохо, т.к. потом эти законы можно будет отменить на основании того, что они принимались с нарушением регламента, а с другой стороны Слуга Народа шли на выборы с обещанием принять эти законы сразу же после вступления в полномочия.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а что они дожны делать?

вчера смотрел Скрыпина (пиздос он чисто Шариков из Собачьего сердца) с каким-то Слугой Народа и вот он постоянно доебывался к тому, что рада работает не по регламенту.

С одной стороны это плохо, т.к. потом эти законы можно будет отменить на основании того, что они принимались с нарушением регламента, а с другой стороны Слуга Народа шли на выборы с обещанием принять эти законы сразу же после вступления в полномочия.

Соблюдение ЗУ о регламенте ВРУ предмет иной дискуссии)

Жать на красную кнопку, если ваша фракция принципиально против. Или ходить на заседания (делать вид, что хотя бы номинально представляется избиратель).

Поделиться сообщением

Жать на красную кнопку, если ваша фракция принципиально против. Или ходить на заседания (делать вид, что хотя бы номинально представляется избиратель).

так они даже не приходят? да там все занятые люди  honkler

насчет голосовать против - не согласен. Я могу быть за принятие закона, но категорически против того, чтобы нарушалась процедура голосования. В таком случае мне кажется лучше всего не участвовать в голосовании.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

теневая коалиция  :clown:   не дали просрать закон 

yU4bToy.jpg

MNbzrtf.jpg monkamega  monkamega  monkamega

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

да можно вообще пешком ходить, а спать под открытым небом. всё ясно с вашим отдыхом. голодание кратковременное кстати полезно для здоровья

Для меня валяться пьяным на шезлонге у моря, среди горы отдыханов, или дрыгаться вечером в прибрежном клубе скорее заработок стресса, чем отдых. На одном месте у побережья больше суток нечего делать(для меня). А так катишь в любые интересные места на карте, останавливаешься где хочешь, еще и не тратишься сильно.

а кому-то вообще нравится за компом отдыхать и из дома по возможности не выходить вообще. дальше то что?

Зачем тогда этот сарказм по поводу бюджетного отдыха с палаткой? Каждому свой отдых, мне очень понравились те 3 дня, что я колесил по крыму, и я обязательно планирую вернуться на больший срок. Много кому не по карману дальние активные путешествия, а тут как раз под боком крым- так что резона туда ехать более чем достаточно.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...